вопще телка определяет что ты хочешь ее поцеловать из того что ты смотриь на ее губы) хотя это я скорее читал чем замечал)
Внезапный поцелуй!>>
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться2202-12-2010 02:54:54
обычно телки если ведуца, смотрят на губы.. и если смотрит то берешь и целуешь.
- Подпись автора
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
Поделиться2302-12-2010 21:53:30
аххааА)) меня както внезапно телка выебала))) но это уже отдельная история) )) и внезапный поцелуй был от телкИ)
ехал с треши вечером, боьшой просторный почти пустой автобус, темнота, сижусмотрю в окно и тут подходит девочка лет 25, целует меня внезапно, держа свою руку зади моей головы чтоб я не вырвался и кокетливо выходит на остановкЕ))) ) я тоже вышел так и не заплатив за проезд))) водитель видно был солидарен)
потом пошли к ней домой, у нее были дома предки закрылись у нее в комнате и я драл ее до утра)) )
помню еще выжрал у нее все в холодильнике)))
Красавчег!
Поделиться2402-12-2010 22:08:09
Zaratustra написал(а):аххааА)) меня както внезапно телка выебала))) но это уже отдельная история) )) и внезапный поцелуй был от телкИ)
ехал с треши вечером, боьшой просторный почти пустой автобус, темнота, сижусмотрю в окно и тут подходит девочка лет 25, целует меня внезапно, держа свою руку зади моей головы чтоб я не вырвался и кокетливо выходит на остановкЕ))) ) я тоже вышел так и не заплатив за проезд))) водитель видно был солидарен)
потом пошли к ней домой, у нее были дома предки закрылись у нее в комнате и я драл ее до утра)) ) помню еще выжрал у нее все в холодильнике)))
угу)) а я вчера на луну летал)) и там лунянку отзачетел, так та мне свое мыло оставила))
- Подпись автора
секс и рок - рол, накотики нахуй!
Поделиться2503-12-2010 09:45:00
угу)) а я вчера на луну летал)) и там лунянку отзачетел, так та мне свое мыло оставила))
и как там на луне, видел фильм там у пелоток 3 сиськи)))
Поделиться2603-12-2010 23:18:47
ага тока сука пришлось за третью ртом держаться))
- Подпись автора
секс и рок - рол, накотики нахуй!