В час ночи неизвестный номер дважды делает до меня дозвон. Приходится перезванивать. Это Аня (было 1 свидание месяц назад). Говорит: «У меня Сергей какой-то записан. Я вот думаю, который это. Мне скучно, решила тебе позвонить». Мы общаемся, я уже собираюсь переводить разговор к тому, чтобы встретиться прямо сейчас, и тут БАЦ! Заканчиваются деньги. Аня не перезванивает. А я дальше спать…
После работы поймал ресурсное состояние, сделал 4 подхода. От отказов не обламываюсь. Я тащусь от одной мысли, что я пикапер, и мне не страшно подходить к пелоткам.
Коротко переписываюсь со своей ночной подругой, звоню:
- Аня, привет. Ты дома?
- Ага.
- Я тоже, только что с работы пришел. Аня, у меня к тебе интересное предложение есть.
- Какое?
- Можно тебя… /делаю паузу/ пивом угостить?
- Да, можно.
Быстренько душ, причесон, парфюм, хуюм. Вытащил рубашку наружу и расстегнул 2 верхние пуговицы.
Аня пишет:
Аня: * Можно у меня подруга посидит до 10?*
Я: * Мы втроем будем?*
Аня: * Ну до десяти*
Я: * До десяти можно*
На двух автобусах добираюсь до ее дома.
Пассажиров в салон автобуса набралось как селедки в консервы. Рядом со мной девочка стоит в наушниках. Я говорю ей: «Дай одно ухо послушать». Слушаем вместе, без слов настраиваем раппорт. Пишу на своем телефоне: *Напиши свой номер*. Улыбается, машет головой «нет».
Приезжаю к Ане. Пьем пиво, смотрим ТНТ. Держимся за руку. Звонит ее мама, говорит, что придет к ней ночевать (ее муж побил). Идем на улицу ее встречать, на прощание крепко обнимаемся, как будто нас кто-то держал, а теперь разрешил обняться. Аня говорит:
- Я тебе завтра позвоню, надеюсь, она смоется.
В субботу она не позвонила. Я тоже не позвонил.
В воскресенье она не позвонила. Я тоже не позвонил.
Вечером лежу уже в кровати, читаю книжку. Приходит смс от Наськи:
*Сереж, а пошли в клуб*
Обожаю, когда она меня «Сереж» называет. Она с Вадиком рассталась (он ей изменил).
Я как Джим Керри из фильма «Всегда говори «Да» отвечаю «ДА». Наська сразу дала понять, что между нами ничего не будет, мы теперь только друзья.
В клубе сделал пару подходов. Там была девочка в платье в горошек. Открыл ее опенером Преступника: «Сколько у тебя горошков на платье? Давай вместе посчитаем». Больше ни к кому не подходил, вижу, что никому не нравлюсь. Наська тоже себе никого не сняла.
Утром по дороге на работу взял номер у каратистки-охранницы.
Отредактировано Stoker (15-08-2011 06:36:22)