Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-4. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Основной инстинкт-4. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

А я разрешаю себе трахать всех баб,которые мне нравятся

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

142

Смысл тренинга - начать ебать баб ввиду сильного желания и отсутствия другой возможности слива этого желания, а не наращивание силы воли.

0

143

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор
Бля сорвался.....

0

144

Fan-Mag написал(а):

Смысл тренинга - начать ебать баб ввиду сильного желания и отсутствия другой возможности слива этого желания, а не наращивание силы воли.

Вот я значит наращиваю силу воли :) а после скажу что из этого получится!

0

145

есть фильм по похожей тематики, "40 дней и 40 ночей". О том как пацик держится 40 дней!

0

146

Здарова, парни. Тоже принимаю участие в вашем "шествии". Уже не дрочу три дня.

Скажу вам одно, когда вы подрочили то фаст в клубе сделать почти нереально. Моя цель - фастануть тёлочку, поэтому дрочить не буду пока не добьюсь цели )

0

147

сука. вчера не в настроении был пришел на пары, посрался со старостой группы чуть до пизделки не дошло) потом после пар свиданку пелоточке из контакта забил) погуляли попиздели с ней - хуяк уже у моего подъезда  :blush: , пошли говорю ко мне чай пить, а то охуеем по сугробам шарахаца, чуть поупиралась, но пошла)

дома минут чз 15 на коленки ее посадил, чуть титки помацал, потом приставать стал, оказалось что она от поцелуев в шею заводится ппц.

закончилось всё тем что я завалил ее на стол и стащил ей лифчик, потерся членом о пизду чз джинсы и жутко завел, хотя дожать не сумел.

Но блять! - прикольно было. говорит "нет не надо", а сама целуется страстно, попытки сопротивления аля дикая кошка, чередуются со страстными поцелуями и стонами, в конце тупо физически устал)))

дома был брат, поэтому утащить ее в спальню на плече чз его проходную комнату я чо то постеснялся)))

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

148

Во время тренинга заметил такую вещь -что када дома находишься ебаться хочеться сильно ,а на  улицу выходишь в поле желание уходит

Подпись автора

Если телка морозиться , значит она мне недостаточно нравиться

0

149

Leave, чо эт ты стеснительный то стал? :)

Подпись автора

0

150

Battle написал(а):

Leave, чо эт ты стеснительный то стал?

с армии он недавно вернулся))) не привыкли еще друг к другу

Подпись автора

0

151

Блять, гулял с телкой - сама начала меня трогать, велась пиздец, сосались с ней. А вести ее некуда... заебало это. Есть кого ебать, а негде блять...

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

152

Hero_of_the_day написал(а):

Есть кого ебать, а негде блять...

С точностью до наоборот у меня. :)

0

153

Leave, ты про кого говоришь? Кто из армии вернулсо?)))

Подпись автора

0

154

Battle
брат вернулсо))))

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

155

Hank
Я туплю,да?)))) а кто щас из них пишет, наш Лив или его брат?)))

Подпись автора

0

156

5day.

Подпись автора

Не старайся пытаться, а Будь

0

157

из под моего ника тока я пишу)))

телочку кстати на 2 м свидании на плече мимо охуевшего брата к себе пронес, на 3м выебал))))

каждый раз попытки перейти от поцелуев к сексу "слегка" похожи на изнасилование))) она неопытная пездец) - наверн поэтому и стремалась.

поебались правда так себе, затем в рот брать учил)) потом выпроваживаю ее)), она - "я в пятницу и субботу работаю, значит в воскресенье позвонишь?" я - с задумчивым лицом "хз", - "вот вы все парни какие!"

я попиздел с ней, у тилизировал - похихикали))) на прощание сказала "звони когда соскучишься")))

Подпись автора

+1

158

Вот! Вот он-основной инстинкт! :) работает епть!
Leave, красавец! Попытки перехода от поцелуя к сексу становятся похожими на изнасилование изза сокращения времени перехода и влияния ОИ.

Подпись автора

0

159

Что же, на этот раз подписываюсь на 3 недели, потому что 2 мне было мало, выходит что.

0

160

Pilate написал(а):

Что же, на этот раз подписываюсь на 3 недели, потому что 2 мне было мало, выходит что.

Да хоть полгода не дрочи, разницы никакой не увидишь. Лучше бы мозг себе не дрочил, а не хуй.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-4. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно