с телефона вытянул свою переписку. до этого общался на сайте. написал чето типа " как у тебя с этими днями?познакомится получится" немного пообщались,в основном про секс тема была вначале.если надыбаю переписку,скину тож. в общении понял что девка зажатая пиздец.начал исправлять,несколько фишек уебал,вроде повелась,вытянул номер. это уже третью влюбляю по переписке. но эту вообще бедняжку довел. со временем пришлось номер сменить. смски,звонки,нытье. блять жалко телку стало аж,далеко сука зашел чет. вообщем делюсь перепиской с телефона до самого вызвона и встречи.3 свиданки было всего с ней.на первом она мне цветы дарила. струдом,но развел. потратил времени.. неделю до встречи,так между делом переписовался. где то рубас посидеть в кафе и на гандоны))читать "снизу-вверх"
"я позвоню тебе завтра. все,жди"
"Неужели тебе даже голос мой не хотелось услышать?"
"Ну что немножко?почему я вытягиваю?неужели тебе не хочется узнать что то обо мне?или самому рассказать о себе?может быть фото тоже было не твоё??"
"Бука)а могла узнать хоть немножко"
"Не хочу ничего говорить..("
"мой узнаешь немного попозжe,обещаю)прости я не справился с этим,пиши другое"
"18-06-1988 мой день рождения"
"Ладно хорошо)сначала например,что хочешь узнать про меня пишешь про себя,а я отвечаю про себя)попробуем?"
"Сколько ты будешь держать меня в полном неведении?"
"Неволнуйся:-)Успеешь подарок купить)хи"
"Когда у тебя день рождения?"
"Так давно почти готов к мучениям:-Dдавай,что ты там задумала:-O"
"Ты напиши как освободишься"
"Почти готов"
"Ага,работа у него суточная..пока я о тебе всё не узнаю мне сложно верить!!давай тренируйся,потом будешь расплачиваться за то что я нервничала!!"
"Привет;-)потеряла?я только что проснулся)работа такая суточная)сейчас на тренировку пошел)а у тебя как самочувствие боляка?"
"Так так!интересно,спишь или загулял?Не усну ведь пока не узнаю!!!"
"чего то ты совсем перестал писать...я же переживаю..."
""
"я о тебе ничего не знаю!!и испытоваю такое...!!"
"О чем ты думаешь?скажи,вот сейчас,в эту минуту.."
""
"Видимо что то есть такое между нами что даже телефоны не могут устоять:)мой тоже уже на исходе.."
"у меня на тебя телефон разрядился)ты наверно что то излучаешь:-)"
"А я улыбаюсь сижу потому что тебе приятно:*"
"А у меня как оно застучало)сижу вот улыбаюсь:-*и кто говорил что у мужчин нет таких же эмоций"
"Я тут немного сочинила для тебя,не суди строго...:пусть звезды сияют,но мне всё равно!мою душу греет твоё лишь тепло!ты заставил вновь моё сердце стучать и от счастья мне хочется просто кричать!и какими бы ни были в моих мыслях мечты,будь уверен,одна из них - это ты..."
"Попросил друга)только не пробуй на тот телефон ответить)у него девушка очень ревнивая бр-р"
"Да ты мой хороший:)))так приятно,я задремала,проснулась а тут такое.."
"Я тоже присоединяюсь к этим пожеланиям:-)"
(тут я попрасил чувака написать со своего номера смс " тебе тут один....че то там хотел передать" прочухал что надо удевить)
"Пожалей меня,я болею:(((или ты уже забыл??я усну вперед тебя,ты еще дела делать будешь..знаешь как мне хочется чтобы меня удивляли и заставляли улыбаться в эти моменты когда я беззащитная,с температурой лежу и не могу встать??"
