Заебись!)
- Подпись автора
*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Семейная жизнь » Женился>>
Заебись!)
*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт
Песдато))!!!
охуенно!)
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
Сейчас Вконтакт запиздярил фотки со свадебного фуршета. Несколько фото сюда ебну:
Брат толкает речь:
Когда я был маленький, тетка все спрашивала -Что тебе подарить на свадьбу? А я отвечал: -Машинку!!!
И вот она мне подарила машинку! ; )))))
Капитан-мастер, который впоследствии жутко напился, внутренне готовится к толканию свадебной речи...
А невеста ржот... Правда, уже не помню над чем:
Брат справа, свидетель (Серый) слева:
Фотка вместе со свидетелями:
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Охуенчик,Андрюха!
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
А жене интересно скок по балам поставишь?
А невеста ржот... Правда, уже не помню над чем:
или под чем))
Кажется,тут пахнет баней ))) или баном )))гыгы
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Поздравляю с женитьбой!
Отредактировано Daraptis (09-12-2010 18:46:19)
Спасибо!))
AbuL
10!!!
А жена красотка ) . Поздравляю )
P.S. Нифига, у тебя сколько рост, преступник ? Взгляд смотрю такой брутальный, МС уверенного человека ) .
Отредактировано St Nik (09-12-2010 20:56:44)
Кто я, кто ты ? Да какая нахуй разница?! Живи и наслаждайся, пока есть жизнь.
Спасибо!)) Рост 190 у меня..))
У главного брат на бекапера тоже похож
Че бля ей сказать чтобы дала телефон,может я телеведущий Александр Гордон
Похооооооож!
1.Прест, если не секрет, вы жили вместе в течение 2х лет до свадьбы?
2.Если пацан родиться, научишь его бекапу?)
Спасибо!))
AbuL
10!!!
Значит Любовь , гы гы ))
Самое главное что б самому нравилась!
Отредактировано AbuL (10-12-2010 12:13:42)
Daraptis
1. В Новый год будет два года как отношаемся. А живем вместе чуть больше года.
2. Канешно!
Жаль, что мы, скорее всего, не узнаем никогда, как Прест ухаживал за будущей женой:) Прест, может напишешь о красивом ухаживании книгу?
У меня сейчас такое романтическое настроение, потому что я влюбился:)
Отредактировано Daraptis (10-12-2010 20:36:24)
Жаль, что мы, скорее всего, не узнаем никогда, как Прест ухаживал за будущей женой:)
Конечно не узнаете. Потому, что ухаживания и не было
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Семейная жизнь » Женился>>