Моя свадьба. От и до.
Вобщем, в 8:30 утра в пятницу мы проснулись, быстренько пожрали и поперлись в цветочный магаз за свадебным букетом и бутоньеркой (1700 руб.). Потом оттуда сразу поехали в загс (госпошлина на регистрацию брака- 1000 рублей). Там в течении 5 минут нас зарегали как мужа и жену, выдали свидетельство.
После этого мы поехали на Мильчакова к невесте домой. Вскоре подъехали визажист, парикмахер. Ебнули нам мэйк, прическу невесте (2800 руб. за все). Пока невесте доделывали макияж, я с отчимом украсил машину свадебной мишурой (мишуру не покупали, тетка по-блату достала). Потом невеста оделась (свадебное платье, остальной прикид- около 20000 руб.) и к 13:00 мы втроем поехали на фотосессию в "Замок в Долине" (аренда- 1500 руб. за 1,5 часа), где нас ждал фотограф (6000 руб. за 4 часа съемки).
Там пофоткались в рыцарском зале, в индийской комнате, еще в нескольких местах... К 15 ч. поехали в ДКЖ на свадебную церемонию (3000 руб.). В ДКЖ нас уже ждали родственники, с ними пофоткались на 1 этаже и на улице несколько фоток сделали. К 15:20 пошли на 2-й этаж на церемонию. Там поздравления, хуе-мое, торжественные речи от регистратора, обменялись кольцами, от родственников поздравления, цветы...
Дальше вся тусовка двинула в зал, который мы сняли под фуршет на 1 час. Аренда зала, еда и бухло- примерно 12000 руб. На фуршете ебнули шампанского, похавали, попиздели, пофоткались, подарки получили... Забрали диск с видео (1500 руб.), которое местные видеооператоры снимали- свадебную церемонию. И к 17:00 поехали домой. Часть родственников поехала с нами.
Дома еще ебанули. И еще =)) Некоторые уже были вгавно и неадекватили.... Некоторые спокойно сидели...)))) Потом мы с пацыками и пелотками к 21:00 поехали в "Столицу" в боулинг ебашыть... Там хуярили 3 часа. Бефко в меня уже не лезло и сигареты тоже =)) С Капитан-мастером в бильярд еще сыгранули. Он меня сука объебал, я уже вгавно был, нимог играть...
Потом поехали обратно на Парковый. Серый и другие поехали в клуб и, как сообщили утром, ухуярились там вхлам =)) А мы на Парковый приехали- я уже почти не помню как ехал... Помню только, что Капитан сидел на кухне и орал на всю хату, что ему жена все запрещает и ему скучно жить...))))
Утром я встал как огурчик. А остальных мучило похмелье. Хули, чаще тренироваться-то надо! ; )))
Оригинал поста у меня в ЖЖ: Свадьба Преступника №1. От и до.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =