Абра кадабра, выеби!!!
Не понял. Ты так шутишь?)
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Раздел про баб » Очередная мотивация не верить женщинам или как наивного меня отрезвили
Абра кадабра, выеби!!!
тебя тут никто не убедит если ты сам себя не убедиш.
vbyece.
Не старайся пытаться, а Будь
тебя тут никто не убедит если ты сам себя не убедиш.
vbyece.
Я на полном серьёзе спрашиваю. Я правда не допетрил, что подразумевал Зигмунд. Так что минус вообще ни о чём.
Дак ее никто там не ебет паходу... Вот и решила тебя вытащить по-старой дружбе А хуле, бабы папьяне часто звонят сами- пизденка чешется, а толстые богатые дядьки все в работе... Вот и пытаются вытащить простых пацанов на перепих, ничо удивительного)) А те шилдуются
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Вот и пытаются вытащить простых пацанов на перепих, ничо удивительного)) А те шилдуются
Я б не шилдовался, кабы светило что-то большее от этой вафли, чем её пиздёж со мной как с подружкой своей.
Если дого себя убеждать в том что ты олень то и рога могут вырости... продолжай в том же духе...
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
Если дого себя убеждать в том что ты олень то и рога могут вырости... продолжай в том же духе...
Ты ведь умеешь читать. Летом она мне НЕ дала. Был ТВЁРДЫЙ отказ. В связи с чем она сейчас должна меня возжелать? Я тупой, не понимаю.
Отредактировано Pilate (28-12-2010 16:16:29)
А эту - в особенности, потому что с более красивыми никогда не тусовался. Вот так.
НУ это тебе пожелание было, типа желаю удачи , что б выебал
Ps. С новым годом!
Вот и пытаются вытащить простых пацанов на перепих, ничо удивительного)
как в ГП про пособие для пиздатых чикс))
Ты ведь умеешь читать. Летом она мне НЕ дала. Был ТВЁРДЫЙ отказ. В связи с чем она сейчас должна меня возжелать? Я тупой, не понимаю.
Пилат, возможно, ты не понимаешь одного важного фактора. В соблазнении практически не бывает такого, чтобы давний отказ означал отказ на всю жизнь. Когда баба возбуждена, часть ее мозга тупо не работает - доказанный факт. Если б ты сумел ее возбудить, то выеб бы. А ты не захотел и пытаться.
Ты явно начитался тут историй и хочешь сразу договориться о ебле, или чтоб она обязательно подразумевалась перед встречей, чтоб было "как у ребят на форуме". Но ведь стена строится по кирпичикам. Собирай свои. И не унывай.
Logan, даже НЕдавний отказ не означает отказ на всю жизнь
))) Fan-Mag, Ты не мне это объясняй.
Это пиздец)))
Pilate ты сам то че хотел от нее??
Коль ебли, то я не заметил сего мессаджа в ваших с ней попизделках. А тогда вопрос, нах они надо были?? И собственно зачем братве выложил??)) Может я чего-то не понимаю?
Реально неочем. Да еще и транслировал какую-то ересь ей своими сообщениями, чесслово.
Отредактировано Chev (10-01-2011 16:34:13)
Не важно что ты делаешь, важно как ты это позиционируешь.
-_- Да, народ, я многократно пожалел, что вообще эту тему создал. Зря ты её апнул, Немо...
Pilate ты сам то че хотел от нее??
Коль ебли, то я не заметил сего мессаджа в ваших с ней попизделках. А тогда вопрос, нах они надо были??
Ты не заметил, потому что ты невнимательный. Тон в общении с ней я сразу сменил после того, как я узнал, что у неё для траха есть парнишечка-модель. Ты меня просто не видел и лично не знаешь, но я тебе так скажу: мне с ним не тягаться ничем. Повторюсь: шило на мыло она бы менять не стала. Так вполне доходчиво звучит? Если непонятно, так ты не стесняйся, спрашивай.
И собственно зачем братве выложил??))
Выложил как очередное свидетельство того, как хорошо тёлки ведутся на деньги и внешность. А ещё того, что они ничего не имеют против глума над тобой, если твёрдо решают послать.
Может я чего-то не понимаю?
Таки ничего не понимаешь. Но выше я разжевал, почитай.
Да еще и транслировал какую-то ересь ей своими сообщениями, чесслово.
Не путай то, что транслирую я, с тем, что пишешь ты. А если так говоришь, дак развивай про то, что тебе ересью в моей речи показалось. Может я опять смогу "разжевать" и буду-таки тобою понятым.
Отредактировано Pilate (10-01-2011 18:31:48)
))) Fan-Mag, Ты не мне это объясняй.
Я лишь немного подкорректировал твое утверждение
Выложил как очередное свидетельство того, как хорошо тёлки ведутся на деньги и внешность. А ещё того, что они ничего не имеют против глума над тобой, если твёрдо решают послать.
На внешний вид, а не на внешность. Не на деньги, а на статус, хотя в большинстве случаев статус=деньги.
Что вообще за понятие "глум"? Ты видишь разницу во фразах "я не та кто тебе нужна бла бла бла" и "иди нахуй тупой уебок, дрочер и долбаеб" ? Лично для меня эти обе фразы равноценны и никакого негатива не вызывают. Похуй должно быть.
Да, народ, я многократно пожалел, что вообще эту тему создал. Зря ты её апнул, Немо...
Т.е. ты выложил тему, тебе расписали в чем ты был не прав, разъяснили суть, а ты еще и жалеешь что ее выложил?
Pilate, твоя ошибка в том, что ты относишься к бабам (или хочешь относиться) на равных (если не снизу). Нужно сверху на них смотреть, но любя. Как к детям или маленькому котёнку. Со снизхождением. Ты же не будешь хуярить 5-ти летнего пацана, за то что обозвал тебя "плохим дядей")))). Ты же понимаешь что он маленький и глупенький. Вот такое же отношение должно быть к девушкам. А у них ответная реакция на тебя будет как к папе. Эгрегор отца самый глубокий и основной. Все подсознательно ищут его.
Отредактировано pinkod (10-01-2011 19:43:04)
вот именно что как к ПАПЕ.
Т.е. ты выложил тему, тебе расписали в чем ты был не прав, разъяснили суть, а ты еще и жалеешь что ее выложил?
Т.е. надо было это самому схавать. Просто самому.
Ты видишь разницу во фразах "я не та кто тебе нужна бла бла бла" и "иди нахуй тупой уебок, дрочер и долбаеб" ? Лично для меня эти обе фразы равноценны и никакого негатива не вызывают. Похуй должно быть.
Ты знаешь, вижу. И более того, я могу начать залупаться, даже если вежливое по строению обращение ко мне произнесено с издевательской интонацией. А когда какая-то лярва мусорная, которой я могу всё тело поломать и которая обрела богатого дядю в качестве жениха только благодаря дешевизне своей вагины, дерзает вживую сказать мне, что "красивые девушки у тебя будут только из их жалости к тебе" или что "тебе надо найти страшненькую, которая будет регулярно давать", то я даже за деньги это на тормозах не спущу.
Так что для меня имеется отличие в том, как я получу отказ. Одно дело быстро и без ебли мозга: "Прости, нет." Другое дело когда сучка переходит на дерзости.
Отредактировано Pilate (10-01-2011 23:07:01)
хуета , нельзя чтоб так с тобой телки базарили
нет хуевых телок, есть те кто позволяет им быть при себе такими )
А ставить себя изначально в позицию снизу - это дрочь
Присоединяюсь, и от себя добавлю: само название темы мне не нравиться. Мол "бедного несчастного ЖЕНЩИНЫ обманывают", убеждения твои карту режут. Извини если задел за живое. Можешь засунуть мое мнение куда подальше и жить дальше.
Может я опять смогу "разжевать" и буду-таки тобою понятым.
Спасибо, в следующем кармическом перерождении обсудим. Полемику от себя в этом сабже закрыл.
Не важно что ты делаешь, важно как ты это позиционируешь.
Можешь засунуть мое мнение куда подальше и жить дальше.
Раз уж ты разрешаешь, то тогда становись к лесу передом. Дальнейшее додумывай.
Тоже спасибо и извини заранее.
Отредактировано Pilate (11-01-2011 02:00:31)
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Раздел про баб » Очередная мотивация не верить женщинам или как наивного меня отрезвили