"Все таки насчет удивить Сегодня ночью когда я буду спать напишишь то количество смсок которое захочешь)удиви и заставь меня еще больше думать о тебе)"
"Ты думаешь что я забиваю на дела и переписоваюсь с тобой ради забавы)глупыш"
"Если меня любят то это здорово,безусловно!но если я не влюблена,то мне вскоре становится неинтересно.."
"Нет не делал..не все такие!не спорю!я хочу чтобы всё было взаимно!у меня такого не было,я только мечтаю об этом!не думай что я жадная!!я безумно хочу делать приятное человеку,пусть безвозмездно..но должно же это быть взаимно??просто так,без повода.."
"Да дело не в цене подарка)ты думаешь если ты мне подаришь машину,я в тебя влюблюсь?это огромная радость делать,то что хочешь)а он обсолютно ни че не делал? и что про всех так будешь думать?)"
"Я понимаю чего ты хочешь!но я только ушла от отношений где всё время делала что то только я..и ты снова меня возвращаешь к старому.."
"Ведт не обязательно цветы)можно какую нибудь вещь"
"И как мне сейчас думать...ты все таки жадная?"
"Удивительно видеть,когда девушка во преки своему,а скорее чужому мнению делает то что ей нравиться испытовая при этом лучшие эмоции.И понимая это она все равно выбирает позицию что делать хорошо ,и что плохо...слушая окружающих"
"Цветы я дарила...и тебе при встрече я делать это не буду!!!"
"Какой кошмар!не удевляла...какая же ты скованная,бедняшка)будем исправлять,как раз зашла тема про цветы) на первом свидании ты подаришь мне цветы)да да да неудевляйся)при том что мне будет приятно)поймешь что такое делать то,что не делала никогда)поймешь,что такое удевлять)пишу представляя это,и опасаюсь того что с тобой произойдет:-)"
"Для меня секс пока это что то непонятное!я знаю что это но я не знаю какие это ощущения!и пусть это звучит глупо но для меня в отношениях до секса нужно дорасти!!меня нужно зацепить чем то другим!!и вот бывший мой испугался видимо трудностей!я делала приятные вещи,сюрпризы,подарки..но чтобы прям удивить такого вроде не было.."
"Просто я никогда ни делаю то что делают большенство.Так каждый ж может.Вот представляю..ну стою я там со цветами,ха)..а вот я тебе про свой не дорассказал..у нас был с тобой умопомрачительный секс)я шепчу тебе на ушко что ты самая классная и неожидано для тебя дарю тебе цветы, и чувствую,что от твоей страсти я не спасусь:-O"
"А твой сон на реальность не может быть похожим:-P"
"А в моем сне..ты находишься рядом со мной.Вся сияешь от счастье,рядом за милю нет никого.Я делаю то,что люблю делать.. удевляю тебя...и я начинаю понимать,то что с тобой происходит. но почемуто образ твой не отчетливый,но я точно знаю,что это ты"
"Ааааа!!!!!ты не поверишь,мне сегодня тоже ты приснился!!!я смотрю в окно а ты на улице стоишь,красивый такой,с цветами...абалдеть"
"Приветик боляка:-)странно..а мне сегодня сон про тебя приснился)наверно от того что думаешь очень часто обо мне:-)"
"Самых притных тебе снов,какие могут присниться мужчине:*а я буду лечиться и ждать завтрашний день:Рспокойной ночи!"
"Я пол десятого на сайте)там расскажу:-)"
"И вообще кто то обещал мне сегодня что будет мне настроение поднимать!"
"Поэтому есть ли смысл затягивать наше общение с тобой по смскам,исключая встречи??"
"Если нам нравиться общаться на сайте,не всегда понравиться в реале)а бывает и наоборот)как то так)"
"Причина в чем?почему неудачно то?мне можно знать?"
"Неудачно)"
"Ну и как?удачно встречи прошли?"
"Встречался..было такое)"
"Скажи..а ты давно на сайте?)приходилось встречаться с кем нибудь?"
"Если у меня получится туда позже выйти..сегодня у родителей ночую.."
"Маленькая капризная бука бу:-Pбу:-Pбу:-P"
"Ну и не надо....бу:("
"Значит кто то возможно будет поднимать тебе настрое)попозже увидемся на сайте;-)"
"Совсем вчера устала:(((да и сон был такой сладкий..эх..настроение непонятное..."
"Всему свое время)а вот вдруг накалдуешь:-D "
"Срочно требуется фото!!уж очень соскучилась по вашему образу.."
"Приветик:-)соня:-P"
"Это невероятно:))посмотри в окно!видишь солнце?оно согревает замерзший осенний воздух..так же как и мысли о тебе сейчас греют мою душу:))я только проснулась:)))"
"уснул что ли?"
"С 12 дня до часу ночи!"
"Я байки.А тебе быстрее отработать и в постельке оказаться.Там ждет тебя волшебный сон;-)"
"Ты там сутками трудишься или в ночь?"
"Хах:)ну не знаю не знаю..сомнения меня мучают!!"
"Тому,как ты склеила самого лучшего парня:-)"
"Интересно чему завидовать?что я всегда улыбаюсь?"
"Так по тебе видят уже,что ты думаешь обо мне.Тебе скоро все начнут завидовать:-)"
"Удивительно.. О человеке который не говорит про себя не чего:-)"
"Оно уже тебе подсказывает:-)и я это заметил. можешь доверится и делится тем что чувствуешь. я не кому не расскажу "
"Могу маленькую тайну тебе открыть!!меня все спрашивают почему я второй день хожу и улыбаюсь..просто я думаю о ком то..."
"Да еще на работе!!как сердце подскажет так и буду себя вести..."
"Ты сейчас на работе?"
"Мне сейчас стало очень важно следущее.Смогла бы ты до того момента когда мы с тобой встретимся писать мне приятные вызывающие у меня улыбку смски,когда захочешь,при этом не сдерживая себя как сейчас и не требуя ничего взамен?можешь не отвечать,так интригующе будет для меня "
"Ну считай как хочешь..я знаю что я не жадная для близких!!для остальных я промолчу!!ну давай,что ты хотел спросить..."
"Есть проверка на жадность.справишься?пустяшное дело то"
"Че за глупость пишешь?сейчас ты будешь заиснять что такое хорошо что такое плохо, кому что положенно делать,да?да ты просто жадная и требовательная девочка"
"Я вообще не жадная..для любимого!!но если он тоже не скупится на меня!!но я считаю что парень должен в большинстве случаев расчитываться!исключая те моменты когда девушка сама приглашает!да и парню должно быть стыдно когда она платит!!!но я всегда готова помочь,выручить и занять денег любимому человеку!в беде не бросаю:)))"
"Как у тебя с жлобством,меркальтийна ли,или щедрая.И вообще когда ты что то делаешь хорошее для парня ты обязательно требуешь что то в замен?"
"Оо как всё тяжко!!не радует меня это не радует!!а в кафе тоже 50/50??"
"Мне тоже нравяться самостоятельность в девушке"
"Я эгоист Каждый себе:-D"
"Ну ок,увольняюсь:)будешь за двоих вкалывать:)))"
"Смело) Я самостоятельный Меня этим не заманишь:-P"
"Я про нашу семью с тобой"
"У тебя в семье не кто не работает кроме темя?"
"Ну конечно!должен же кто то деньги заработывать:)к кому в гости ходил?"
"Добрый вечерок!я только с гостей.да и так настроение че-то не очень.а ты че все рабатулишь?"
"Ты чего это затаился??"
"У меня отличное место,люди абалденные!!выходных хватает!!
"Тоeсть для тебе деньги важней,а не то где ты работаешь?"
"Мне больше нравится сколько я зарабатываю!!график три через три "
"И нравиться тебе?"
"У меня не пятидневка!сегодня я работаю.."
"Тоесть ты работаешь У меня выходные"
"Да я всё понимаю!ну смски же мои видел!вот я и ждала что утром ответишь..ладно,ерунда какая то..забыли уже!видимо я раньше тебя встаю на работу!"
"Я просто заснул"
"Просто вчера не ответил,думала с утра напишешь..а ты молчишь!"
"Никогда не бываю.."
"Че злой то такой?"
"Глупенький вопрос,вот я и подумал"
"Да нет,нормальное вроде.."
"У тебя настроение плохое?"
"Сегодня снова моя очередь желать доброго утра?"
"Я тоже не простая девочка имей это ввиду!охранником тяжело работать!а ты кем?"
"Правильно нефиг балду пинать.Я так и знал что ты охранником работаешь сутками:-D"
"Ну ты еще пока мне не девушка,а если...вообщем я очень темпераментный и тебе не отвертеться.со мной быть опасно и влюбляться тоже!"
"Какой спать я на работе!"
"Ну может я немного пошловатая!но на практике не проходила..хочешь помучаться?или тебя это не пугает?"
"Чаво не спишь?"
"Мне тоже,но ведь у тебя намеки с пошлинкой хе Но все таки что касаеться меня.Я секс люблю,но только со своей девушкой.У меня никогда не получалось с кем то на раз.Есть много фактов из жизни.Мне важны эмоции."
"Да видимо так хотел он что обходились разговорами!и давай закроем тему мне неприятно!обязательно разденемся!посмотрим у кого где что лишнее!обязательно:)"
"И еще давай как встретимся,сразу разденимся расмотрим друг друга)вдруг не понравимся)пол года зря пробалтаем"
"А да прости забыл)у вас же c бывшим были только разговоры о чем то)а у нас же не о чем и сразу поцелуи)не будем торопить события)минимум на пол года разговоров)согласна?"
"Ну на будущее!мало ли общение затянется!да какой секс,я не знаю что это такое или ты забыл?"
"Это для чивойто?)ты опять думаешь о сексе)для начала согласен только на поцелуи)у меня справка есть,что от глистов избавился)а у тебя?"
"Тебя вроде устраивало то что я не инвалид!а тут вдруг подтверждение понадобилось!ты так не шути а то потребую справку от венеролога:))"
"С заельцовского"
"Ты географически с какого района?"
"Чивота я уже засомневался..давай если от друзей принесешь потверждения в писменной форме,что ты нормальная,то я твой;-) "
"Так просто отдаешься??"
"Я тут думал,думал...вообщем уболтала Забирай такого и мучайся:-P "
"А мне такие и без выпивки нравятся:))"
"Маленький такой прыщавенький мужчинка.Думаешь выпьешь,понравлюсь?"
"Такой страшный что ли?"
"Ты со мной запьешься"
"...и какое классное похмелье"
"Я тогда тоже напьюсь!любовь будет безумная"
"Неволнуйся я много выпью и ты мне понравишся"
"Совсем инвалид("
"Ты не можешь передвигаться?гы-гы"
"А как мы это организуем?мне кажется всё кончится провалом!можь кто то кому то не понравится!"
"Согласен я тоже думаю что надо встретиться"
"Мы и так тянем время!!ничего не зная друг про друга..!"
"Хочешь потянуть время..и что ты задумала? занят..немножко"
"Хм!размечтался:))наказывать его:)чем занят?"
"Я еще посмотрю на твое поведение:-Pможет еще и накажешь за это:-P"
"Воспитывать!!можно не сразу а постепенно!!"
"Приветик! Так приятно,что ты думаешь обо мне.Прости,я седня просто забегался,и многое не замечаю перед собой.Что будем делать с моей невнимательностью?"
"Нуу?чего молчишь?день заканчивается,а ты мне ничего не пожелал!!"
"Доброе утро:)я только на работу приехала..надеюсь день будет хороший,чего и тебе желаю!!"
"Ну точно;-)"
"Да ладно:))"
"это Я!"
Отредактировано adadr (16-09-2012 11:47:29)