Познакомился с пелоткой в инете. Общались на разные темы, в том числе и о секасе базарили. Созванивались пару раз с ней. Договорились встретиться в воскресенье. Прихожу я на уговоренное место - ее нет. У меня сразу мысль проскочила, что наебала меня))) Звоню ей - говорит что щас подойдет ко мне. Вообщем подходит, я сразу ее узнал и подруливаю бодро к ней: "приветик)))" и лезу поцеловать в щечку! Но когда начал целовать в щечку - че-то у меня в башке переключилось и захотелось засосать ее. Взял и тупо засосал с языком - она отвечает мне))) Стоим сосемся с ней - еще ниче даже не базарили кроме привета. Я ее взял рукой за ягодицу и так смачно сжал - ноль сопротивления. Кароче беру ее за руку и веду в какой-то двор. Сам еще не знаю куда))) Она мне базарит типа ты охуенно целуешься и такой симпатичный. А и еще забыл сказать, что она приехала ко мне в город на заработки и живет у тети. Ну я у нее спрашиваю - есть ли у нее щас на хате кто-то? Она базарит что есть тетя, а сестра ушла гулять куда-то. Ну я базарю - пошли типа к тебе в подъезд зайдем - погреемся!))
Заходим в подъезд, я говорю пошли типа на этаж выше поднимемся и веду ее на последний этаж по ступенькам, т.к. лифт не работал. Она идет - ниче не морозиться))) Заходим на ступеньки которые на крышу ведут и там типа темно немного. Прижимаю ее к стенке сходу, засасываю...и лезу рукой ей сзади под штаны, схватил за ягодицу. А у нее там стринги и попка голая. Короче вижу что начинает тяжело дышать - отхожу, начинаю расстегивать свое пальто, ремень, расстебаю ширинку и достаю уже стоячий хуй. Она садиться сразу и начинает сосать мне. Потом поднимается, я натягиваю гандон и начинаю драть ее раком, сжав за сиськи. Кароче первый раз быстро справился, кончил в гандон и выкинул на ступеньки... она оделась и мы вышли на улицу.
Я предложил ей пройтись к кафешке, попить кофе. Посидели попили горяченького, пообщались наконец-то нормально)))) Я о себе рассказал немного, она о себе. И потом говорю пошли типа провожу тебя домой. Подходим к подъезду и я базарю ей: "я тебя опять хочу, хочешь еще?", она - "да". Ну кароче поднялись, выебал ее второй раз, еще пальцами потрахал, она пососала мне, еще яйца полизала, пиздос кароче))) И в этот раз так ее ебал, что она начала кричать. Её стоны и крики на весь подъезд - это жесть)))) . Ну прикиньте пацаны, там какие-то люди ходили, а она орет))) Я ей закрыл рот рукой - и дальше ебу. Потом поставил ее на колени и кончил ей в рот без презика))) Она сглотнула)
Вот и все. Попрощались, сказал если что будем созваниваться и порулил домой)))
Отредактировано Hero_of_the_day (13-12-2010 01:29:50)
- Подпись автора
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/