Нахуй надо пить?..
А вот нахуя люди пьют?.. А хер знает. Я вот по пьяни уже много вещей проебал. Сотик проебал. Очки постоянно по пьяни теряю, ключи...
Сосед- тот ваще нажрался один раз. Мы его в хате закрыли, ушли за пивком. Он очухался- нет никого, выйти не может... Хули, полез через балкон вылазить. И ебнулся вниз. 6 этаж. Ебнулся, ноги нахуй переломал. До сих пор на костылях ходит... Возможно скоро нормально будет ходить... А поначалу, как из больницы вышел- в инвалидной коляске катался. Милтон Эрихсон блять!....)))) бугага)))
А все по пьяни происходит, вся хуйня эта.
А нахуй тогда пить? Дак по пьяни веселее потомучто! Ебнул пивка, зацепил пелотку... фаст)) Весело))И телки тоже на меня на пьяного ведутся.. В тот раз иду с работы, в костюме, в галстуке, все как положено... Взял пивка. Смотрю- соски стоят. Я к ним. Стоим пиздим.
Одна: -Дай пивка глотнуть! =)
-Ну на! Хочешь еще?
-Ага.. =)
-Пойдем в бар... тут недалеко.
-Ну пойдем =))
Вторая пелотка чо-то заартачилась, не пошла с нами. Ну дак хули... Ловлю тачку, едем ко мне домой. У меня, знаете ли, бар дома...))) Охуенный такой...)) "У Владимировича" называется...))) бугагага)))
Привел ее кароче, отъебал. Она-то думала: "Какой знатный чувак в пиджаке, в бар еще приглашает... Ща продинамлю его!" А вот хуй сосать! Продинамила она... Член сосала как пылесос Сименс))) Понравилось... Не, ну пивка-то я конечно взял, когда приехали. Надо же девочку расслабить-то! =)) Они так лучше ебутся, когда подвыпившие
По трезвянке тоже хорошо пикапить. Но не так весело.. Хули веселиться-то? Погода шо пездец...(( А пифка ебнул- сразу солнышко появляется, бабы сразу сами идут. Как будто халяву чуют! ))) Локаторы у них чтоли на бевко стоят?..)) Как иду из магазина затареный- сразу бабец появляется, жопой начинают вертеть...)) Мета-сообщения подавать))) Типа: "Налей-ка мне, дружок, пивка, а потом возьми меня" =)) Хуй знает как это работает.. Но работает! ЭНЭЛПИ походу тут какой-то...))) Структура магии йопть)) Бендлер кажись тоже "Структуру магии" бухущий писал. Я нихуя разобрать там не могу чо написано... А пивка ебну- вроде как начинаю понимать книгу..
С Логачевым (НЛП-тренер) на эту тему общались. Он такую фишку рассказал. Как определить есть ли у тебя навык в той или иной области? Очень просто! Напиваешься, идешь пикапить. Если получается пикапить так же хорошо или даже лучше- то навык есть.
Он рассказывал как психотерапию по пьяни проводил...)) абасцака))) астральное кармоведение блять...)))) Клиент остался доволен!
Я как-то по пьяни тоже девку от фобии лечил. Гипнозом. Она плавать боялась... Хули, зашли в кафешку. Взяли кофа. А я бля бухущий уже. Мне нахуй никако кофа не нужен. Усадил ее. "Смотри,- говорю,- на эту чайную ложку. И возможно тебе сейчас захочется подумать о чем-то приятном и теплом и даже вспомнить насколько хорошо ты провела тот отпуск в Сочи". Сижу, забалтываю. Все путем. Тут администратор сцуко подходит. "У нас типа нельзя распивать алкогольные напитки". Чо? какие нахуй алкогольные напитки!!?? Мы кофе пьем! Он бля баран подумал что она бухая!!....)))) А она в трансе просто сидит. Глаза стеклянные, ничо не соображает. Ну я ей позитивных внушений насувал: как уверенно плавать надо. И ушли мы быстрее из этой сраной кафешки. Ко мне домой
Потом через 2 месяца звоню ей:
-Ну чо, все путем?
-Ага!
-Плаваешь?=)
-Плаваю! =)))
Вот такая вот эриксоновская гипнотерапия! )) А хули... Эриксона два раза(!)параличом торкнуло... Трансовал себя, выходил =) Настоечки там на травах всякие...))) припарки этилом...))) Потом он коляску в музей Ричарда Бендера передал... =))) И теперь в Сочи живет, кофе пьет. Спирт не пьет.
Теги: алкоголь,гипноз
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =