Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Филдрепорты Стокера

Филдрепорты Стокера

Сообщений 181 страница 200 из 604

181

жестишь Стокер, надо было аккуратно спаивать в говно или одну домой отправить;)

Подпись автора

Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/

0

182

Паха написал(а):

Я думаю если на первой не целовались то дальше нет смысла тем более с 5кой Вобще я бы с 5ками больше одного свидания не проводил

да вот хуй там, есть которые не будут целоваться на первом свидании, зато на втором прыгают, особенно если на первом показал поуизм с небольшим интересом еще и домой отправил сам без всяких намеков...
Stoker: я одно время когда на каждую тему намекал на секс и меня посылали все на хуй, забил на пикап , примерно на неделю даже две, и тупо общался и знакомился со всеми, наблюдал за телками, за другими наблюдал,  наблюдал как пацаны знакомятся , слушал как и что, в общем в исследователи ебучих записался, а вот после уже , сел подвел итоге и вперед, все по новой , результат был) мож пригодится

0

183

наблюдал как пацаны знакомятся , слушал как и что, в общем в исследователи ебучих записался, а вот после уже , сел подвел итоге и вперед, все по новой , результат был)

Ну дык расскажи, чего наисследовал.

0

184

Stoker
У тебя уже неадекват прет. Скорее всего это основная причина твоих неудач. Ну не может быть столько посылов, отказов и "тебе нужен только секс" из-за тех причин, которые ты перечислял до этого. Найди себе уже ЛТРку и не на 5 баллов, а минимум 6-ку. Попробуй забыть про пикап на время, вероятно, он засрал твой мозг. Отдохни от него. Соблазняй просто, без всяких техник, фишек и знаний пикапа, а потом посмотришь где у тебя результат будет лучше.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

+2

185

Отчот за неделю.
Собрал 6 телефонов.
1, 2 - есть парень.
3 - провел свиданку. Когда сидели на лавочке, я ее обнял, ответила: "У нас не будет отношений"/
4 - на мой звонок ответило частное охранное агенство :)
5 - буээээ.
6 - сходили на футбольный матч. Вроде все норм.

0

186

Stoker
А ты в клубах не пытался фасты поискать?

Подпись автора

0

187

Battle написал(а):

Stoker
А ты в клубах не пытался фасты поискать?

Я один раз ходил зимой. Больше не пробовал. Уже полгода прошло, можно повторить попытку. Только пойду в другой клуб. В том клубе девочки пафосные были. А я парень простой :)

0

188

А че за буееее?

0

189

Эх, Стокер, чтото у нас чёрная полоса, мне тоже категорически перестали давать))) появляется ненависть к тёлкам?

Подпись автора

Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/

0

190

Дык надо в клубас тебе рулить,а хули не?Чику там найти ещё проще ;-)

0

191

Veselchak написал(а):

А че за буееее?

Это Наська надо мной поугарала. Дала телефон девушки, говорит: "Познакомься, симпатичная". А там такой крокодил :)

Panzer IV написал(а):

появляется ненависть к тёлкам?

Бывает. Но сейчас нету ни фига.

Недавно посмотрел фильм "Люблю тебя, чувак". Фильм-комедия про парня, у которого вроде бы все есть: дом, работа оплачиваемая, невеста-красавица. А вот лучшего друга нет, и даже некого свидетелем на свадьбу позвать. И начинает главный герой себе друга есть, с кем потусить можно.

Я тоже решил себе друга или друзей найти. У альфа-самца обязательно должны быть друзья-мужчины! Или он будет принадлежать к тому "поколению, что воспитано женщинами".

Мне один паренек нетрадиционной ориентации с СЗ написал. У него тоже друзей нет. Я ему предложил встретиться просто пообщаться. Встретились. Я хотел его пивом угостить, а он пиво вообще не пьет. Говорит: "Я недалеко живу. Пойдем в гости". :D Чувак отжигает. В гости, конечно, никуда не пошли, на улице гуляли, за жизь общались.

0

192

Stoker написал(а):

У альфа-самца обязательно должны быть друзья-мужчины!

это никак не сходится с этим:

Stoker написал(а):

Мне один паренек нетрадиционной ориентации с СЗ написал

Stoker написал(а):

Встретились.

Stoker написал(а):

Я хотел его пивом угостить, а он пиво вообще не пьет.

Stoker написал(а):

на улице гуляли

Stoker написал(а):

Говорит: "Я недалеко живу. Пойдем в гости"

нууу нахрен таких "дружков"  :x

0

193

Эээ Стокер,гамаки нам не нужны :-) так что шли дружка нах ;-)

0

194

Стокер, видимо, совсем отчаялся и разочаровался в бабах))))

Подпись автора

0

195

Panzer IV написал(а):

Эх, Стокер, чтото у нас чёрная полоса, мне тоже категорически перестали давать)))

Я с вами, братаны.

Panzer IV написал(а):

появляется ненависть к тёлкам?

У меня не ненависть, не знаю как назвать это. Их, то бишь тёлок, для меня как будто бы нет - с прошлой осени с ними не контактирую в реале вообще.

Отредактировано Pilate (10-08-2011 15:29:31)

0

196

А ты, Стокер, я так понял - реально ходишь в поля и делаешь подходы?
И че, уверенности стало больше? Или она падает от обломов?

0

197

Пилат,ты чё?С прошлой осени?Чего-то у тебя откат затянулся братан!!!Вылазь из него!!!

0

198

Rider написал(а):

С прошлой осени?Чего-то у тебя откат затянулся братан!!!

Я сам в шоке с себя, мужик. Это как если бы чувак в запой ушёл и не мог остановиться... Тут психотерапия в самый раз уже, наверное.

0

199

Pilate написал(а):

Тут психотерапия в самый раз уже, наверное.

Да-да. Тебе только "поленом по башке терапия" ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

200

"Преступник №1"
Прест, ты в городе в настоящий момент?

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Филдрепорты Стокера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно