"Преступник №1" написал(а):Денис Борисов - большой химик.
Да, но и Юрий тоже.
"Преступник №1" написал(а):И больше на форум Борисова не захожу, ибо много чуши ))
Чуши там полно, согласен)) Но я туда попал после его сюжетов, больше не хожу. Лишь на подписке на новые ролики. А вот ролики - очень информативны. Причем полезны как для натуралов, так и для химиков, ибо он разделяет советы (если надо) и материал по ходу. Этакая теоретическая база. Фундаментальная (она, на мой взгляд, практически не противоречит ЮС, она полнее и системна).
Согласен, я просматриваю эти ролики тоже.
"Преступник №1" написал(а):Если ты знаком с речевой Мета-моделью, то ты легко найдешь в сообщении Богдана море упущений, логически неправильных выводов и псевдо-связываний... Т.е. человек сам не понимает, о чем говорит. Если интересно, я могу указать... Просто там их дохуя))))
Заметил, я зацепился за инфу, которая совпадает с тем, что говорит ДБ и ту, что я отсеял для себя на форумах по ББ.
"Преступник №1" написал(а):Прочие?.. Кто?.. Женя 24 new? Понятно же, что это фейк, а не настоящий Женя 24. Ну а дальше - там троллятина пошла...
Про женю понятно. Я его никогда не воспринимал. Неадекватный тип. Помню, встречал в постах этого форума, что посетители жалели о том, что один (вот не помню, какой у него ник был. могу найти, если надо, но копать далеко, да и надо ли?) удалил свои темы с форума и ушел. Народ даже копировал его посты себе на комп. Потом сообща пытались восстановить - много полезного было. Подозреваю он не один был. Кроме того, лопачу часто форумы по ББ, там изредка встречается инфа о том, что у ЮС серьезный народ не сидит. Сам на его форуме часто бываю, просматриваю, в основном, дневник Юрия и его новых подопечных. Еще дневники Павла просматривал и Сарты (просто интересно ). Активность - очень низкая и растет лишь по праздникам типа Жени24 и сегодняшней заварухи.
Повторюсь, у меня прогресс есть, и пока планирую дальше продолжать.
П.С. я не сужу, я пытаюсь разобраться. Для меня ББ это море новых знаний, чуть больше полгода занимаюсь. Постоянно узнаю что-то новое. Порой трудно отобрать полезное в этом море.