Только от тебя
Интересно, а как это?
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Шарлатанство в медицине и похудение кошельков>>
Только от тебя
Интересно, а как это?
Интересно, а как это?
Несложная хирургическая процедура: 2 небольших разреза кожи и мышечного слоя мошонки, в итоге блокируется семявыносящий проток, что предотвращает попадание сперматозоидов в эякулят.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Вазэктомия
обычная вазактомия. Но я бы хуй наших ёбнутых врачей к хую своему подпустил! шлиб они нахуй.
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
"Шли б вы нахуй! Хуй вам, а не мой хуй!"
Прогресс дошёл до того, что делают операцию какую-то с семенными канатиками (могу ошибаться) вроде бы.
Дык это уж лет 10 делают...
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Несложная хирургическая процедура: 2 небольших разреза кожи и мышечного слоя мошонки, в итоге блокируется семявыносящий проток, что предотвращает попадание сперматозоидов в эякулят.
И всё-таки она не будет залетать от всех подряд, не только от кого-то одного.
Bocardo
Эту операцию мужикам делают, а не пелоткам! )))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Эту операцию мужикам делают, а не пелоткам! )))
ахахахахах:))))ржунимагу:)))))))))вот я стормозил-та!))))))))
а как потом обратно, если захочешь стать батей, зашиваться ?
Если боишься отказа, тогда не получится соблазнить. Если боишься потерять отношения - тогда не получится отношений.
Обратима ли вазэктомия?
Да. Современное развитие микрохирургии повысило эффективность операций по восстановлению семявыводящих протоков. Правда, гарантий успеха такой операции никто не дает. Она очень сложная, дорогостоящая ($10 000 - 15 000) и занимает около 2 часов.
Так что, как говориться, 7 раз отмерь - 1 отрежь
нихуя падобнава... они могут удалить а могут просто пережать, и потом когда надо сделать всё как было и стоит это не дороже.
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
С презервативами дешевле все равно ; )))) Это тока убежденные детоненавистники такие операции делают)) Ну или по молодости, с дуру...
Поддерживаю. Кроме того, хирургическая контрацепция на защищает ни от ВИЧ, ни от ЗППП, это ж всем понятно.
Отредактировано Pilate (26-11-2010 09:17:31)
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Шарлатанство в медицине и похудение кошельков>>