Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Простатит > Лечение > Симптомы.>>

Простатит > Лечение > Симптомы.>>

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Battle написал(а):

В твоем возрасте ну никак не может быть проблем со здоровьем в этом плане.

Легче стало как-то=))Спасибо!

Turner написал(а):

Turner

Во многом прав ты, даже во всем можно сказать!
Реально только сейчас понимаю что я волновался, все происходило без гандонов!
Короче кончил первый раз я в неё, так получилось, потому-что опыта мало=)
Когда она купалась, я тупо ходил по комнате и думал что я наделал?!
Волнение было из-за того что первый раз, да еще и думал: Кончил, всё пздц, папой стал.
Как ко второму разу начало дело подходить, она ляпнула: А вдруг я залечу?!
:canthearyou: Видимо из-за этого произошел облом...
Дальше тупо мысли лезли, мол сейчас Мама её узнает заставит жениться, в суд подаст и так далее ведь ей всего 14, 15 будет скора...

Дальше тут где-то я отписывался на форуме, что болит правое яйцо! Когда после мороза прихожу домой, задену яйцо... и боль такая острая сразу была!
Сейчас нету, тьфу тьфу тьфу! Прошла=)) ПО этому поводу тоже хочу пойти в больничку=))
Спасибо люди за советы, от души!

Подпись автора

rghost.ru/18251301 От души писал.

0

22

SHaH написал(а):

Короче кончил первый раз я в неё, так получилось, потому-что опыта мало=)

Эээ, так она залетела?

0

23

Pilate написал(а):

Эээ, так она залетела?

Походу да, всего два дня прошло... хз что делать теперь...
Она говорит типа её всё бесит, тошнит, запахи не переносит... Залез на один форум, там узнал что токсикоз начинается только через неделю минимум. Может  у неё это от водки? Уж много она выпила её=)

Аее чуваки чтоб тему не создавать новую, кто знает как делать аборт в домашних условиях??
У меня сестра делал дома, брала стакан водки, сахар, перемешивала все это, выпивала и в парилку! Делала а результат не знаю только...
:'( Блин чуваки помогите, реально давит вся эта ситуация... не хочу стать папой в 16...Это же ппц как не круто!
Последний раз помогите, и я не буду доставать вас вопросами! Вообще забуду адрес на сайт! только помогите плиз последний разочек=))
БУДУ ОООЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!

Подпись автора

rghost.ru/18251301 От души писал.

0

24

Не надо забывать адрес :) и не паникуй. Пусть выпьет таблетки противозачаточные. Еще не поздно

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

25

SHaH
...Приятель, срочно принимай меры!!!
Внимательно читай и действуйте!!! СРОЧНО.

0

26

SHaH написал(а):

Блин чуваки помогите, реально давит вся эта ситуация... не хочу стать папой в 16...Это же ппц как не круто!

да незаганяйся ты, вот прест свадьбу сыграл, ты лучше у его спроси как всё организовать чтоб круто было!!
ps юзай гандоны, а если нет гандонав и перед тобой голое тело пошли нахуй тело.

Отредактировано Mels (20-12-2010 02:14:25)

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

27

юзай гандоны)

у меня по первости тож выебывался со вставанием... хули к дрочке привык... а тут баба)! =D

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

28

SHaH написал(а):

тут такая х*йня вылазиет. У меня не встает О_О

SHaH написал(а):

вот с*ка опять та же х*йня п*др с*ка е*анный он не встал=(

Вот такая же фигня была! причем 2 раза!!!!!!
первый раз со своей лтр. она неопытная, я тоже(причем она думала, что я ебарь ниибаца, хотя я этого никогда не говорил). целовались\обнимались(правда долго сильно, я уже перетерпел наверно), я больше о ней думал, чем о себе (значимость ее для меня была высокой тогда - но виду, уверен, не подавал) - и тут понимаю, что шишка у меня не встает, начинаю волноваться еще сильнее! она неопытная, хуле, сама лежит волнуется, пошевелиться боится, и у меня вот такая подстава! тогда думал сердце вылетит. и как я ужасно себя тогда чувствовал - это просто пиздец. еще долго переживал поэтому поводу
потом через 2 месяца такая же фигня, но уже с ДРУГОЙ девушкой. хотя тут возможно из-за того, что мне покоя не давала предыдущая неудача, я ведь больше о ней думал, чем об охуенной жопе передо мной

вот так. хотя по утрам стоит, на порнуху тоже встает, что хоть дрова руби
думаю корень зла в дрочке, завязываю с ней
и еще. мог еще пару пелоток отъебать, сами на меня лезли, но опять же, память о прошлой неудаче заставляла отступать

жду вашего совета, буду очень благодарен :)

Отредактировано хап! (04-01-2011 14:33:03)

Подпись автора

Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $192 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются)))

0

29

SHaH
Чем в итоге закончилось? Ты и твоя герла сделали что-либо с беременностью?

Отредактировано Pilate (04-01-2011 14:34:16)

0

30

хап!,а ты случайно водяру паленую не пил? а то у меня случай был - я весной выпил какой то водки за 100 рублей у меня наотрез отказался вставать а я месяц не дрочил.

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

31

Емельян1990
возможно, точно уже и не скажу. в то время по клубам и другим злачным заведениям частенько летал

Подпись автора

Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $192 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются)))

0

32

хап!, для начала как ты уже и сам решил не дрочи. Врач скорее всего тот же совет дал бы.Но если воздержание не поможет, то иди к врачу, и постарайся вспомнить не принимал ли ты "левого" алкоголя. может дело реально в этом,а может просто такая непереносимость алкоголя. и такое может быть,но я все же не врач и точно сказать не могу.

SHaH,если ты не забыл адрес и читаешь это сообщение, то слушай сюда и воспринимай это как приказ:
Во-первых аборт как меру никто не отменял и вообще не факт что она залетела. Во-вторых с момента полового акта прошло более 14 дней,а следовательно подать на тебя за изнасилование не смогут, и женить тебя насильно тоже не смогут)
Но на будущее пользуйся гандонами и не будешь себе мозг потом проблемами ебать.

Подпись автора

0

33

Емельян1990 написал(а):

прошло более 14 дней,а следовательно подать на тебя за изнасилование не смогут

эт с какого перепугу немогут ???? захотят и через год посодят

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

34

Mels написал(а):

захотят и через год посодят

Как? Тем более если побоев не было(да даже если бы и были они заживают максимум за месяц за два в крайнем случае)
как ты докажешь что были угрозы? и чтобы подать заявление нужно нехилую проверочку пройти зафиксировать побои итд итп а это все серьезный гемор. так что боятся нечего.
Бля и ваще я немного опечатался.писал сразу 2 сообщения на разные форумы вот и запутался про 14 дней хуйня. Я ваще другое написать хотел: слышал про одну схемку если подали заяву на изнасилование и заставляют женится. надо пойти подать заяву в ЗАГС, потом заяву из милиции чтоб забрали типа решили все полюбовно, а потом и самому в свою очередь забрать заяву из ЗАГСа. Милиции можно уже не бояться, так как следакам это лишний гемор 2 раз одну и ту же заяву и они ее вообще под другим углом рассматривать будут так что можно не опасаться, но и гандоны надо юзать.

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Простатит > Лечение > Симптомы.>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно