Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Раздел про баб » Почему бабы бляди?!>>

Почему бабы бляди?!>>

Сообщений 41 страница 60 из 74

41

kjdcl написал(а):

ВЕСЬ МИР - ДЕРЬМО!!! ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!! ВЗЯТЬ И ДАТЬ, ОБЛОМАТЬ,ДРЯБЛОЙ ЖОПОЙ ПОВИЛЯТЬ!!! СКАЖИТЕ ЧТО ЕЩЕ ВЫ МОЖЕТЕ?! ОВЦЫ СУКИ ЁБАННЫЕ!!! ВАС СУК ЕБУТ И КИДАЮТ МУЖИКИ Т,К ВЫ БЛЯДИ ЁБАННЫЕ ВСЕ НАГЛУХО!!!! ВСПОМНИТЕ БЫТИЕ ОТ МАТФЕЯ КТО ВКУСИЛ ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД ЛЮБВИ АДАМ ИЛИ ЕВА?!! ЕВА!!! В БИБЛИИ ДАЖЕ НАМЕКНУЛИ ЧТО БОГ ОТРЕКСЯ ОТ ЛЮДЕЙ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!!!

http://uploads.ru/t/Y/P/M/YPMBy.png

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

42

Да... Это правда! С ужасом конечно принял эту действительность, но видимо это жизнь. В глаза своей подруге сказал что она блядь!!! И что же она ответила... Я просто ОХУЕЛ!!!!!  "Да говорит мы все такие... а ты что хотел мой мальчик это жизнь такая современная" Хорошо что под руку ничего в этот момент не попалось..... Ну нам романтикам ничего не остаётся как переквалифицироваться в статус "Кабель" и трахать всё что ходит на двух ногах и красит ногти....... Хотя хреново было.....это осознавать, что нет женской верности на этой планете. Да что там..... Библию в пример можно даже взять, Ева это первая женщина на земле и та оказалась не верной.....  Такие вот дела... Но было же всё иначе.......... и не так давно.......

0

43

Как в том классическом спектакле: "Сердце красавицы склонно к измене и перемене, как ветер в мае."

0

44

Smart, да причём здесь стремление к выживанию и поиск наиболее перспективного мужика... Случай, когда жена успешного бизнесмена идёт и трахается со студентом бюджетником, полностью исключает это предположение. А вот то, что блядизм заложен в голове у них в этом я согласен... Они ведь некоторые сами не отрицают что бляди (ох и сколько же сил и времени уходит чтобы раскрутить её на это признание), но объяснить почему так делают не могут и тупо лыбятся. Да и согласен я с тем что раньше их сдерживали моральные рамки, которые были куда более другого вида чем сейчас.

0

45

КоSтя написал(а):

Smart, да причём здесь стремление к выживанию и поиск наиболее перспективного мужика... Случай, когда жена успешного бизнесмена идёт и трахается со студентом бюджетником, полностью исключает это предположение.

Вообщето не отрицает. Студент красив, молод и шанс возникновения сильного потомства с ним выше) Как минимум потомство будет иметь ценность для разможения (внешность) :)

Подпись автора

Пора-пора-порадуемся на своем веку Красавице и кубку, счастливому клинку,
Пока-пока-покачивая перьями на шляпах, Судьбе не раз шепнём: "Мерси боку".

0

46

Потому, что почему бы и нет?

Подпись автора

Сенсей

0

47

Да хули тут думать и размышлять..... Просто БЛЯДИ они все, вот и всё, это аксиома. :canthearyou:

0

48

все бабы бляди... и это ПРЕКРАСНО)

Подпись автора

Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/

0

49

Надо наоборот прививать им большее блядство, чтобы они легче давали.

0

50

не забудьте такую же хуйню парням с детства прививать. чтобы ебали все подряд и ни за че не гнали в случае, если пелотка изменила и изменала. хотя нужна ли будет какая-то определенная пелотка в таком случае - большой вопрос.

зато отпадет надобность в семье и женитьбе и все сдохнут от вен.заболеваний :D

Подпись автора

Сенсей

0

51

Smart написал(а):

учат делать миньет с проглотом...

Так уже учат))

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

52

Smart написал(а):

Вообще с юных лет прививать нужно. Пускать по телевидению мультики с подтекстом, где позитивная главная героиня ебется со всеми направо и налево. В школе,  когда пацаны идут на урок труда - девки идут на блядическую подготовку, где им расказывают о пользе измены, ранней потери девственности, ебли с малознакомыми пацанами, учат делать миньет с проглотом... Социальные рекламы блядства и полигамности, агитационные плакаты, общественные организации, пропагирующие блядьство, демонстрации и митинги против целомудрия...
Пора менять ситуацию короче

так по телеку блядство уже давно это практикуется и с успехом прививается  http://s1.uploads.ru/oC86E.png

0

53

ой не бляди. просто она тебя не любит. или ты ее не любишь. :(

0

54

даже если пелотка строит из себя приличную, все может быть далеко не так

Отредактировано Rnavy (29-08-2014 13:09:19)

0

55

Rnavy
хаха, да хуйня , они все говорят что по любви и тд :)

0

56

Любой девчонке — найти внимание, секс — как нехуй делать. (Любой бабе постоянно добавляются парни вКонтакте, а многие просто «висят» слева. У них ОГРОМНЫЙ поток поклонников. Я говорю про девчонок от 5 и выше, ДАЖЕ ОТ «5»!!! А представьте что там у «семерок») Так что все их сопли — это чистой воды наебалово. Все их обиды. Все их язвительные высказывания — все это Н А Е БА ЛО ВО! Так что снижайте уровень «экологичности», влюбляйте, пользуйтесь, бросайте — ЭТО АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО. Им как нехуй делать «залечить эти нелепые раны»

+2

57

Так вот речь о том и идет, пока ты будешь гулять с ней по кафе-кино, она будет с другим

Отредактировано Rnavy (29-08-2014 13:08:50)

0

58

не все бабы бляди) 90 % гдето,я сам лично знаю несколько девочек,которые так просто не дают,а только в ЛТР, никогда не изменяли парням и вообще правильные у них убеждения по этому поводу) просто таких мало очень) каждый из нас на таких натыкался,но т.к. мы ебари террористы,мы таких телок сливали,ибо они нам не давали) для прочных лтр и создания семьи такие девки самое то!) надо смотреть изначально на убеждения девочки,что бы потом не удивляться " она такая вся такая ангелочек,а мне изменаила пиздец" ))

Подпись автора

..будет все в поряде, делай свое дело,на других не глядя.

0

59

Roma написал(а):

Любой девчонке — найти внимание, секс — как нехуй делать. (Любой бабе постоянно добавляются парни вКонтакте, а многие просто «висят» слева. У них ОГРОМНЫЙ поток поклонников. Я говорю про девчонок от 5 и выше, ДАЖЕ ОТ «5»!!! А представьте что там у «семерок») Так что все их сопли — это чистой воды наебалово. Все их обиды. Все их язвительные высказывания — все это Н А Е БА ЛО ВО! Так что снижайте уровень «экологичности», влюбляйте, пользуйтесь, бросайте — ЭТО АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО. Им как нехуй делать «залечить эти нелепые раны»

Подпись автора

http://vk.com/id189784764
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

Истину глаголеш,они зажрались

0

60

Дэнчик написал(а):

не все бабы бляди) 90 % гдето,я сам лично знаю несколько девочек,которые так просто не дают,а только в ЛТР, никогда не изменяли парням и вообще правильные у них убеждения по этому поводу) просто таких мало очень) каждый из нас на таких натыкался,но т.к. мы ебари террористы,мы таких телок сливали,ибо они нам не давали) для прочных лтр и создания семьи такие девки самое то!) надо смотреть изначально на убеждения девочки,что бы потом не удивляться " она такая вся такая ангелочек,а мне изменаила пиздец" ))

не факт, что если она из себя приличную строит, то она не может заняться сексом на первой-второй встрече ( что по сути и есть блядство). У меня была пелотка, которая встречалась с парнем 10 лет, с другими по полгода и у них не было секса, а со мной она на первом переспала, правда тогда они уже расстались. Так что они еще могут передумать свои убеждения.

Отредактировано Rnavy (10-01-2013 14:06:47)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Раздел про баб » Почему бабы бляди?!>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно