Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Внешний вид » Удачные подборки одежды>>кидаем сюда

Удачные подборки одежды>>кидаем сюда

Сообщений 21 страница 40 из 210

21

Марио написал(а):

а где такой ценник?

На ebay.com.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

22

Это всё китайское, качество и размер может неприятно удивить =) Сам имею опыт... По прибытию посылки по сравнению с картинкой может не совпасть даже цвет =)

0

23

можно не заказывать, а попытатся собрать что то подобное самому попотев и обойдя кучу магазов в городе.

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

24

Сейф написал(а):

Это всё китайское, качество и размер может неприятно удивить =) Сам имею опыт... По прибытию посылки по сравнению с картинкой может не совпасть даже цвет =)

Никто и не убеждает заказывать все это)) Я выложил удачные примеры. Если кому по нраву, придет в магазин и там соберет. Похожие модели стопудово найдутся, если город не деревня))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

25

Прест, а к желтому ремнб надо желтые ботинки?) или желтые кросы норм покатят?

Подпись автора

0

26

Часы ремень обувь, должны быть одного тона и фактуры только в классике) в других стилях на это уже глубако похуй всем

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

27

Прест Очень понравились 1я, 3я, 4я, 6я, 10я подборки.
Красный кардиган может и стильно, но в нашей деревне в такой одежде ходить окажется настоящим пидорством.
Белое пальто - непрактично, имхо.

Еще бы найти место где это усе купить можно было бы.
В пятницу на вещевом рынке затоваривался шмотками, между делом посматривал на джинсы.
Почти у всех барыг джинсы для пелоток одеты на маникенах, а мужские висят в сложенном виде или ваще лежат в кучу сваленными.
Все барыги доёбываются - "покупай джинсы", а как их покупать когда они все свернуты в 4 раза - не видно какая моделька.
Говорил несколько раз барыгам хули вы мужские джинсы на маникенов не одеваете, 100 пар перерыть и перемерить мне кат-то западло. А барыги говорят что пелотки всегда смотрят как вещь со стороны смотреться будет, по-этому пелоточную одежду лучше одевать на маникенов, а мужикам абсолютно пох, максимум цветом интересуются.

Отредактировано Гильберт (29-11-2010 23:05:57)

0

28

а кардиган- как на фото  + рубашка (с галстуком/без) с кедами/кросами будут норм смотреться?

Подпись автора

0

29

С кедами- не знаю... А с кросами- можно! Только чтоб они не явно спортивные были! )))

:rofl: Такие сразу отпадают:

http://i065.radikal.ru/1005/95/9d7bc9a14292.jpg

http://easycaptures.com/fs/uploaded/533/8536094363.jpg

Подпись автора

0

30

терпеть немогу кроссы как нижние, уебище пиздец

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

31

Hank написал(а):

бегать в них заебись, или в спортзал))))

Подпись автора

0

32

Подборки хорошие.
Вот еще парочку, которые мне приглянулись:

Подпись автора

Если боишься отказа, тогда не получится соблазнить. Если боишься потерять отношения - тогда не получится отношений.

0

33

.

Подпись автора

Если боишься отказа, тогда не получится соблазнить. Если боишься потерять отношения - тогда не получится отношений.

0

34

http://www.gommeux.ru/tag/foto/page/2
там много че курите)

Подпись автора

секс и рок - рол, накотики нахуй!

0

35

Шматьё действительно что надо  :cool:

0

36

Это беговые, чисто для спорта.

Шматьё действительно что надо  :cool:

Фотки хорошие, а шмотки гавно.
http://saveimg.ru/pictures/06-01-11/f3544978aaf1ff7d13160f3ee6264f1f.jpg

0

37

Сейф написал(а):

Фотки хорошие, а шмотки гавно.

по моему они толи подделки взяли, толи им размер поменьше нужен был... - чтобы в облипочку сидело...

+ такое чувство что рукава парням коротковаты...

Подпись автора

0

38

Мужики помогайте
дайте фотографии удачной обуви и джинс к крассному кардигану
все ваши варианты

0

39

vanila написал(а):

фотографии удачной обуви и джинс к крассному кардигану

Красный кардиган в студию!!!

Подпись автора

0

40

еще...
Красный кардиган и белая рубашка

Который ты выкладывал вторым

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Внешний вид » Удачные подборки одежды>>кидаем сюда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно