Леха, вот о чем я тебе и говорил...
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Зима, холодно.. пример инет-знакомства
Леха, вот о чем я тебе и говорил...
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Hank
ммм интересно хотелось бы посмотреть)только сначала оговорить как должна выглядеть семерка)а то скажеш потом что для тебя она 7 а вы считайте как хотите) у тебяже есть фотоаппарт ?
My head EXPLODES!!
My soul BERATES!!
Erratic Bonds, They scar my face
I won't- EXIST!
I won't- PERSIST!
пиздец ты хуеты щас прогнал.. тусы-хуюсы... стрелки, показать что твоя туса тоже норманая.. ты че несешь то ваще?)))) чувак, ты видимо из дома не выходил ниразу и по американским кино судишь! мы в россии живем, тут всё подругому.. Я увиду с клуба 8 и хуй кто меня остановит хотя я буду один, и врот я всех ебал и тусы их в том числе))
wake up Neo бля..
да ему лет 12 ваще по ходу)) стрелу бля ее бывшему))
И, кстати, пелотки у тебя интеллигентные такие - и общаются литературно, и фантазия есть... сосут-то как?? )
ВОЛШЕБНО! такое вытворяют сучечки
как именно кхе кхе... написал в приват, я про ТААкое ток в сказках читал
Отредактировано Zaratusstra (04-03-2011 01:22:47)
а вот насчет тренировки 6 раз в неделю , это божественно, редко кто может себе позволить такую [b]РОСКОШЬ
я в одно время занимался 3 раза в неделю, но 4 часа , 2 часа на одной треше, потом было 10 минут чтобы добратся до второй ))
давно бы себе 6 раз в неделю сделал бы, бокс совместил бы с качалкой, но блять эта ебаная учеба, вставать рано напостой, выматывает )
хотя возможно, над себя насиловать конкретно и баб нахуй посылать, искать те кто постарше опятьже, те кто работает, буквально договариватся на регулярку прямым текстом[/b]
Zaratusstra
Да, тренироваться 6 раз - уаще заебок!!! Просто кричащий оргазм какой-то! Компенсирую таким образом то, что упустил в школьные годы, сидя за блядскими сетевыми игрушками. Кстати, я чо заметил, борьбу с нуля осваивать (сам занимаюсь только с первых чисел февраля) таки сложнее, чем ударку... Ну мне, по крайней мере, в тай было реально проще втягиваться, не было ощущения, что заново ходить учусь.
Hankммм интересно хотелось бы посмотреть)только сначала оговорить как должна выглядеть семерка)а то скажеш потом что для тебя она 7 а вы считайте как хотите) у тебяже есть фотоаппарт ?
дружыще.. то что для меня 7 для тебя 14.. не буду выебуливать но так понял по твоей базарге.
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
Battle
Братух да я понял хуле))
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
обще я предлагаю видео конфу создать
обля!)) у меня вебки нет, но по скайпу бы с удовольствием с пивняками попиздел))))
Да, тренироваться 6 раз - уаще заебок!!!
ебать, я так тренировался, но дольше чем на несколько месяцев меня не хватило...
учеба - тренировка - домой приползаеш ь и вырубаешься)))) на баб и друзей времени совсем не было))))
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
чем больш загружен график, тем рациональнее расходуется время))
я все домашки на выходные перекидывал, -) в итоге они не проебывались, а бабы ходили по часам и чувствовали себя как на платном приеме у масажиста))) благодарные и довольные, некоторые даже подкармливали))
а те которые требовали времени больше слались нахуй как энергетические вампиры
Отредактировано Zaratusstra (04-03-2011 16:01:17)
главное к чемуто стремится, к примеру Мистери, вышел ростом и еблом, бабы проходу не дают,
и че? он не возгордился , не мечет икрой какой он крутой, он поставил себе планку выше,
поставил себе цель:
найти девушку и вторую девушку, чтобы они зная друг друга, давали ему и были в отношениях серьезных
трио, 2 бабы любят его и не ревнуют друг к другу
----------
фильмец ахуенный чешский советую, отходя от темы))) наржался биздец)))
тйолка парня оставила дома, поехала с другом с палаткой на озеро, поеблась, лежит, курит и рассуждает
блинн, совсем забыла, у нас сегодня с милым годовщина, немогу ему дозвонится, чтож это такое!
друг- да видно с девушкой какойто...
