ВЕСЬ МИР - ДЕРЬМО!!! ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!! ВЗЯТЬ И ДАТЬ, ОБЛОМАТЬ,ДРЯБЛОЙ ЖОПОЙ ПОВИЛЯТЬ!!! СКАЖИТЕ ЧТО ЕЩЕ ВЫ МОЖЕТЕ?! ОВЦЫ СУКИ ЁБАННЫЕ!!! ВАС СУК ЕБУТ И КИДАЮТ МУЖИКИ Т,К ВЫ БЛЯДИ ЁБАННЫЕ ВСЕ НАГЛУХО!!!! ВСПОМНИТЕ БЫТИЕ ОТ МАТФЕЯ КТО ВКУСИЛ ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД ЛЮБВИ АДАМ ИЛИ ЕВА?!! ЕВА!!! В БИБЛИИ ДАЖЕ НАМЕКНУЛИ ЧТО БОГ ОТРЕКСЯ ОТ ЛЮДЕЙ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!!!
Почему бабы бляди?!>>
Сообщений 41 страница 60 из 79
Поделиться4208-06-2012 19:56:21
ахуенно довели тебя наверно)))
запишись на треннинг или консультацию к Престу)))
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Поделиться4308-06-2012 20:06:51
ВЕСЬ МИР - ДЕРЬМО!!! ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!! ВЗЯТЬ И ДАТЬ, ОБЛОМАТЬ,ДРЯБЛОЙ ЖОПОЙ ПОВИЛЯТЬ!!! СКАЖИТЕ ЧТО ЕЩЕ ВЫ МОЖЕТЕ?! ОВЦЫ СУКИ ЁБАННЫЕ!!! ВАС СУК ЕБУТ И КИДАЮТ МУЖИКИ Т,К ВЫ БЛЯДИ ЁБАННЫЕ ВСЕ НАГЛУХО!!!! ВСПОМНИТЕ БЫТИЕ ОТ МАТФЕЯ КТО ВКУСИЛ ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД ЛЮБВИ АДАМ ИЛИ ЕВА?!! ЕВА!!! В БИБЛИИ ДАЖЕ НАМЕКНУЛИ ЧТО БОГ ОТРЕКСЯ ОТ ЛЮДЕЙ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!!!
- Подпись автора
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Поделиться4420-10-2012 08:45:19
Да... Это правда! С ужасом конечно принял эту действительность, но видимо это жизнь. В глаза своей подруге сказал что она блядь!!! И что же она ответила... Я просто ОХУЕЛ!!!!! "Да говорит мы все такие... а ты что хотел мой мальчик это жизнь такая современная" Хорошо что под руку ничего в этот момент не попалось..... Ну нам романтикам ничего не остаётся как переквалифицироваться в статус "Кабель" и трахать всё что ходит на двух ногах и красит ногти....... Хотя хреново было.....это осознавать, что нет женской верности на этой планете. Да что там..... Библию в пример можно даже взять, Ева это первая женщина на земле и та оказалась не верной..... Такие вот дела... Но было же всё иначе.......... и не так давно.......
Поделиться4520-10-2012 11:06:23
КоSтя, вынужден тебя разочаровать, но Библия - не самый достоверный исторический источник кагбе.
Блядями баб сделало стремление к выжыванию. Как только баба встречает более перспективного мужика с точки зрения продолжения рода и выживания - она быстренько переметнеться к нему. Чисто потому, что инстинкты её толкают на это, а женщины очень хуево умеют эти инстинкты подавлять
Но было же всё иначе
Никогда не было иначе. Бабская сущность особым изменениям за последние 10, 20 да хоть 100 лет не изменилась. Изменились только моральные рамки, в которых эта сущность себя реализовывает.
- Подпись автора
Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли
Поделиться4620-10-2012 17:30:29
Как в том классическом спектакле: "Сердце красавицы склонно к измене и перемене, как ветер в мае."
Поделиться4722-10-2012 13:58:08
Smart, да причём здесь стремление к выживанию и поиск наиболее перспективного мужика... Случай, когда жена успешного бизнесмена идёт и трахается со студентом бюджетником, полностью исключает это предположение. А вот то, что блядизм заложен в голове у них в этом я согласен... Они ведь некоторые сами не отрицают что бляди (ох и сколько же сил и времени уходит чтобы раскрутить её на это признание), но объяснить почему так делают не могут и тупо лыбятся. Да и согласен я с тем что раньше их сдерживали моральные рамки, которые были куда более другого вида чем сейчас.
Поделиться4822-10-2012 14:06:35
Smart, да причём здесь стремление к выживанию и поиск наиболее перспективного мужика... Случай, когда жена успешного бизнесмена идёт и трахается со студентом бюджетником, полностью исключает это предположение.
Вообщето не отрицает. Студент красив, молод и шанс возникновения сильного потомства с ним выше) Как минимум потомство будет иметь ценность для разможения (внешность)
- Подпись автора
Пора-пора-порадуемся на своем веку Красавице и кубку, счастливому клинку,
Пока-пока-покачивая перьями на шляпах, Судьбе не раз шепнём: "Мерси боку".
Поделиться4922-10-2012 16:28:14
Smart, да причём здесь стремление к выживанию и поиск наиболее перспективного мужика... Случай, когда жена успешного бизнесмена идёт и трахается со студентом бюджетником, полностью исключает это предположение.
"Успешность" - это только один из факторов. Ранговый потенциал - вот, что важно, и хоть успешность с ним коррелирует, но далеко не всегда.
Можно много зарабатывать, но быть чмырьковым гамма-самцом, стелиться под всех и вся, слепо подчиняться общественному мнению и бояться рот открыть. А можно быть студентом, но вести себя так, как будто нахуй весь мир тебе принадлежит, а каждая баба на улице только и ждет приглашения прыгнуть тебе на хер.
Это конечно не единственная возможная причина - может бизнесмен целый день на работе, приходит поздно, не уделяет внимания, ебет раз в месяц, и то хуёво, а студент - ёбаный казанова с полметровым хуем. Может безнесмен нудный и страшный шопиздец, а студент - Эдди Мерфи в теле Бреда Питта. Причин может быть много, и конечно есть обстоятельства, где не только статус играет роль. Но с тем, что статус не играет роли, я буду с остервенением спорить пока клавиатуру нахуй не раздолблю
Отредактировано Smart (22-10-2012 16:28:59)
- Подпись автора
Поделиться5022-10-2012 17:41:00
Потому, что почему бы и нет?
- Подпись автора
Сенсей
Поделиться5123-10-2012 07:18:14
Да хули тут думать и размышлять..... Просто БЛЯДИ они все, вот и всё, это аксиома.
Поделиться5223-10-2012 10:50:20
все бабы бляди... и это ПРЕКРАСНО)
- Подпись автора
Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/
Поделиться5323-10-2012 19:20:42
Надо наоборот прививать им большее блядство, чтобы они легче давали.
Поделиться5423-10-2012 19:40:07
Надо наоборот прививать им большее блядство, чтобы они легче давали.
Вообще с юных лет прививать нужно. Пускать по телевидению мультики с подтекстом, где позитивная главная героиня ебется со всеми направо и налево. В школе, когда пацаны идут на урок труда - девки идут на блядическую подготовку, где им расказывают о пользе измены, ранней потери девственности, ебли с малознакомыми пацанами, учат делать миньет с проглотом... Социальные рекламы блядства и полигамности, агитационные плакаты, общественные организации, пропагирующие блядьство, демонстрации и митинги против целомудрия...
Пора менять ситуацию короче
- Подпись автора
Поделиться5523-10-2012 21:07:07
не забудьте такую же хуйню парням с детства прививать. чтобы ебали все подряд и ни за че не гнали в случае, если пелотка изменила и изменала. хотя нужна ли будет какая-то определенная пелотка в таком случае - большой вопрос.
зато отпадет надобность в семье и женитьбе и все сдохнут от вен.заболеваний
- Подпись автора
Сенсей
Поделиться5624-10-2012 01:43:29
учат делать миньет с проглотом...
Так уже учат))
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Поделиться5724-10-2012 08:58:17
Вообще с юных лет прививать нужно. Пускать по телевидению мультики с подтекстом, где позитивная главная героиня ебется со всеми направо и налево. В школе, когда пацаны идут на урок труда - девки идут на блядическую подготовку, где им расказывают о пользе измены, ранней потери девственности, ебли с малознакомыми пацанами, учат делать миньет с проглотом... Социальные рекламы блядства и полигамности, агитационные плакаты, общественные организации, пропагирующие блядьство, демонстрации и митинги против целомудрия...
Пора менять ситуацию короче
так по телеку блядство уже давно это практикуется и с успехом прививается
Поделиться5820-11-2012 03:46:33
ой не бляди. просто она тебя не любит. или ты ее не любишь.
Поделиться5923-12-2012 14:33:44
даже если пелотка строит из себя приличную, все может быть далеко не так
Отредактировано Rnavy (29-08-2014 13:09:19)
Поделиться6023-12-2012 15:59:44
Rnavy
хаха, да хуйня , они все говорят что по любви и тд