Ребята, в общем, вчера сходили с напарником в клуб, сделали social proof, неплохо нагнали конкуренции на танцполе и возле барной. Когда пришло время забирать подругу, с которой мы неплохо зажгли, она начала отмараживаться, мол куда с кем и тд тп. Где-то на 3-4 предложение сменить место дислокации (с перерывами для "посидеть" и танца) она согласилась поехать с подругой, которую я заранее подговорил. Прошлись немного по улице, сели в такси и поехали. По дороге сложилось такое чувство, что у обеих включились мозги (обе замужние)))) и резко сказали водиле остановиться, что мною было проигнорировано, т.к. вызывал я. Мы сидели на заднем сидении, друг мой спереди, но наверное сел я неправильно т.к. доступа к жертве я не имел, а веселил немного её подругу. По приезду на хату, они жестко отморозились, хотя знали куда мы едем, вплоть до того что мы пытались их вытащить из машины, водила был в ахуе от такой картины.. Закончилось тем что достать этих (не пьяных!) девушек так и не получилось, единственное что удалось это взять номер, что не так уж ахуенно в данной ситуации((
Хочу вашей оценки действий, что было неправильно сделано и как в таких случаях нужно поступать. Так же как можно реанимировать ситуацию с ею, когда уже было сделано много косяков, понравилась эта сучка мне..