InGroSso написал(а):Ну блять как так то!? Ты же боксёр, спортсмен!
Постоянные тренировки самцовость и уверенность придают. Ты сколько боксом занимаешься?
У меня тай... Тренировки придают мне эти качества ровно до тех пор, пока речь не зайдёт о тёлках. =\ Начал тренироваться не так давно - в октябре 2009. До того момента совсем говном жил, одной лишь задрочкой в игрушки компьютерные занимался. Стоит ли и говорить, что до тайского я в каких-либо секциях объявлялся всего несколько раз и более чем на месяц-два меня не хватало?..
InGroSso написал(а):ПОсле трени всегда настрой ахуенный! страх потхода вобще отсутствует!
Да, совершенно согласен! После тяжёлой выматывающей тренировки ВС вообще ни с чем не сравнимо. Насчёт страха подхода в этом состоянии я не думал, но состояние действительно волшебное - даже при желании не будет угнетённого расположения духа. И вообще, у меня нормальное настроение только тогда, когда я потренируюсь... Поэтому я и нашёл свою единственную отдушину в спорте - занимаюсь теперь 6 раз в неделю: к 3ём тренировкам по таю добавил 3 по бразильскому джиу-джитсу, то бишь я отныне ещё и бороться учусь с нуля. Об этом я вот тут писал: Jiu-Jitsu Brasiliero .
InGroSso написал(а):Какие у тебя кореша? Часто ты с ними бухаешь, на хате зависаешь?
Да задроты они все, млять... Или дрочат как я, или имеют секс, что называется, "по праздникам"... Ещё парочка вцепились как мудаки в куски пизды, "встречаются" с ними уже годами, а те ими командуют на похуе, держат под каблуком. А меня, когда я их учу, что всё это неправильно, они не слушают! Ну что за ёб их мать! Как видишь, у меня даже нет таких друзей, которые были бы успешны с бабами (в моём понимании), мне тупо не у кого учиться и не с кем посоветоваться...
Вечеринки мы совместно организовываем на квартирах/дачах только тогда, когда я домой из Москвы прилетаю. Сам понимаешь, что это редко. Насчёт алкоголя - я не потребляю. Пока все пьют, я или с соком, или с колой диетической. А в столице корешей вообще нет - 3-4 человека, с которыми вживую почти что никогда не видимся.
InGroSso написал(а):Р.С. Клятва вобще не о чём. Лучше бы дал клятву себе, что в течении года выебу больше 100 тушек, похуй какими способами, главное выебу=)
Меня очень часто троллили за внешность в школьные годы (жёстко страдал от избыточной массы - 114 кг)... Ненавидел свой облик, прямо хоть бритву был готов взять и ей срезать с себя жир. Поэтому решил никому не показываться, чтоб не трогали иной раз.
Веселый кореш из Ростова написал(а):да бокс нихуя не решает)) там из тебя делают зомби... бокс это ботанизм и задротсво...
Точняк! Оооооо, блядь, какая хуйня все единоборства, а не спорт, ребята!
http://vkontakte.ru/video62130397_148488556?h=f2d7135e4f1f2ebe&hd=1
Чё это такое?! Что эти ботаны делают на этом видео?! Да кто так не может, блеять?! Чо все эти задроты на видео кривляются, я нихуя не понимаю! Ёпт, мудакиииии, бля!
Лучше "Ягуарчика" на лавочке с Весёлым корешем выпейте, ну или дома в LA2 посидите поиграйте, чо не как пОцаны-то?! Бои - говно, мужики, не занимайтесь ими.
Отредактировано Pilate (02-03-2011 13:32:49)