3е свидание. Контакт. Почему они все такие бл...?
мои пальцы в ее трусиках. там уже всё хлюпает... сейчас она собиралась уходить, но я задержал ее на несколько минут - до очередного оргазма...
сегодня утром лтрка коварно затрахала меня - предложив напоследок полежать минуточку перед тем как пойдет домой... и в результате всё что я сейчас могу дать - мои пальцы и губы, но судя по ее вздрагиваниям и стонам это тоже очень немало...
у нее есть другой... он звонит её каждые три минуты вот уже полчаса... она отвечает ему сбивчивыми смсками... когда не находится во власти моих рук...
рассказывает что у них все серьезно и он хочет жениться на ней... хочет от нее детей... и какой он стал шелковый в последнее время... а я думаю что было бы прикольно напихать ей в рот чтобы она потом с ним целовалась, но что то мне мешает это сделать - наверное мои когда не надо хорошие манеры...
своими стонами и возней мы будим брата в соседней комнате...
когда я вызываю ей машину она спрашивает: "это ведь был последний раз?"... " ты уверена ?" смотрю на нее... она отрицательно качает головой раскрыв глаза как маленькая девочка...
внизу я сажу ее в такси в это время она звонит подруге и объясняет что та будет ее алиби... ее губы шепчут мне пока и я захлопываю дверцу помахав на прощание...
Отредактировано Leave (09-01-2011 03:57:53)
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.