http://vkontakte.ru/video2856056_156174479?h=c26a2a304a69dd49&hd=1
Весьма забавно. Кто что думает?
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » О сексе и девственности. Владимир Георгиевич Жданов>>
http://vkontakte.ru/video2856056_156174479?h=c26a2a304a69dd49&hd=1
Весьма забавно. Кто что думает?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Телегония_(теория) - мнение педивикии
http://vera.mipt.ru/chistotaveri/nauka/telegonia2.html - мнение церкви.. как не странно они совпадают. Вывод: чувак несет чушь
Думаю, что не стоит слушать дурака.
далеко не дурак он, просто телегония это теория.
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
хуйня это все, высасывание из пальца, и раздельное питание его погорело ибо доказали что пища переваривается в разных отделах желудка а не в одном как думал он)
...и его рассуждения о том, что ресурсов земли на всех не хватит, поэтому надо уничтожить большую часть населения -- ерунда.
Просто Жданов лезет туда, где ему не место. Пускай занимается своей физикой.
далеко не дурак
Дурак -- этот то, который занимает не своё место.
Жданов...))) когда-то свято верил в него, пока не осознал, что еще больше пить начал.
Телегония - мракобесие. Псевдонаучные аргументы у него, на которые ведется стадо. РАН И РАМН не признают его, а это единственные НАУЧНЫЕ ассоциации в Рашке.
...и его рассуждения о том, что ресурсов земли на всех не хватит, поэтому надо уничтожить большую часть населения -- ерунда.
Да-да, пиздец. Мне это напоминает о Томасе Мальтусе с его "теорией золотого миллиарда". Такой же фантаст.
Мне это напоминает о Томасе Мальтусе с его "теорией золотого миллиарда". Такой же фантаст.
у нас есть 1 пацан в группе - одевается аки оборванец хотя зарабатывает норм, на права сдать не может, но ездит на машине и свято верит в теорию золотого миллиарда и всякую такую хуйню.
сука он на всех нетехнических дисциплинах по ней доклады делает и говорит там по сути одно и то же))) так заебало всех)
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Да-да, пиздец. Мне это напоминает о Томасе Мальтусе с его "теорией золотого миллиарда". Такой же фантаст.
Жданов, скорее всего, у Мальтуса эту идею и подхватил.
Ты, кстати, читал Дж. Саймона "Неисчерпаемый ресурс"?
Ты, кстати, читал Дж. Саймона "Неисчерпаемый ресурс"?
Неа, а стоит?
Дурак -- этот то, который занимает не своё место.
А ты имеешь в этой жизни что-то чтоб рассуждать о местах других?
РАН И РАМН не признают его, а это единственные НАУЧНЫЕ ассоциации в Рашке.
А че, можно доверять мнению организации из которой бегут все наиболее перспективные кадры за рубеж?
Такой же фантаст.
Жюль Верн тоже фантаст, однако сколькими его "фантазиями" мы пользуемся в повседневной жизни...
А че, можно доверять мнению организации из которой бегут все наиболее перспективные кадры за рубеж?
Но ведь ничо лучше-то нет?..
Но ведь ничо лучше-то нет?..
ну это не наша вина, и уж тем более не повод полагаться на кучку пожилых маразматиков воспитания ссср
ну это не наша вина, и уж тем более не повод полагаться на кучку пожилых маразматиков воспитания ссср
Просто есть еще РАЕН. Они могут признавать всякую ересь - поддерживают многие псевдонаучные открытия - те, кого выгнали или не принимают в РАН/РАМН. Дело не в том, кто куда бежит, там есть нормальные настоящие ученые.
Nemo
история показывает что дяденьки которые решают жить или нет той или иной теории, нахуевертили уже достаточно за прошлые годы. я ваще не признаю ничего где результат зависит от чьего-то мнения.такие люди и не дали творить и жить нормально Тесла, и многим другим... весь вопрос в выгоде.
считайте что это мой заеб, но если меня волнует какойто вопрос, то я перековыряю кучу инфы... перечитаю кучу книг на эту тему, а патом сделаю свое личное мнение по этому поводу.
Hank,
Ты немного не в ту степь ушел. Просто есть гипотезы, которые в итоге сходят на нет, и есть теории, котторые остаются.
Мы говорим конкретно о Жданове. Вердикт науки: телегония - бред.
считайте что это мой заеб, но если меня волнует какойто вопрос, то я перековыряю кучу инфы... перечитаю кучу книг на эту тему, а патом сделаю свое личное мнение по этому поводу.
Ну это ж заебись. Ты мыслишь критично.
ПОХУЙ, тебе не нужно идти на поваду этих зазывал. Главное будь счастлив =)
Эту хуйню (не важно правдо это или не правдо) вредно смотреть. Жданов - ориентирован на быдло-аудиторию , серо-говнистую массу.
Лучше развивать СВОЮ личность, чем заботиться о судьбе серой-говнистой массы.
Не старайся пытаться, а Будь
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » О сексе и девственности. Владимир Георгиевич Жданов>>