Да нормуль, чо... Равноценная замена - это самое то. Просто невозможно ВСЕМ самкам на свете угодить. Всем когда-то отказывают, будь ты хоть Мистери, хоть Хуистери.
как опустить на землю пилотку>>
Сообщений 21 страница 34 из 34
Поделиться2223-12-2010 00:18:07
Всё пучком-трахнул её.И кончил на живот)))За--е---б--и--сь--!!!!!!!!!!!!!!!
Вот странные эти девушки создания-месяц не виделись,потом по синьке забил свиданку на следующий день,и сёдня звоню,говорю на улице -12,гулять холодно,приходи ко мне.И пришла.Вот так вот без выебонов,набивания цены,конечно чуток поламалась,но это похуй)
Попили чай,посмотрели фильм и понеслось))
Бабу трахнул-а по той скучаю.Со следующей думаю эта грусть должна улетучиться.
Выводы:
1)Надо всегда имея одну бабу,флиртовать с другими,не зацикливаться на одной.Чтобы всегда можно было растаться и не жалеть
2) Баб которые дают,держать при себе.Не кидать и не посылать.А то я люблю поебал и бросил,а потом ебу мозги что трахать некого.
Поделиться2323-12-2010 01:17:12
Вооо, другое дело. Всё здраво говоришь. Плюсанул. =)
Отредактировано Pilate (23-12-2010 01:17:37)
Поделиться2423-12-2010 01:32:06
Спасибо)
Поделиться2523-12-2010 02:46:40
1)Надо всегда имея одну бабу,флиртовать с другими,не зацикливаться на одной.Чтобы всегда можно было растаться и не жалеть
2) Баб которые дают,держать при себе.Не кидать и не посылать.А то я люблю поебал и бросил,а потом ебу мозги что трахать некого.
пиздец, тут пол форума этим исписано.. но хорошо что ты наконец понял)))
- Подпись автора
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
Поделиться2623-12-2010 03:10:05
вот это самое трудное для меня, имея одну девочку на остальных как то внимание особо не обращается. я зацикленный какойто, как поменятьсо ???
зы бухали недавно 8 девак 3 пацана, я их заценил (5-7 баллов такие оценки) подумал да ну нах лтр 7-8ка чо мне парится и забил
Отредактировано Mels (23-12-2010 03:13:01)
- Подпись автора
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Поделиться2723-12-2010 03:55:56
Мужики спасибо за поддержку.Щас после секса действительно легче стало.Но надо ещё,этого мало.Скоро в клуб-там оторвусь!)
Я ради интереса по нету списался с незнакомыми пилотками, типа соц. опрос: как девушка узнаёт что у них с парнем начались отношения".Написал гдето 30 девушкам.расклад такой: никто ничего не знает,но чётко говорят что хорошее отношение,поцелуи и даже секс-не показатель.Вот такие вот бабы)))
Теперь я понял зачем надо стараться иметь гаремчик..Элементарно чтобы не зависнуть на одной тёлке.
Поделиться2825-12-2010 15:36:28
По сути я ищу принцессу..Человека который меня полюбит и будет полностью моей.Как то так..
В клубе такую не найдешь
вызванил девушку.Приедет ко мне!!
у тебя ж мамка против была
Тачилу взял чтоль?
Выебал малорик
- Подпись автора
Че бля ей сказать чтобы дала телефон,может я телеведущий Александр Гордон
Поделиться2925-12-2010 16:25:29
Пригласил когда мать на работе была))
Отпишу сдесь тему одну:
Оделся заебись,одеколон,причёска.Пошли в клуб.Меня отшивали почему то все,и на танцполе и в баре.Х.з. что за хуйня.Чтото с невербаликой наверно.И в самом конце я зацепил пилотку.Сёдня смотрю фотки в контакте: Мисс своего вуза,певица,да там пиздец)))
Вот такая вот штука: все отшивали,а самую знатную тёлку зацепил именно я !!))))Справедливо))
Поделиться3025-12-2010 17:30:24
все отшивали,а самую знатную тёлку зацепил именно я !!))))Справедливо))
На заборе надпись видал:Бог есть,бог милосерден к тебе...
- Подпись автора
Че бля ей сказать чтобы дала телефон,может я телеведущий Александр Гордон
Поделиться3125-12-2010 20:09:06
вот это самое трудное для меня, имея одну девочку на остальных как то внимание особо не обращается. я зацикленный какойто, как поменятьсо ???
А зачем? Если не хочется лишний раз ресурсы тратить, значит у тебя их недостаточно сейчас для "гарема".
бухали недавно 8 девак 3 пацана, я их заценил (5-7 баллов такие оценки) подумал да ну нах лтр 7-8ка чо мне парится и забил
Это нормально. Всегда подсознательно понимаешь, что "Нахуя менять шило на мыло? Ведь мыло вон дома уже сидит, пожрать приготовило" )))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться3225-12-2010 23:45:56
все отшивали,а самую знатную тёлку зацепил именно я !!))))Справедливо))
ото такое же бывло и у меня, шлют шлют шлют, потом клевая девочка ведется)) не пойму - че так
Поделиться3326-12-2010 09:42:20
В клубе такую не найдешь
они едят радугу и какают исключительно бабочками?)) и в клубы не ходят)
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Поделиться3427-12-2010 02:29:31
Здарова мужики!!
Сейчас от меня уехала девочка,с которой у меня был фаст.И завтра походу будет другая..
После создания этой темы я замутил больше чем с 5-ю девушками,и с двумя был секс,третья на очереди.
Картина мира поменялась слегка.Уже девушка не кажется чемто возвышенным,если честно,то мне пох. на них.Пошлёт,ну и ладно..Я знаю что возьму бухла и в клуб,и там подцеплю соску.
А если совсем честно-какая то пустота в душе появилась,хочется чегото хуй пойми чего..Не в бабах счастье))
Оглядываюсь назад,и понимаю что охуенно прокачался..пиздатый внешний вид,дорогие клубы,и как следствие фаст,замут,фаст...Был момент когда я пиздел с продавщицей шмотья,а она посылала мне явные ССС.А я ничего не делал,просто пиздел про шмот..
Та клава,изза которой я создал эту тему-мне не нужна.Секс-есть,нежность-тоже есть,любовные сообщения- есть..Всё что мне нужно у меня теперь есть,хоть и в лице разных девушек.
И щас какая то странная хуйня происходит..хочется того,чего никогда не хотелось,а именно:уснуть и проснуться с пилоткой в обнимку,какой нить ужин романтический замутить,в жопу бабу подолбить,кофе в постель..Хуй знает что со мной)))
Спасибо мужики,за толковые советы которые вы мне даёте!!)))Опыт-он бесценен!!