Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » О сексе и девственности. Владимир Георгиевич Жданов>>

О сексе и девственности. Владимир Георгиевич Жданов>>

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

так жданов то больше всех и рвет жопу за эту серую массу.. чтоб народ не бухал и т.д  а развивался. И хоть ктото то должен заботиться о серо-говнистой массе как ты говоришь. Или вымрут все к хуям собачим, а нас с вами тупо затопчат пиндосы с китайцами и чурками.

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

22

Жданов - пальцевысасыватель, хотя есть толковая лекция , про зрение и вред очков

вот он например состоит в обществе защиты росии, толи чистой росии, короче в какойто организации в какой если посмотреть других членов,
волосы дыбом встают, там и твердохлебов про инопланетян, там и бронников , смотрящий без глаз , кажись ))

в защиту бронникова скажу, что лекции он на славу делает, ему бы художественную литературу писать )))) и истории житейские расказывает, потрясывая яйцами пред аудиторией, какбы он в молодости на ебало не вышел  и компенсирует в старости своими мозгами, он хорошо интерпретирует по своему ранние теории лекции, поджимая все под себя и как логик он силен, вопщем интересно послушать местами,
силен логик...даа)

0

23

вот ещё видос про это

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

24

777 написал(а):

Лучше развивать СВОЮ личность, чем заботиться о судьбе серой массы.

Одно другому не мешает.

0

25

Culuuhm написал(а):

Одно другому не мешает.

не совсем согласен. Тогда и пикап надо в школах преподавать))

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » О сексе и девственности. Владимир Георгиевич Жданов>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно