«Продолжайте наблюдения» (с)
Начал заново, потому что вчера четырежды завалил эксперимент.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-4. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>
«Продолжайте наблюдения» (с)
Начал заново, потому что вчера четырежды завалил эксперимент.
Аж четырежды..
Кто у тебя на аватарке?
Отредактировано Bocardo (03-12-2010 22:12:57)
повторим
Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!
Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.
Кто у тебя на аватарке?
Джуниор дос Сантос, очень успешный участник боёв без правил. Сам из Бразилии, по национальности цыган. Тяжеловес. Вот почитай, надеюсь владеешь английским.
http://en.wikipedia.org/wiki/Junior_dos_Santos
Отредактировано Pilate (03-12-2010 22:38:32)
успешный участник боёв без правил <...> цыган
Ясно.
Отредактировано Bocardo (03-12-2010 23:02:49)
Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор
Мне че-то уже сны сняцца как я баб ебу))) гыгы
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/
Всем привет
Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить
нахуй это дело не нужно)
а мне вот ещё что интересно..))
у кого какие изменения в связи с этим появились?
Отредактировано Kirsten (05-12-2010 09:26:42)
вообщем 7 дней прошло, не дрочил, зато ежедневно чпокал свою телочку. Особых изменений в себе не заметил! Начну сначала, теперь даже чпокатся не буду. Хочу испытать свою выдержку и почуствовать изменения в самом себе!
Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор и не ЧПОКАТСЯ!
Отредактировано gurman (05-12-2010 11:35:55)
кстати про чпокаться))
книгу интересную нашёл))
вроде про неё где то на форуме говорили))
"ДАОССКИЕ СЕКРЕТЫ ЛЮБВИ" называется)
больше недели уже держусь хуй побольше стал)))
сука да ночью в штанину нагаркал:D во сне=)
Аэрофлот ебал всех в РОТ!
сука да ночью в штанину нагаркал:D во сне=)
))))))))) да эт частое явление у тренирующихся))))
в штанину
......а ты чо, в штанах спишь?...
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Герыч: Помню Рус рассказывал историю, как у чувака нихрена не получалось. Вот подходит к девушке, а ни "Бэ" ни "Мэ" сказать не выходит. Выяснилось, что у него один интерес в жизни - ядерная физика))) Тоесть на все остальное ему было пох, поэтому у него не клеилось.
Герыч: Рус посоветовал ему при подходе рассказать что-нибудь из этой самой физики и этот чувак зажег!! Он так эмоционально и со страстью рассказывал, что электрон движется вокруг ядра и не может ни сойтись, ни разойтись, иначе миру настанет глобальный пиздец, что девочка слушала его с раскрытым ртом. Он взял у нее номер ну и так далее
Отредактировано Bocardo (06-12-2010 12:22:13)
Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться
......а ты чо, в штанах спишь?...
И без трусов? ))
если так постоянно все время заново начинать, так никогда и не пройдешь тренинг. Придумай для себя систему поощрения и наказания!
Например?
Bocardo
Неужели так сложно перетерпеть? Я вот как неча делать свои 2 недели прошёл.
Например?
я для себя придумал, что если я завалю тренинг, я буду собирать пазл из 3000 кубиков Буду сидеть, не вставать пока не соберу
А если пройду успешно, разрешу себе с друзьями нажратся в хлам, что для меня не обычно ))
Отредактировано gurman (07-12-2010 16:28:25)
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-4. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>