а дальше она пропала и ничего не написала... наверно я сильно давил на взятие номера...хз
ты ей уже надоел наверн
- Подпись автора
Yes Future!
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Зима, холодно.. пример инет-знакомства
а дальше она пропала и ничего не написала... наверно я сильно давил на взятие номера...хз
ты ей уже надоел наверн
Yes Future!
да всё номер дала, рано панику начал сказала позвонить сейчас,
Отредактировано maks-fedorovka (07-01-2011 18:12:06)
Если боишься отказа, тогда не получится соблазнить. Если боишься потерять отношения - тогда не получится отношений.
Эх... Как у вас всё легко.
Я сегодня несколько часов брал из симпотичной девушки телефончик на В контакте.ру, причём нормально так. Ага, оказывается, меня проверяли на стойкость. У нас в городе неправильные какие-то девушки.
Я сегодня несколько часов брал из симпотичной девушки телефончик на В контакте.ру
пля а я раньш тупо позитивом брал)) даж без фотки..они сами встречу предлогали. А щас впадлу ресурс тратить)))..Разные пелотки бывают, хуле). Ес сразу не дала мож ты ей не в карту
Yes Future!
телки как и обычные люди..)) везде разные, с разными заебами.
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
Офтоп. Тезка оттаял
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Не дают мне номера, вот сучки блядские!
Отредактировано Pilate (08-01-2011 02:53:05)
Pilate, страничку отредактируй свою. Побольше позитива в ней и "открывашках"
у меня статус - "А я хочу тебя поцеловать.. твои красивые, сладкие губки.. поцеловать твою шейку... ушки... носик... - угадайте кому статус?) " ну телок то надо както заинтриговать))
и вот мне пишет
мария акшонтова
меня хочеш поцеловать
10:39
Алексей Геннадьевич
ну а как же, а ты меня*?
10:41
мария акшонтова
а как
10:52
Алексей Геннадьевич
а вот это сложный вопрос)) ну для настоящей любви расстояние не преграда))
10:59
мария акшонтова
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">хочу тебя огорчить я с парнями еще не целовалась
11:01
Алексей Геннадьевич
я тоже, но абсалютно не огорчен этим фактом))
11:06
ты больше по девушкам?)
11:06
мария акшонтова
да. . но есле б я был девушкой я б тебя может и поцеловал.............. в лобик....
11:09
Алексей Геннадьевич
ну пиздец
я ржал)
Офтоп. Тезка оттаял
компа на работе не было)) а дома я редко)
3е свидание. Контакт. Почему они все такие бл...?
мои пальцы в ее трусиках. там уже всё хлюпает... сейчас она собиралась уходить, но я задержал ее на несколько минут - до очередного оргазма...
сегодня утром лтрка коварно затрахала меня - предложив напоследок полежать минуточку перед тем как пойдет домой... и в результате всё что я сейчас могу дать - мои пальцы и губы, но судя по ее вздрагиваниям и стонам это тоже очень немало...
у нее есть другой... он звонит её каждые три минуты вот уже полчаса... она отвечает ему сбивчивыми смсками... когда не находится во власти моих рук...
рассказывает что у них все серьезно и он хочет жениться на ней... хочет от нее детей... и какой он стал шелковый в последнее время... а я думаю что было бы прикольно напихать ей в рот чтобы она потом с ним целовалась, но что то мне мешает это сделать - наверное мои когда не надо хорошие манеры...
своими стонами и возней мы будим брата в соседней комнате...
когда я вызываю ей машину она спрашивает: "это ведь был последний раз?"... " ты уверена ?" смотрю на нее... она отрицательно качает головой раскрыв глаза как маленькая девочка...
внизу я сажу ее в такси в это время она звонит подруге и объясняет что та будет ее алиби... ее губы шепчут мне пока и я захлопываю дверцу помахав на прощание...
Отредактировано Leave (09-01-2011 03:57:53)
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Leave
романтично... но напихать НАДО было!!!
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Leave
Очень мило...))))) и,кстати, именно этого ей и не хватает. Так что тащи на очередную свиданку и трахай как хочешь! Она всё что угодно для тебя сделает в постели
Да я с лтркой прикалывался - типа "аккуратнее, а то жена чо нить заметит..." в результате мы оба с ней в засосах, причем так получилась что лтрка в город вернулась после 2х недельной отлучки - вот я и был как выжатый лимон)) Но не отказывать же по этой причине другой секси девочке когда ей хочется
Отредактировано Leave (09-01-2011 13:16:33)
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Сегодня замутил...
(читать снизу вверх)
Ксю: ок!!!))))))
Алексей: Я сейчас не в Ставрополе. Как приеду-позвоню.
Ксю: почему так поздно?!)))
Алексей: Отлично. Жди мой звонок ближе к концу грядущей недели.
Ксю: 891... (написала)
Алексей: Так что на счёт номера телефона?)))
Ксю: самоуверенный какой))))я ксения)))
Алексей: Конечно. Я-Алекс.)))
Ксю: да ну?!ты уверен в этом?!)))))
Алексей: Нет, но это всё поправимо.
Ксю: привет,а мы разве с тобой знакомы??!
Алексей: Привет, киска.)) Дашь мне свой номер телефона?))))
Вот так вот.
да, в тырнете стоко блядей, я вот понабирал номеров на год вперед и не звоню))) в ои сижу
25.01.11 Natasha: 0990686***
25.01.11 Bogdan: чтобы мы могли встретиться )
25.01.11 Natasha: Приветик, зачем?
20.01.11 Bogdan: приветик! напиши свой мобильный номер =)
у меня теперь не хватка времени, только один раз в неделю получается встретиться
Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.
Veselchak, надо к бабам! Дома-то нехуй ловить...
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
по времени суток - в какой промежуток обычно пишете?)
на СЗ или Вконтакте (да по сути одна хуйня)) чо охуенно, так это то, что можно с помощью поиска отсортировать отдельную группу баб, которые тупо сидят и ждут, пока им напишут) по возрасту отсортировал 17-20, на сайте или нет, и статус в семейном положении, и сиди хуярь всем понравившимся) обычно пару сотен тёлок стабильно выдает (Вконтакте))
Актёр, разве есть разница в какое время писать? Лично я абсолютно не вижу разницы, хоть в 6 утра, хоть в 15 часов, хоть в 21 час, да хоть в 3 ночи. Один хуй потом зайдет и ответит. И врядли она даже посмотрит во скоко ей пришло сообщение.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Зима, холодно.. пример инет-знакомства