Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » Моё отношение к людям (нужен совет)>>про мою проблему или подарок

Моё отношение к людям (нужен совет)>>про мою проблему или подарок

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Всем привет.
Так вот я хочу рассказать о своей проблеме хоть она и не так велика но всё же она очень мешает сходиться с людьми.
Общаясь с людьми , я никогда не переживаю за них и не могу вообще поддержать тему или вообще начать разговор, потому что мне честно говоря похуй мне просто порой не о чем говорить с людьми, а порой очень хочется просто посидеть и попездеть о чём нибудь.
Когда я общаюсь чувствую какое то неудобство внутри, и отвечаю собеседнику простыми фразами и разговор просто кончается и дальше остаётся только тишина.Впрочем в начале знакомства общение идёт хорошо, а потом то ли интерес пропадает или ещё что но просто уже общение не идёт, мне становится похуй на человека так сказать, и из-за этого просто не получается общаться, хотя хочется совсем другого.Я просто никак не переживаю за человека не вживаюсь в то что он говорит, или проще говоря пропускаю мимо ушей.
Хочется лёгкого общения без всякого мозгоебательства, чтобы шло всё само собой.Во внешности проблем никаких нет это точно, и значит проблема совсем не в этом.
Надеюсь на ваш опыт, и на что вы мне как нибудь поможете.

0

2

Kirsten написал(а):

а потом то ли интерес пропадает или ещё что

а ты на сиськи посмотри и интерес сново возрастёт )))
+ тренеруйся с помощю бредогенератора

Отредактировано Mels (20-12-2010 20:17:42)

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

3

и парням тоже на сиськи смотреть? ;)
да мне хоть на сиськи хоть на жопу хоть на пизду смотреть, всё равно попездеть о чём не появляется)

даа....вот про бредогенератор я больше всего щас думаю))
но когда начинаются делать упражнение начинаентся какое то тупняк, начинаю отвелакаться, и просто нет никаких мыслей))

бля а может банально просто лень, просто нужно сильно встряхнуться чтобы начать делать упражнения, а то я как то по распиздяйски к этому отношусь, впрочем как и ко всему другому кроме как к вопросу "о чём поговорить"

Отредактировано Kirsten (20-12-2010 20:47:26)

0

4

если не знаешь о чем попиздеть почитай Дейла Карнеги. Или тренеруйся говорить ниочем.

Подпись автора

Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.

0

5

DrBodja
расскажи поподробней про Карнеги а то я однажды начинал читать, но он блять как то уныло пишет и заебало это дело меня)

"говорить ни о чём"
ты про БГ имел ввиду?

и вообщем ВС очень на это влияет))
когда я не парюсь ни о чём и мне всё просто похуй
я говорю всякую хуйню и не только хуйню))
и все прутся...но это состояние для меня очень тяжело поймать)

Отредактировано Kirsten (20-12-2010 21:16:57)

0

6

Kirsten
Не читай Карнеги, от этого липового эксперта в области человеческих отношений ушла жена...

0

7

Pilate
да это его проблема)))
а мне вот больше интересно, смогу ли я найти что нибудь ценное в книге)

0

8

Kirsten написал(а):

да это его проблема)))

Конечно его проблема, чья же ещё. :) Но неужели стоит слушать человека, который даёт ц/у другим, притом что от него его баба убегает?

0

9

Pilate
да вот тут я согласен)))
не всем же быть ахуенными пивняками ;)
вообщем как я понял...Карнеги может смело отправляться нахуй)

0

10

C каждой книги можно что-то взять поучительное. Например, что люди больше всего любят говорить о себе.

Подпись автора

Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.

0

11

Kirsten написал(а):

и парням тоже на сиськи смотреть?

если у тебя есть знакомый с каторым тебе неочем пиздеть значит он те нахуй ненада.

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

12

Pilate написал(а):

Конечно его проблема, чья же ещё.  Но неужели стоит слушать человека, который даёт ц/у другим, притом что от него его баба убегает?

а при чем тут ваще его жена? она могла уйти по хуевой горе причин, никак не связанных с его деятельностью... мож у него хуй был маленький или ваще не стоял... или мож он любил ей пилочку бля ногтей втыкать под лопатку после того как в жопу отпердолит... нюансов дохуя... а почитать его стоит, есть что для себя отметить.
а ваще,Kirsten, ты просто читай побольше.. развивайся разносторонне и всегда будет о чем попиздеть. А по поводу чьих то проблем "переживать" как ты говориш, за них... я просто подхожу к таким темам как психотерапевт.. обычно выслушиваю от А до Я, прокручиваю на себе и стараюсь выковырять причину... очень часто получается.. попробуй поиграть в доктора Хауса епт)))

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

13

читать книги пробовал? :cool:
особенно те где много диалогов и пиздежа,
не карнеги не поучительные, а именно современные художественные

Отредактировано Zaratustra (21-12-2010 04:09:55)

0

14

Pilate написал(а):

Конечно его проблема, чья же ещё. :) Но неужели стоит слушать человека, который даёт ц/у другим, притом что от него его баба убегает?

От Дейла тоже можно взять что то , например относится ко всему спокойно)))

Может он тоже пикапером был?? Чпокал девицу молодую, жена увидела и ушла! Так что ты тоже не застрахован от этой участи :writing:

Отредактировано Зигмунд Фрейд (21-12-2010 10:31:17)

0

15

Не прет общение - значит я такой человек и ничего меня не изменит! Я лузер который не хочет общаться, я эмо - который все видит в цвете розово-дерьмовом! Иди помолись , говорят помогает от такой унылости!

Ps. Это обратная психология, если живет в тебе дух противоречии, то стать тебе лучше :crazy:

0

16

А что именно из Карнеги вы посоветуете?)
да и вообще чего интересного почитать)))
а если будет что то вроде кирпичей то ваще ахуенно будет))

кстати недавно прочитал Virtuality С.Миронова
ахуенная книга, мало какая книга меня затягивала так)

про БГ)
научился ли кто с его помощью пиздеть обо всём без умолку?)

Когда я о чём нибудь говорю то в голове не возникает никаких ассоциаций и я просто молчу))
напрягает это)

Отредактировано Kirsten (21-12-2010 15:03:59)

0

17

Mels написал(а):

если у тебя есть знакомый с каторым тебе неочем пиздеть значит он те нахуй ненада.

Предалагаешь послать нахуй многих моих знакомых?))
Мне кажется это не в них дела, а лишь только во мне)
Они тут не причём)
Это мне что то мешает))
Ведь когда я нахожусь в компании с этими друзьями то вижу как они общаются между собой)

0

18

дерьмовые значит у тебя знакомые,  знач пришла пора подымать планку

0

19

Просто ты не раппортный человек... Ничо страшного нет. Казлов тоже любят и за ними тоже бегают ; )) Невозможно понравиться всем.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

20

Преступник №1 написал(а):

Казлов тоже любят и за ними тоже бегают ; )

да уж в этом я начинаю потихоньку убеждаться)))
но один хуй хочется быть лучше))

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » Моё отношение к людям (нужен совет)>>про мою проблему или подарок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно