Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Зима, холодно.. пример инет-знакомства

Зима, холодно.. пример инет-знакомства

Сообщений 101 страница 120 из 141

101

Веселый кореш из Ростова написал(а):

да бокс нихуя не решает))  там из тебя делают зомби...   бокс это ботанизм и задротсво...был у меня один друг боксер так баба у него стремноватая...  а какая уверенность нах? даж если ты боксер все равно тебя три обычных человека трезвых на место поставят и ты это знаеш)

Ты чё лечишь меня хуйнёй всякой!
Какой нахуй ботанизм и задротство! Ты наверно сам сидишь дома и хуишко своё подёргиваешь, вместо того, чтобы один раз на бокс сходить к нормальному тренеру. Не знаешь, не пизди!
Если твой кент боксёр неудачнег, то нехуй делать вывод, что все боксёры долбаёбы.

я за вечер беру телефонов пять тока вот встреча может и не состоятся не с одной( фотки без фотожопа плюс на фоне коридора или газ плиты)) вот в кантактикусе цеплять телок вообще руль! там четко одна встреча в день с 5 бальной сучькой минимум ...  а на мамбе труднее полюбасу ибо телок меньше зависает я хз... НОМЕР ТЕЛ ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ НИЧЕГО) она может тя опрокинуть или перенести встречу нах)

Ебааа! мега ебёрь!
Очередная жертва, которую поработил вконтакт!
Ты хуйнёй не занимайся весельчак, запишись на рукопашку, бокс и прочие единоборства, завязывай тыркать своего вялого и пиздуй в поле.
И больше не пори всякую ересть типа "бокс это ботанизм и задротство" у нас в екб можно по ебальнику схлопатать за такую чушь!

Отредактировано InGroSso (02-03-2011 11:07:29)

Подпись автора

каждый может боксёра обидеть. Но не каждый успеет извиниться :)

0

102

да бокс нихуя не решает))  там из тебя делают зомби...   бокс это ботанизм и задротсво...

:D а пацаны то не знают)))

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

103

InGroSso
и че?  былабы у тебя нормальная баба ты бы здесь не сидел))  или хотябы намек на бабу...
так что все мы здесь равны...  как бы печально не звучало) у таких как мы тока один выход это - ебаная мамба и контак наше все!
еслибы ты бил комунить ебало хотябы раз неделю у тебя бы было дохуища телок ибо это ключевой момент в пикапе - ДАТЬ ПОНЯТЬ КРАСИВОЙ БАБЕ ЧТО ТЫ РЕАЛЬНО ОПАСЕН!  так что ...   хуле бокс и уличная драка это большаая разница

Подпись автора

My head EXPLODES!!
My soul BERATES!!
Erratic Bonds, They scar my face
I won't- EXIST!
I won't- PERSIST!

0

104

InGroSso написал(а):

у нас в екб можно по ебальнику схлопатать за такую чушь!

вот при ЕКБ ))) сразу Ак-47 хуй знат почему всплывает )))) и кстати, по ебальнику схлопотать можно где угодно  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

ебаная мамба и контак наше все!

УДАЧИ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ключевой момент в пикапе - ДАТЬ ПОНЯТЬ КРАСИВОЙ БАБЕ ЧТО ТЫ РЕАЛЬНО ОПАСЕН!

Подходишь к пелотке и со словами "смотри как я умею" - хуячишь двоечку левому прохожему не за хуй  .... и тебе телка сразу телефон записывает ))) и говорит " ТЫ РЕАЛЬНО ОПАСЕН"  я тут рогатки уже раскинула ану-ка выеби меня  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif
БЛЯ СПАСИБО Я ХОТЬ ПОУГАРАЛ  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-5.gif

Подпись автора

Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))

0

105

InGroSso написал(а):

Ну блять как так то!? Ты же боксёр, спортсмен!
Постоянные тренировки самцовость и уверенность придают. Ты сколько боксом занимаешься?

У меня тай... Тренировки придают мне эти качества ровно до тех пор, пока речь не зайдёт о тёлках. =\ Начал тренироваться не так давно - в октябре 2009. До того момента совсем говном жил, одной лишь задрочкой в игрушки компьютерные занимался. Стоит ли и говорить, что до тайского я в каких-либо секциях объявлялся всего несколько раз и более чем на месяц-два меня не хватало?..

InGroSso написал(а):

ПОсле трени всегда настрой ахуенный! страх потхода вобще отсутствует!

Да, совершенно согласен! После тяжёлой выматывающей тренировки ВС вообще ни с чем не сравнимо. Насчёт страха подхода в этом состоянии я не думал, но состояние действительно волшебное - даже при желании не будет угнетённого расположения духа. И вообще, у меня нормальное настроение только тогда, когда я потренируюсь... Поэтому я и нашёл свою единственную отдушину в спорте - занимаюсь теперь 6 раз в неделю: к 3ём тренировкам по таю добавил 3 по бразильскому джиу-джитсу, то бишь я отныне ещё и бороться учусь с нуля. Об этом я вот тут писал: Jiu-Jitsu Brasiliero .

InGroSso написал(а):

Какие у тебя кореша? Часто ты с ними бухаешь, на хате зависаешь?

Да задроты они все, млять... Или дрочат как я, или имеют секс, что называется, "по праздникам"... Ещё парочка вцепились как мудаки в куски пизды, "встречаются" с ними уже годами, а те ими командуют на похуе, держат под каблуком. А меня, когда я их учу, что всё это неправильно, они не слушают! Ну что за ёб их мать! :mad: Как видишь, у меня даже нет таких друзей, которые были бы успешны с бабами (в моём понимании), мне тупо не у кого учиться и не с кем посоветоваться...
Вечеринки мы совместно организовываем на квартирах/дачах только тогда, когда я домой из Москвы прилетаю. Сам понимаешь, что это редко. Насчёт алкоголя - я не потребляю. Пока все пьют, я или с соком, или с колой диетической. А в столице корешей вообще нет - 3-4 человека, с которыми вживую почти что никогда не видимся.

InGroSso написал(а):

Р.С. Клятва вобще не о чём. Лучше бы дал клятву себе, что в течении года выебу больше 100 тушек, похуй какими способами, главное выебу=)

Меня очень часто троллили за внешность в школьные годы (жёстко страдал от избыточной массы - 114 кг)... Ненавидел свой облик, прямо хоть бритву был готов взять и ей срезать с себя жир. Поэтому решил никому не показываться, чтоб не трогали иной раз.

да бокс нихуя не решает))  там из тебя делают зомби...   бокс это ботанизм и задротсво...

Точняк! Оооооо, блядь, какая хуйня все единоборства, а не спорт, ребята!
http://vkontakte.ru/video62130397_148488556?h=f2d7135e4f1f2ebe&hd=1
Чё это такое?! Что эти ботаны делают на этом видео?! Да кто так не может, блеять?! Чо все эти задроты на видео кривляются, я нихуя не понимаю! Ёпт, мудакиииии, бля!
Лучше "Ягуарчика" на лавочке с Весёлым корешем выпейте, ну или дома в LA2 посидите поиграйте, чо не как пОцаны-то?! Бои - говно, мужики, не занимайтесь ими.

Отредактировано Pilate (02-03-2011 13:32:49)

0

106

и че?  былабы у тебя нормальная баба ты бы здесь не сидел))  или хотябы намек на бабу...так что все мы здесь равны...  как бы печально не звучало)

Шедевр ))) Веселый я те пивка по почте вышлю  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif  .... намек на бабу ))) вот ты топишь )))) бабы? ебать бабы это как ... кто это ? ))) ааа эт хуйня такая с антенной ... пульт еще есть от нее .. от бабы ))))))

Подпись автора

Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))

+2

107

я вчера с 1й тёлкай на свидос хадил, бля по фоткам балав 7, блять а вреале 4 бала...... пиздец ана мя изнасилавать шмара хатела.... сука пикаперша затащила в падьезд сама сасатся и в трусы  лезть стала бугаго( а я ещё на ОИ хуй блять какого то хера сам встаёт бля мудак безмозглый нехуйя в эстэтике непанимает)))). Но я сука подпас модель девочек недотрог и жостка её абламал ахахааа !!!!!!!!!!
как меня заебали свиданки с нэта........
у меня подозрение что она тут сидит бо фишки у её явно пивняцкие )))))))) Привет если чо  ))))))

Отредактировано Mels (02-03-2011 17:01:27)

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

108

Заратустра!!! Епта, в кои-то веки я с удовольствие читал твои посты об инет-общенье - с театром и секс-историей...
Понравилось, грамотно общаешься. Отзачотил-то?

И, кстати, пелотки у тебя интеллигентные такие - и общаются литературно, и фантазия есть... сосут-то как?? )

0

109

Веселый кореш из Ростова
Блять ты не пробиваемый осёл! Упертый сука!

и че?  былабы у тебя нормальная баба ты бы здесь не сидел))  или хотябы намек на бабу...

Хочешь сказать, что все кто тут сидит, у тех нету баб? Хуйню опять несёшь!
У меня МЛТР, и здесь я сижу ради общения с нормальными пивняками, узнаю новые фишки, и просто читаю всякую поеботину на подобии твоей.

так что все мы здесь равны...  как бы печально не звучало) у таких как мы тока один выход это - ебаная мамба и контак наше все!

Ты меня не сравнивай с собой. Это у тебя только один выход. Сидеть на мамбе-хуямбе, стрелять телефоны и потом дрочить на их фотки.

еслибы ты бил комунить ебало хотябы раз неделю у тебя бы было дохуища телок ибо это ключевой момент в пикапе - ДАТЬ ПОНЯТЬ КРАСИВОЙ БАБЕ ЧТО ТЫ РЕАЛЬНО ОПАСЕН!  так что ...   хуле бокс и уличная драка это большаая разница

Ну это вобще убило! У тебя ахуенное понятия "пикапа -дать понять красивой бабе, что ты реально опасен" вай вай вай!
Если бы я повседневно бил бы ебало кому не лень, меня бы уже не было в живых. Пырнули где нибудь за углом.
Теперь не удевительно почему у тебя такая логика. Ты пытаешься всем пилоткам показать что "ты реально опасен" блиять, аж мне страшно=) Ну давай хуле, удачи тебе в твоем не лёгком пути пикапа=)

Отредактировано InGroSso (02-03-2011 17:32:49)

Подпись автора

0

110

Mixa написал(а):

Шедевр ))) Веселый я те пивка по почте вышлю    .... намек на бабу ))) вот ты топишь )))) бабы? ебать бабы это как ... кто это ? ))) ааа эт хуйня такая с антенной ... пульт еще есть от нее .. от бабы ))))))

Красавчик! xD плюсанул.
Вобще я предлагаю видео конфу создать, посмотреть кто есть кто.
особенно на Веселый кореш из Ростова взглянуть бы хотел.
Вебки у всех есть?
В скайп добавляйте, организую. Djoker-rus

Отредактировано InGroSso (02-03-2011 17:44:07)

Подпись автора

0

111

InGroSso
вот именно) пиздиш больше мозгами...   надо знать когда и кого пиздить ) а всех подряд ясен хуй тя зарежут гденить...
бабы любят плохих парней (красивые любят) а всякие уебища ведуться на спокойных послушных маменьких сынков....
чеш ты негде не хвастаеш своими млтршами?  :sceptic: че не выкладовал на форуме с сигной?) или показать нечего ?))

Подпись автора

My head EXPLODES!!
My soul BERATES!!
I won't- EXIST!
I won't- PERSIST!

0

112

InGroSso
да че там смотреть?)) и так ясно кто есть кто...  на мужиков хули смотреть? лутше выложить своих телок в какойнить теме и померяться пиписьками)

Подпись автора

My head EXPLODES!!
My soul BERATES!!
I won't- EXIST!
I won't- PERSIST!

0

113

вот именно) пиздиш больше мозгами...   надо знать когда и кого пиздить ) а всех подряд ясен хуй тя зарежут гденить...бабы любят плохих парней (красивые любят) а всякие уебища ведуться на спокойных послушных маменьких сынков....чеш ты негде не хвастаеш своими млтршами?   че не выкладовал на форуме с сигной?) или показать нечего ?))

Ты неадекват!
Ты меня знать не знаешь, и рисуешься тут своей остроумностью "бабы любят плохих парней и тд." Блять а я не знал, что бабы плохих любят, спасибо тебе за новость. Ты открыл мне глаза!
Хвастаться это нахуй не нужная показуха, удел слабых.
Сколько мусора в твоей башке, иди в монашки!

Подпись автора

0

114

бля, сразу извиняюсь, после этого поста не прочитал комменты, не знаю про чо дальше речь шла, но.. ты, блять, совсем долбоеб чтоли?)))) какая нахуй мамба?))) и нехуй нормальных людей тут к себе приравнивать, боец бля)) ты, я так, понял, щас пиздаболами тут целый форум выставил) и как, блять, то, что я опасен влияет на эффективность моего соблазнения?)) ты просто настолько хуйню пишешь, что любой более-менее адекватный человек прочет - охуеет) больно много раз ты, по ходу, бригаду пересматривал, совсем мозги заплыли по ходу))

0

115

ооо   мужики меня ненавидят)  значит я на верном пути бабоеба))  это хороший знак)

Подпись автора

My head EXPLODES!!
My soul BERATES!!
I won't- EXIST!
I won't- PERSIST!

0

116

я на верном пути бабоеба))

долбоёба

0

117

чё вы на него накинулись так, я в его словах вижу много правды, хотя бывает и хуйня))

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

118

значит я на верном пути бабоеба))

Баобаба, ёбаный в рот. Хватит уже троллить.

0

119

бля чуваки рынок красивых и свободных баб очень закрытый!))  это же своего рода мафия...  кто вам блять даст уйти с красивой телкой из клуба просто так? то что сливаю в инэт это - шлак!) вы не заметели??  все красивые бабы прячуться за свою тусовку поэтому так мало телок от 7 балло вызваниваються...   
хочеш красивую стильную телку?) надо вливаться в норм тусу и сильно не бухать , и если чуваки поймут что с тобой лутше не связоваться - что ты псих то возможно отобьеш у когонить норм телку 6-7 балло  да и то прейдеться забивать стрелу ее бывшему , а он это так просто не оставит будьте уверены)
прийдет бля с друзьями и надо показать что у тебя тоже норм туса чтоб блять они абассались и дружили) а так тупо толпой налетят порвут шмотки и бабу заберут ..   тоесть она сама уйдет ибо все красивые те еще лицемерки и сучьки , им нужен влиятельный парень а не хуй с горы... 
так что автомобиль начинаеться не с завода а с банка!) надеюсь метафора понятна...

Подпись автора

My head EXPLODES!!
My soul BERATES!!
I won't- EXIST!
I won't- PERSIST!

0

120

Веселый кореш из Ростова
пиздец ты хуеты щас прогнал.. тусы-хуюсы... стрелки, показать что твоя туса тоже норманая.. ты че несешь то ваще?)))) чувак, ты видимо из дома не выходил ниразу и по американским кино судишь! мы в россии живем, тут всё подругому.. Я увиду с клуба 8 и хуй кто меня остановит хотя я буду один, и врот я всех ебал и тусы их в том числе))
wake up Neo бля..

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Зима, холодно.. пример инет-знакомства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно