Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Зима, холодно.. пример инет-знакомства

Зима, холодно.. пример инет-знакомства

Сообщений 101 страница 120 из 138

101

InGroSso написал(а):

у нас в екб можно по ебальнику схлопатать за такую чушь!

вот при ЕКБ ))) сразу Ак-47 хуй знат почему всплывает )))) и кстати, по ебальнику схлопотать можно где угодно  https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Веселый кореш из Ростова написал(а):

ебаная мамба и контак наше все!

УДАЧИ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ключевой момент в пикапе - ДАТЬ ПОНЯТЬ КРАСИВОЙ БАБЕ ЧТО ТЫ РЕАЛЬНО ОПАСЕН!

Подходишь к пелотке и со словами "смотри как я умею" - хуячишь двоечку левому прохожему не за хуй  .... и тебе телка сразу телефон записывает ))) и говорит " ТЫ РЕАЛЬНО ОПАСЕН"  я тут рогатки уже раскинула ану-ка выеби меня  https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif
БЛЯ СПАСИБО Я ХОТЬ ПОУГАРАЛ  https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-5.gif

Подпись автора

Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))

0

102

InGroSso написал(а):

Ну блять как так то!? Ты же боксёр, спортсмен!
Постоянные тренировки самцовость и уверенность придают. Ты сколько боксом занимаешься?

У меня тай... Тренировки придают мне эти качества ровно до тех пор, пока речь не зайдёт о тёлках. =\ Начал тренироваться не так давно - в октябре 2009. До того момента совсем говном жил, одной лишь задрочкой в игрушки компьютерные занимался. Стоит ли и говорить, что до тайского я в каких-либо секциях объявлялся всего несколько раз и более чем на месяц-два меня не хватало?..

InGroSso написал(а):

ПОсле трени всегда настрой ахуенный! страх потхода вобще отсутствует!

Да, совершенно согласен! После тяжёлой выматывающей тренировки ВС вообще ни с чем не сравнимо. Насчёт страха подхода в этом состоянии я не думал, но состояние действительно волшебное - даже при желании не будет угнетённого расположения духа. И вообще, у меня нормальное настроение только тогда, когда я потренируюсь... Поэтому я и нашёл свою единственную отдушину в спорте - занимаюсь теперь 6 раз в неделю: к 3ём тренировкам по таю добавил 3 по бразильскому джиу-джитсу, то бишь я отныне ещё и бороться учусь с нуля. Об этом я вот тут писал: Jiu-Jitsu Brasiliero .

InGroSso написал(а):

Какие у тебя кореша? Часто ты с ними бухаешь, на хате зависаешь?

Да задроты они все, млять... Или дрочат как я, или имеют секс, что называется, "по праздникам"... Ещё парочка вцепились как мудаки в куски пизды, "встречаются" с ними уже годами, а те ими командуют на похуе, держат под каблуком. А меня, когда я их учу, что всё это неправильно, они не слушают! Ну что за ёб их мать! :mad: Как видишь, у меня даже нет таких друзей, которые были бы успешны с бабами (в моём понимании), мне тупо не у кого учиться и не с кем посоветоваться...
Вечеринки мы совместно организовываем на квартирах/дачах только тогда, когда я домой из Москвы прилетаю. Сам понимаешь, что это редко. Насчёт алкоголя - я не потребляю. Пока все пьют, я или с соком, или с колой диетической. А в столице корешей вообще нет - 3-4 человека, с которыми вживую почти что никогда не видимся.

InGroSso написал(а):

Р.С. Клятва вобще не о чём. Лучше бы дал клятву себе, что в течении года выебу больше 100 тушек, похуй какими способами, главное выебу=)

Меня очень часто троллили за внешность в школьные годы (жёстко страдал от избыточной массы - 114 кг)... Ненавидел свой облик, прямо хоть бритву был готов взять и ей срезать с себя жир. Поэтому решил никому не показываться, чтоб не трогали иной раз.

да бокс нихуя не решает))  там из тебя делают зомби...   бокс это ботанизм и задротсво...

Точняк! Оооооо, блядь, какая хуйня все единоборства, а не спорт, ребята!
http://vkontakte.ru/video62130397_148488556?h=f2d7135e4f1f2ebe&hd=1
Чё это такое?! Что эти ботаны делают на этом видео?! Да кто так не может, блеять?! Чо все эти задроты на видео кривляются, я нихуя не понимаю! Ёпт, мудакиииии, бля!
Лучше "Ягуарчика" на лавочке с Весёлым корешем выпейте, ну или дома в LA2 посидите поиграйте, чо не как пОцаны-то?! Бои - говно, мужики, не занимайтесь ими.

Отредактировано Pilate (02-03-2011 13:32:49)

0

103

и че?  былабы у тебя нормальная баба ты бы здесь не сидел))  или хотябы намек на бабу...так что все мы здесь равны...  как бы печально не звучало)

Шедевр ))) Веселый я те пивка по почте вышлю  https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif  .... намек на бабу ))) вот ты топишь )))) бабы? ебать бабы это как ... кто это ? ))) ааа эт хуйня такая с антенной ... пульт еще есть от нее .. от бабы ))))))

Подпись автора

Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))

+2

104

я вчера с 1й тёлкай на свидос хадил, бля по фоткам балав 7, блять а вреале 4 бала...... пиздец ана мя изнасилавать шмара хатела.... сука пикаперша затащила в падьезд сама сасатся и в трусы  лезть стала бугаго( а я ещё на ОИ хуй блять какого то хера сам встаёт бля мудак безмозглый нехуйя в эстэтике непанимает)))). Но я сука подпас модель девочек недотрог и жостка её абламал ахахааа !!!!!!!!!!
как меня заебали свиданки с нэта........
у меня подозрение что она тут сидит бо фишки у её явно пивняцкие )))))))) Привет если чо  ))))))

Отредактировано Mels (02-03-2011 17:01:27)

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

105

Заратустра!!! Епта, в кои-то веки я с удовольствие читал твои посты об инет-общенье - с театром и секс-историей...
Понравилось, грамотно общаешься. Отзачотил-то?

И, кстати, пелотки у тебя интеллигентные такие - и общаются литературно, и фантазия есть... сосут-то как?? )

0

106

Веселый кореш из Ростова
Блять ты не пробиваемый осёл! Упертый сука!

и че?  былабы у тебя нормальная баба ты бы здесь не сидел))  или хотябы намек на бабу...

Хочешь сказать, что все кто тут сидит, у тех нету баб? Хуйню опять несёшь!
У меня МЛТР, и здесь я сижу ради общения с нормальными пивняками, узнаю новые фишки, и просто читаю всякую поеботину на подобии твоей.

так что все мы здесь равны...  как бы печально не звучало) у таких как мы тока один выход это - ебаная мамба и контак наше все!

Ты меня не сравнивай с собой. Это у тебя только один выход. Сидеть на мамбе-хуямбе, стрелять телефоны и потом дрочить на их фотки.

еслибы ты бил комунить ебало хотябы раз неделю у тебя бы было дохуища телок ибо это ключевой момент в пикапе - ДАТЬ ПОНЯТЬ КРАСИВОЙ БАБЕ ЧТО ТЫ РЕАЛЬНО ОПАСЕН!  так что ...   хуле бокс и уличная драка это большаая разница

Ну это вобще убило! У тебя ахуенное понятия "пикапа -дать понять красивой бабе, что ты реально опасен" вай вай вай!
Если бы я повседневно бил бы ебало кому не лень, меня бы уже не было в живых. Пырнули где нибудь за углом.
Теперь не удевительно почему у тебя такая логика. Ты пытаешься всем пилоткам показать что "ты реально опасен" блиять, аж мне страшно=) Ну давай хуле, удачи тебе в твоем не лёгком пути пикапа=)

Отредактировано InGroSso (02-03-2011 17:32:49)

Подпись автора

каждый может боксёра обидеть. Но не каждый успеет извиниться :)

0

107

Mixa написал(а):

Шедевр ))) Веселый я те пивка по почте вышлю    .... намек на бабу ))) вот ты топишь )))) бабы? ебать бабы это как ... кто это ? ))) ааа эт хуйня такая с антенной ... пульт еще есть от нее .. от бабы ))))))

Красавчик! xD плюсанул.
Вобще я предлагаю видео конфу создать, посмотреть кто есть кто.
особенно на Веселый кореш из Ростова взглянуть бы хотел.
Вебки у всех есть?
В скайп добавляйте, организую. Djoker-rus

Отредактировано InGroSso (02-03-2011 17:44:07)

Подпись автора

0

108

InGroSso
вот именно) пиздиш больше мозгами...   надо знать когда и кого пиздить ) а всех подряд ясен хуй тя зарежут гденить...
бабы любят плохих парней (красивые любят) а всякие уебища ведуться на спокойных послушных маменьких сынков....
чеш ты негде не хвастаеш своими млтршами?  :sceptic: че не выкладовал на форуме с сигной?) или показать нечего ?))

Подпись автора

My head EXPLODES!!
My soul BERATES!!
Erratic Bonds, They scar my face
I won't- EXIST!
I won't- PERSIST!

0

109

InGroSso
да че там смотреть?)) и так ясно кто есть кто...  на мужиков хули смотреть? лутше выложить своих телок в какойнить теме и померяться пиписьками)

Подпись автора

My head EXPLODES!!
My soul BERATES!!
I won't- EXIST!
I won't- PERSIST!

0

110

вот именно) пиздиш больше мозгами...   надо знать когда и кого пиздить ) а всех подряд ясен хуй тя зарежут гденить...бабы любят плохих парней (красивые любят) а всякие уебища ведуться на спокойных послушных маменьких сынков....чеш ты негде не хвастаеш своими млтршами?   че не выкладовал на форуме с сигной?) или показать нечего ?))

Ты неадекват!
Ты меня знать не знаешь, и рисуешься тут своей остроумностью "бабы любят плохих парней и тд." Блять а я не знал, что бабы плохих любят, спасибо тебе за новость. Ты открыл мне глаза!
Хвастаться это нахуй не нужная показуха, удел слабых.
Сколько мусора в твоей башке, иди в монашки!

Подпись автора

0

111

и че?  былабы у тебя нормальная баба ты бы здесь не сидел))  или хотябы намек на бабу...
так что все мы здесь равны...  как бы печально не звучало) у таких как мы тока один выход это - ебаная мамба и контак наше все!
еслибы ты бил комунить ебало хотябы раз неделю у тебя бы было дохуища телок ибо это ключевой момент в пикапе - ДАТЬ ПОНЯТЬ КРАСИВОЙ БАБЕ ЧТО ТЫ РЕАЛЬНО ОПАСЕН!  так что ...   хуле бокс и уличная драка это большаая разница

бля, сразу извиняюсь, после этого поста не прочитал комменты, не знаю про чо дальше речь шла, но.. ты, блять, совсем долбоеб чтоли?)))) какая нахуй мамба?))) и нехуй нормальных людей тут к себе приравнивать, боец бля)) ты, я так, понял, щас пиздаболами тут целый форум выставил) и как, блять, то, что я опасен влияет на эффективность моего соблазнения?)) ты просто настолько хуйню пишешь, что любой более-менее адекватный человек прочет - охуеет) больно много раз ты, по ходу, бригаду пересматривал, совсем мозги заплыли по ходу))

0

112

ооо   мужики меня ненавидят)  значит я на верном пути бабоеба))  это хороший знак)

Подпись автора

My head EXPLODES!!
My soul BERATES!!
I won't- EXIST!
I won't- PERSIST!

0

113

я на верном пути бабоеба))

долбоёба

0

114

чё вы на него накинулись так, я в его словах вижу много правды, хотя бывает и хуйня))

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

115

значит я на верном пути бабоеба))

Баобаба, ёбаный в рот. Хватит уже троллить.

0

116

бля чуваки рынок красивых и свободных баб очень закрытый!))  это же своего рода мафия...  кто вам блять даст уйти с красивой телкой из клуба просто так? то что сливаю в инэт это - шлак!) вы не заметели??  все красивые бабы прячуться за свою тусовку поэтому так мало телок от 7 балло вызваниваються...   
хочеш красивую стильную телку?) надо вливаться в норм тусу и сильно не бухать , и если чуваки поймут что с тобой лутше не связоваться - что ты псих то возможно отобьеш у когонить норм телку 6-7 балло  да и то прейдеться забивать стрелу ее бывшему , а он это так просто не оставит будьте уверены)
прийдет бля с друзьями и надо показать что у тебя тоже норм туса чтоб блять они абассались и дружили) а так тупо толпой налетят порвут шмотки и бабу заберут ..   тоесть она сама уйдет ибо все красивые те еще лицемерки и сучьки , им нужен влиятельный парень а не хуй с горы... 
так что автомобиль начинаеться не с завода а с банка!) надеюсь метафора понятна...

Подпись автора

My head EXPLODES!!
My soul BERATES!!
I won't- EXIST!
I won't- PERSIST!

0

117

Веселый кореш из Ростова
пиздец ты хуеты щас прогнал.. тусы-хуюсы... стрелки, показать что твоя туса тоже норманая.. ты че несешь то ваще?)))) чувак, ты видимо из дома не выходил ниразу и по американским кино судишь! мы в россии живем, тут всё подругому.. Я увиду с клуба 8 и хуй кто меня остановит хотя я буду один, и врот я всех ебал и тусы их в том числе))
wake up Neo бля..

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

118

Леха, вот о чем я тебе и говорил...

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

119

Hank
ммм  интересно хотелось бы посмотреть)только сначала оговорить как должна выглядеть семерка)а то скажеш потом что для тебя она 7 а вы считайте как хотите) у тебяже есть фотоаппарт ?

Подпись автора

My head EXPLODES!!
My soul BERATES!!
I won't- EXIST!
I won't- PERSIST!

0

120

Hank написал(а):

пиздец ты хуеты щас прогнал.. тусы-хуюсы... стрелки, показать что твоя туса тоже норманая.. ты че несешь то ваще?)))) чувак, ты видимо из дома не выходил ниразу и по американским кино судишь! мы в россии живем, тут всё подругому.. Я увиду с клуба 8 и хуй кто меня остановит хотя я буду один, и врот я всех ебал и тусы их в том числе))
wake up Neo бля..

да ему лет 12 ваще по ходу)) стрелу бля ее бывшему))

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Зима, холодно.. пример инет-знакомства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно