mr.amsterdam написал(а):не следил/ла дальше природы не попрешь (ну если не брать в счет крайние варианты типа пластики).
знаю деваху, всем подобным девахам пример =) у нее предрасположенность к полноте природная, все в родне, как бля слоны, а она в тренажерку ходит 3 года подряд, на велике гоняет по выходным летом за город и обратно, карате занимается)), у нее бля отличная фигура и 5 размер =) как-то с ней шли по центру и там девочка прошла, ну бля кабанелла реально, Маша такая: "если бы я за собой не следила, я бы такой же была((", ясен хуй по ее родне заметно(был у нее в гостях под новый год, у них там вся родня с области приехала, мы там как цыплята среди бегемотов были) так что бля сила воли решает всё =) не сомневаюсь, что если у нее будет дочка(может и не одна), то бля та будет за собой следить лет с 8) и будет клевой чикой =)
Ну блин так для сравнения, ту них все в семье одеваются в магазинах для больших(ну бля "большая мода, 3 толстяка" я хуй знает такие магазины везде есть), а она бля нормальные магазины, для нормальных девах посещает, бля загар и все заебись, пожалуй её я среди всех баб больше всего уважаю =)
Я до перелома позвоночника был худеньким пиздец =) а потом 9 месяцев провел на кровати, у меня бля сиськи отрасли, живот как хуй знает у кого, а щас тока лучше бля, особенно когда качаюсь) ваще на монстра похож =) как виндизель бля)
Отредактировано trakjhf (15-05-2009 18:35:21)
- Подпись автора
Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.