Пивнячки, Всем Бонжорно! Вчера у кореша была вечеруха на хате. Там была одна соска (семёрка) с ёбырём. Вся такая распиздатая чика (это она сама так про себя думает дешёвка), блондинка, на ебальничек не чё так(хуль 2кг. шпаклёвки на ебле) пафосная ебааааать! Короче когда я зашёл в хату, она сразу начала выёбываться, глазками стрелять, дерзить сука, жопой вертеть. Кореш сказал, что она слишком избаловано мужским вниманием и привыкла, чтоб всё делали для неё. А вот хуй там=))
Ну вот короче сидим бухаем пивасик, конину, бабы винцо. Через какое то время ей видимо алкоголь в голову ёбнул, ну и эта пизда пролила на мою обувь пиво. Я ей говорю, тряпку в зубы и вперёд! Она протёрла, правда как то по ебански! Я ей говорю "Некудышная с тебя домохозяйка", она мне в ответ "Некудышный с тебя пацан" Я аж АХУЕЛ! Похуй, не стал кусаться с ней. Просто начал ей стебать, негхитить.
Потом она извинилась за "некудышный с тебя пацан" Видимо парень её заставил, с которым она кстати встречается 4 года. Блять 4 года с такой шмарой, нахуй жить вобще?=))
Ну вот вобщем сидим пиздим, не о чём. Она начала превозносить своего пацика: "Мой пашенька целый ГОД занимается самбо, он у меня крутой, ну и я крутая" Прям так и сказала. Не...ну к чему? Мне аж смешно=)) Целый год! Пиздец бабы дуры! Я например занимаюсь боксом 4 года, и чё щас налево, направо всем пиздеть? Ладно не об этом=)
Сидим за сталом, вижу боковым зрением, пасёт на меня так без палива. Потом она съебалась в комнату, ну и я потом туда зашёл. Сел, нога на ногу, говорю "Где учишься, работаешь, есть хобби и чё такая сука дерзкая" Она мне в ответ "А ты чё самый крутой здесь, сидишь блять нога на ногу" Я ей говорю "слышишь, без блять" Она "Я не могу без блять". Тогда я ей сказал нам не о чем разговаривать и съебался.
Внимание! Через минут 10 захожу и эта манда на меня накинулась, порвала мне футболку за 100 баксов. Потом я сука ей высказал "Ты чё сука овечка совсем шальная" и тд....Её парень стоит и смотрит. Она давай ему говорить "Дай пизды ему Паша" А ему похуй, он стоит=)))) Короче пилотка ураган!
Ну и в добавок я ей в конце фак показал, она ваще мразь взебисилась=)))
Кореша говорили, что она кипишная, и её похуй на пациков. Она даже своего не уважает, хуль понятно, подкоблучник.
Парни нужны ваши советы.
1. Поспорил с парнями на ящик водки, что выебу её до нового года.
2. Объясните мне, чё она этим поведением пыталась мне показать? Пыталась оригинально понравится?
3. Как можно красиво унизить девушку в компании, когда она начинает выебёвыться?
4. Подкиньте негхиты заебатые.
5. Ну и каким способ её закадрить? Я думаю, тут трехсвиданка не проконает=)
Критикуйте, советуйте. Интересно почитать ваши мнения, особенно мнение преступника.
Отредактировано Akejsion (20-11-2010 15:09:58)
- Подпись автора
каждый может боксёра обидеть. Но не каждый успеет извиниться :)