Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Про пресс>>

Про пресс>>

Сообщений 1 страница 20 из 46

1

Хочу накачать пресс в домашних условиях...кто поделится какими упражнениями??за сколько реально накачать?и какая жрачка или витамины помогают максимально быстрее прийдти к хорошим результатам?

Теги: пресс,диета,аэробика

Подпись автора

лежит хомяк,на нем хомяк,хуяк-хуяк-еще хомяк!

0

2

каждый день надо, 5 подходов, 3-5 лет

0

3

Зависит скока жира щас на животе, если пивняцкий живот :) то времени дохера уйдет чтоб скинуть жир, а если норм тело то к лету можно нехилый пресс накачать. И жрать надо меньше жирных продуктов.

Отредактировано maks-fedorovka (26-12-2010 17:34:03)

Подпись автора

Если боишься отказа, тогда не получится соблазнить. Если боишься потерять отношения - тогда не получится отношений.

0

4

ояебу...пузо вроде не сильно пивняцкое но все же есть

Подпись автора

лежит хомяк,на нем хомяк,хуяк-хуяк-еще хомяк!

0

5

вот такие упражнения я выполнял вначале тренировки на пресс:

Подпись автора

Если боишься отказа, тогда не получится соблазнить. Если боишься потерять отношения - тогда не получится отношений.

0

6

в этом деле главное не усердие а постоянство, да и жрать после тренировки сразу белково-углеводное

0

7

если есть жир на животе, то рельефный пресс, даже если ты его накачаешь, видно за жировой прослойкой не будет. Чтобы её убрать надо бегать, плавать, подвижные игры всякие, аэробикой заниматься. А потом пресс. На верхний пресс упражнение такое, устрой тело под наклоном, например ляг на пол и ноги под прямым углом по ляжки закинь на кровать и медленно поднимай тело, задерживаясь в верхней и не задерживаясь в нижней точке, делаешь три подхода по максимому повторений, по сколько можешь. Это в понедельник.
В среду та же схема для нижнего пресса, только там ноги нужно поднимать.
В пятницу та же схема для косых мышц живота, для бокового пресса. Ложишься на бок на скамейку, свешиваешь туловище вниз и так боком поднимаешь его вверх до максимальной высоты. Жрать надо белки и углеводы, жир не жрать вообще.

Подпись автора

I can't have sex with your personality
And I can't put my penis to your college degree.
And I can't put my dick in your childhood dreams,
So why you sharing all this information with me?

http://dmcvalet.promodj.ru/

0

8

DMC_Valet написал(а):

если есть жир на животе, то рельефный пресс, даже если ты его накачаешь, видно за жировой прослойкой не будет. .

абсолютно не согласен, жир - топливо для мишц, но не тот который принимаем в пищу а тот который уже есть,
и он способствует росту мишечной масы при длительных интенсивных нагрузках
имея жирок на животе можно достич колосальных результатов

0

9

Zaratustra написал(а):

тот который принимаем в пищу

я как раз этот жир имел ввиду))

про жир точно сказать не могу потому что у меня никаких пивняцких пуз отродясь не было, всё что сказал выше - мне тренер в качалке рассказывал)

Подпись автора

I can't have sex with your personality
And I can't put my penis to your college degree.
And I can't put my dick in your childhood dreams,
So why you sharing all this information with me?

http://dmcvalet.promodj.ru/

0

10

Zaratustra
не гони пургу.

Пресс очень быстро качается. Достаточно 1-2 упражнения. 2-3 раза в неделю, не больше. Накачать- каждый может. А вот кубики будут видны только если на животе жира не будет. А чтобы сбросить жир, нужна диета в первую очередь (урезать углеводы), а не бег, плавание и прочая кардио-херня... Физ.нагрузки- это дополнение к диете. И какими они будут (бег/качалка/зарядка...) почти не важно.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

11

Вот я щас сижу на низкоуглеводке и провожу 3 силоые и 3 кардио тренеровки в неделю и пресс потихоньку рельефиться, хотя раньше его видно не было, и я его никогда не задрачивал))

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

12

Дык все прально) Жира становится меньше- рельеф (в т.ч. и кубики пресса) четче. Я летом жру в два раза меньше и пресс становится четче без всяких тренировок. Это может подтвердить и хохол- biceps.com.ua. На своем форуме он не раз писал, что "Четкий пресс- это прерогатива диеты, а не тренировок". Иначе говоря, можно до усрачки бегать, не урезая углеводы в рационе, и при этом худеть медленно... А можно убрать углеводы полностью (жрать одни белки) и при этом быстро худеть безо всяких тренировок! В этом плане Кремлевская диета прикольная штука... Там уже составлено готовое белковое меню + немного углеводов.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

13

"Четкий пресс- это прерогатива диеты, а не тренировок".

тут главно сожрать меньше чем, сжечь

А можно убрать углеводы полностью (жрать одни белки) и при этом быстро худеть безо всяких тренировок!

а мышцы не посыпяться?  я много читал в инете что на сушке многие сыпяться сильно, поэтому сам разницу между сожженными и и съедеными каллориями делаю маленьку, жирок сгоняеться медленно, но заметно, при этом не сыплюсь, мышца становяться массивнее
Я расчитал что мой организм м потребляет+ тренировки примерно 2500ккал в день, а сьедать стал гдето 2300-2400, хотят тут бег сильно играет роль.

Отредактировано lolchto (27-12-2010 16:55:57)

Подпись автора

0

14

Не жри майонез))) я так брюхо отрастил)

0

15

С майонезом, свининой и сливочным маслом стоит завязать навсегда. С газировками тоже - ооочень много сахара. Сам только диетическую колу/пепси пью.

0

16

lolchto написал(а):

а мышцы не посыпяться?  я много читал в инете что на сушке многие сыпяться сильно

С урезанием углеводов нужно одновременно увеличивать кол-во БЕЛКА. Грамм до 300-400 в сутки. Это во-первых. А во-вторых, мышцы сыпятся из-за включения аэробных тренировок. Т.е. ты и в зале хуяришь и дополнительно бегаешь и еще хуй пойми как выкладываешься... Организм на пределе работает, включается режим "на выносливость" и мышцы опадают...

К тому же от таких нагрузок тупо восстанавливаться не успеваешь (хуяришь много, а углеводов- источника энергии- мало. ведь ты их урезал). Организм ебашит на износ, поэтому объемы и падают...Не зря же я выкладывал статью Пусть Бегают Дрыщи! (ББ vs Кардио)>> Теперь понимаешь чо к чему? ))

Сушитесь обычными силовыми тренировками с урезанием углей в рационе (и одновременным повышением белка). Тогда объемы не спадут. Борисов ведь написал, что силовые тренировки ничуть не хуже бега калории сжигают. И режим "на выносливость" при этом не включается.

Подпись автора

0

17

Преступник №1 написал(а):

Сушитесь обычными силовыми тренировками с урезанием углей в рационе

дак времени ж дохуя уйдёт на сушку

Т.е. ты и в зале хуяришь и дополнительно бегаешь и еще хуй пойми как выкладываешься...

у меня 3 тренеровки силовые и в нетренеровочные дни 3 раза в неделю бегаю по 16 минут в быстром темпе чтобы убиться.

Не зря же я выкладывал статью Пусть Бегают Дрыщи! (ББ vs Кардио)>> Теперь понимаешь чо к чему? ))

мне она не очень нравиться, конечно бег по 40-50 минут до и после тренеровки бред, а от того что побегаеш в свободные дни немного, это только ускорит процессы в организме и быстрее скинеться жирок

Подпись автора

0

18

lolchto написал(а):

дак времени ж дохуя уйдёт на сушку

Всмысле? Ты как-то по-быстрому хотел просушиться чтоли? ))

lolchto написал(а):

в нетренеровочные дни 3 раза в неделю бегаю по 16 минут в быстром темпе чтобы убиться.

Вот и будет тебе обвал мышцы от таких "убиваний"))

lolchto написал(а):

а от того что побегаеш в свободные дни немного, это только ускорит процессы в организме и быстрее скинеться жирок

...а еще мышцы скинутся до кучи))

Подпись автора

0

19

Преступник №1 написал(а):

Всмысле? Ты как-то по-быстрому хотел просушиться чтоли? ))

так то планировал месяца за 3))

Вот и будет тебе обвал мышцы от таких "убиваний"))

если я правильно понял, то чтобы избежать обвалов нужно практически все углевды исключить, и жрать дохуя белков, т.е поевилось чувство голода(а оно появиться раз углеводы уйдут) сожрал белок!?

Подпись автора

0

20

lolchto написал(а):

если я правильно понял, то чтобы избежать обвалов нужно практически все углевды исключить, и жрать дохуя белков, т.е поевилось чувство голода(а оно появиться раз углеводы уйдут) сожрал белок!?

Да. И еще спать больше и не убиваться аэробикой  :insane:

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Про пресс>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно