Первый пост охуителен
- Подпись автора
90 % чего бы то ни было - дерьмо
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Синька-Клаб » Нахуй надо пить?
Первый пост охуителен
90 % чего бы то ни было - дерьмо
заметил фишку что в клубе бухать нельзя, тк там все бухие в гавно. нада как то так разгонятся ( без наркаты естессно) тока КАК ???
как я делаю - иду с друзьями, у меня с ними рапорт, они бухают, а я чо нить безалкогольное и через какое то время их алкогольно опъянение тебе как бы передается))), потом на танцполе еще чуток поденсишь с ними и ваще заебца!)
Отредактировано Leave (12-12-2010 20:43:39)
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
123
Отредактировано KOLT (22-03-2015 14:40:38)
ВСЕ ОБЛАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ подчиняются одному Закону: чем больше вложил — тем больше получишь.(с)
Муай-тай.
я тоже Муа-Тай увлекась!Давно ,уже занимаешься?Тони джа ,походу должен знать,Второй Брюс-Ли,епт..всех на право налево разбрасывает!
Быть Плохим-Заебись!Мне,лично нравится,Быть Плохим,это-значит быть,Запоминай,Красавица!
Genii-Zla!
В своё время 13 месяцев посвятил этому. Потом почувствовал, что у меня подсаживается зрение от получения по бошечке, и стал бороться заместо тая.
Genii-Zla!
В своё время 13 месяцев посвятил этому. Потом почувствовал, что у меня подсаживается зрение от получения по бошечке, и стал бороться заместо тая.
Ггг..ну и что,добился?
Быть Плохим-Заебись!Мне,лично нравится,Быть Плохим,это-значит быть,Запоминай,Красавица!
Ггг..ну и что,добился?
Не понял, чо ты в виду имеешь.
Не понял, чо ты в виду имеешь.
Место "Тая"
Genii-Zla!
Бороться мне понравилось больше. И ходов тактических поболее, и физушке лучше способствует. Больше всего боролся по джиу-джитсу и грэпплингу, в настоящее время больше в стойке борюсь - по самбо. Пару раз был на вольной борьбе для ознакомления - ништяк ваще, правда график тренировок меня там не устроил никак.
Genii-Zla!
Бороться мне понравилось больше. И ходов тактических поболее, и физушке лучше способствует. Больше всего боролся по джиу-джитсу и грэпплингу, в настоящее время больше в стойке борюсь - по самбо. Пару раз был на вольной борьбе для ознакомления - ништяк ваще, правда график тренировок меня там не устроил никак.
Вон смотри,Джа хуярит!
Да,и вообще,что поссоветуешь,что б там какому-нибудь тфну въебать,если что,в плане боевых искусствв ? ну там что б и на выносливость,да что б график норм был...
Genii-Zla!
Я видел фильмы с ним, в теме я.)
Да,и вообще,что поссоветуешь,что б там какому-нибудь тфну въебать,если что,в плане боевых искусствв ? ну там что б и на выносливость,да что б график норм был...
В бОльшей степени - боевое самбо, панкратион, в меньшей - АРБ и кудо.) Насчёт графика понятия не имею - я не пошёл на вольку потому, что зал в неудачное время работает.
Чо будет если бухать каждый день?
Чо будет если бухать каждый день?
мозги проебешь,здоровье,друзей,бабки,пелоток пиздатых,... деградируешь незаметно,это точно. т.е.для тебя будет все вокруг как и было, для других кто раньше с тобой общался,ты становишься вдруг чертом. после пьянок нужно востанавливаться. каждый день это перебор.
А я хотел с следуещего года начать бухать каждый ,теперь передумал
А я хотел с следуещего года начать бухать каждый ,теперь передумал
Для какой цели?
Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.
делать нехуй
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Синька-Клаб » Нахуй надо пить?