почему ты вопще об этом думаешь, ты же щас со мной а не с ним
-Как ты можешь такое говорить, как ты не понимаешь, как можно быть таким бесчуственным!
говорит она *надевая трусы* ))))))))))))))
пивняк не потерялся, драл маму своей девушки))) хуле))
обьебать не получилось
если подходить научно в этом фильме показаные 2 типа людей - мама + парень - рационалы(подошли друг другу)
и иррационалы(тйолка, помогающая бомжам и бездомным собачка + гребаный бабник альпинист палаточник)
рационал и иррационал это два понятия при класификации людей )
как интроверт и экстраверт, ток в других полюсах
Отредактировано Zaratusstra (04-03-2011 16:15:19)
Zaratusstra
жесть! с такими телками как на обложке вообще ничего ненадо делать)) это же старперши)) чики 30+ ... ппц какой пикап ? это секс в большом городе!))
собсна все в тему... лутше таких бап как на картинке в инэте нет и никогда не будет...
My head EXPLODES!!
My soul BERATES!!
I won't- EXIST!
I won't- PERSIST!
лутше таких бап как на картинке в инэте нет и никогда не будет...
Не там ищешь
Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.
лутше таких бап как на картинке в инэте нет и никогда не будет...
для тех кто в танке, это комедия и баба по центру очень даже))
жесть! с такими телками как на обложке вообще ничего ненадо делать)) это же старперши)) чики 30+ ... ппц какой пикап ? это секс в большом городе!))собсна все в тему... лутше таких бап как на картинке в инэте нет и никогда не бу
очередное откровение?))))
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Leave
Скорее очередная ебня, пригрезившаяся Весёлому во время передоза "яги".
Отредактировано Pilate (05-03-2011 14:58:10)
Веселый кореш из Ростова - это у нас на форуме примерно такой же персонаж, как Иван Гамаз в контакте, я заметил)) Веселый, не хочешь видео выложить о том, как правильно с девушками знакомится?) там стрелки, разборки, все дела)
Актёр
Ахахаха, бля, да! Видосы от Гамаза - это жесть, кислота на мозги просто.))
чики 30+ ... ппц какой пикап ? это секс в большом городе!))
чтоб ты знал, я дето читал на сайте , чисто случайно, когда одна девушка начала мозг трахать, мол эт норм что я на 10 лет старше)))
так чисто отошла месяцок-второй после головокружительной ебли, мол что я дурочка делаю))) я ей ссылки первую попавшуюся скинул, там писалось просто и доходчиво, безапеляционно что когда парню 20, а девушке к примеру 30,
то это самая ИДЕАЛЬНАЯ сексуальная совместимость, так как женщины ловят пик сексуальности и своего расцвета в 30, а парни в 20 -) мало того по той ссылке коментили девушки с подобными ситуациями, и очень яро и позитивно отывались,
просто таки праздник на ихней улице))
Это блять мега опыт)) у меня щас две козочки, одной 26, а второй 32
шо они в постели чудят непередать словами, одна женственная, вторая такая что теряешся кто кого выебал))
одна громко красиво стонет, дааа тааак , симфония баха отдыхает, я как выхожу покурить или соседей встречаю, завидуют сцуки, такая гордость берет, больше чем гордость за народное хозяйство)))вторая минет мастерски делает
одна постоянно белье меняет, чулки, пытается сюрприз каждый раз сделать,
к примеру 23 февраля было, собираюсь идти на пары, думал уже выходить, пришла она, скинула шубку, а под ней одно белье))
подарила туалетную воду Феррари Блэк)) ахуенная, советую, бабам пиздец как нравится!!!) одногрупница аж носом уперлась как мимо проходил, Чем это от тебя так пахнет! ААА!
Zaratusstra
ну прикольно) о вкусах не спорят , не спорят вовсе)особенно с безвкусными мудаками )) шутка)
я про то писал что чики моложе 20 очень туго ведуться с сайтов а чику 30+ может и шут гороховый выебать...
меня всетаки прут молоденькие телки) в плане секса а под тридцатник это только ради финансов ебать ... типа жиголо)
незнаю... от телок старше меня мне воротит как от азиаток) но под алкоголь неплохой размен...
My head EXPLODES!!
My soul BERATES!!
I won't- EXIST!
I won't- PERSIST!
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Зима, холодно.. пример инет-знакомства