lolchto, если есть возможность ходить в солярий и качнуть т.о. свои 100Б - то определенно "да".
я вообще не отношу цвет кожи к параметру т100б, по моему это тоже самое что и рост, хуй, черты лица, т.е по сути не прокачиваемые параметры которые даються от рождения, и на каждый из этих параметров найдётся телка которой ты будешь в карту. Возможно через 100 лет можно будет так же просто изменить черты лица и рост с помощью хирургии, как будто сходил в солярии, но поменяв эти параметры, ты лишь изменишь круг людей которым ты нравишся, будешь в карту другим бабам.
А т100б параметры это, не прышавость, обшая ухоженность стиль итд. Люди не ухоженные, которые не моються воняют, осыпаны прышами, одеваються уёбишно, не будут нравиться ни ко му. А человек имеющий низкий рост, обязательно попадет под чью нибудь карту, так же как и бледный. Поэтому я считаю загар стереотипом пришедшим с популярностью американских звёзд-мулаток от рождения. И появление загара лишь меняет карту людей которым ты нравишся.
Прокачка по т100б от этого идет косвенная, ибо пока посешаеш, твоя кожа визуально выглядит по лучше.
- Подпись автора