Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Филдрепорты Стокера

Филдрепорты Стокера

Сообщений 201 страница 220 из 604

201

Да. Звони.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

202

Пилат, пройди у Преста индивидуальный тренинг, если вы из одного города. Забудешь о своих депресах.

Отредактировано Veselchak (10-08-2011 23:31:19)

0

203

Veselchak написал(а):

А ты, Стокер, я так понял - реально ходишь в поля и делаешь подходы?

Забыл, когда специально в поле ходил. В основном, по ходу дел. А если допустим, есть свободное время, и я иду гулять, то КПД падает. Включается внутренний диалог, замыкаешься в себе... Лучше сразу домой идти

Veselchak написал(а):

И че, уверенности стало больше?

Да, уверенности стало больше. Просто привыкаешь, растешь понемногу. Знакомиться научился, даже занятые девушки телефоны дают.

Veselchak написал(а):

Или она падает от обломов?

Обломы то не всегда бывает.
Veselchak, когда твой новый отчот будет?

+1

204

Про подходы спросил, потому что у меня растет уверенность, но и падает тоже, когда морозятся.
Ну хули, если уверенность растет, то продолжай дальше.

Я вообще отчетов не писал никогда. И навряд ли буду в ближайшее время, ебу постоянных девок - у меня их две.
Скажу честно, делаю только подходы)). И потом в большинстве случаев не звоню бабам - знаю, что дрочь - уже не раз говорили, что нужно закрывать бы их, а не хуйней страдать, но мне похую - пикап - это развлекалово для меня, а не стремление выебать чем побольше. И самое что меня больше всего прет - это именно подходы для погнать, та просто в сексе удовлетворен сполна - поэтому не закрываю новых девок.

Че дал мне пикап - могу хоть сейчас выйти с подхода цепануть бабу или с мамбы вытащить на свиданку, не всех подряд, а перебором, но быстро - в течении получаса, часа я уже гуляю с телкой. Забалтывание натренировал, нассать в уши могу кому угодно. Зачетнуть любую, что повелась на свиданку не могу пока - простор для роста ниибический еще есть. Вот на последней свиданке че было - общение норм, на сближении облом - не получилось прижать, слишком резко засосать попытался - не ответила взаимностью, я отморозился, а можно ж было позадрачиваться, в ближе-дальше поиграть, помягче начинать прижим. Вот такие моменты убивают мою уверенность.

Еще хуйня у меня постоянная, гуляю с бабой, можна было б зачетнуть - общение идет, баба ведется - звонит кореш, зовет бухать и дуть. Я тупо говорю ему, ща буду - бабу нахуй посылаю)), мол домой пора, дела - иду гулять с кентами, я просто люблю побухать, подвижнячить с пацанами. Она видит, что мне на нее вообще похую. В 16 лет было желание ебать всех, а щас тупо похую.

Да и с хатой налом мальоха, я с женой живу, есть офис еще, но там не всегда свободно, хотя было бы желание закрывать - на офисе у меня место для ебли супер, еще и простор для завышения ранга, хули.

Отредактировано Veselchak (11-08-2011 14:31:52)

0

205

В час ночи неизвестный номер дважды делает до меня дозвон. Приходится перезванивать. Это Аня (было 1 свидание месяц назад). Говорит: «У меня Сергей какой-то записан. Я вот думаю, который это. Мне скучно, решила тебе позвонить». Мы общаемся, я уже собираюсь переводить разговор к тому, чтобы встретиться прямо сейчас, и тут БАЦ! Заканчиваются деньги. Аня не перезванивает. А я дальше спать…

После работы поймал ресурсное состояние, сделал 4 подхода. От отказов не обламываюсь. Я тащусь от одной мысли, что я пикапер, и мне не страшно подходить к пелоткам.

Коротко переписываюсь со своей ночной подругой, звоню:
- Аня, привет. Ты дома?
- Ага.
- Я тоже, только что с работы пришел. Аня, у меня к тебе интересное предложение есть.
- Какое?
- Можно тебя… /делаю паузу/ пивом угостить?
- Да, можно.

Быстренько душ, причесон, парфюм, хуюм. Вытащил рубашку наружу и расстегнул 2 верхние пуговицы.

Аня пишет:
Аня: * Можно у меня подруга посидит до 10?*
Я: * Мы втроем будем?*
Аня: * Ну до десяти*
Я: * До десяти можно*

На двух автобусах добираюсь до ее дома.

Пассажиров в салон автобуса набралось как селедки в консервы. Рядом со мной девочка стоит в наушниках. Я говорю ей: «Дай одно ухо послушать». Слушаем вместе, без слов настраиваем раппорт. Пишу на своем телефоне: *Напиши свой номер*. Улыбается, машет головой «нет».

Приезжаю к Ане. Пьем пиво, смотрим ТНТ. Держимся за руку. Звонит ее мама, говорит, что придет к ней ночевать (ее муж побил). Идем на улицу ее встречать, на прощание крепко обнимаемся, как будто нас кто-то держал, а теперь разрешил обняться. Аня говорит:
- Я тебе завтра позвоню, надеюсь, она смоется.

В субботу она не позвонила. Я тоже не позвонил.

В воскресенье она не позвонила. Я тоже не позвонил.

Вечером лежу уже в кровати, читаю книжку. Приходит смс от Наськи:
*Сереж, а пошли в клуб*

Обожаю, когда она меня «Сереж» называет. Она с Вадиком рассталась (он ей изменил).

Я как Джим Керри из фильма «Всегда говори «Да» отвечаю «ДА». Наська сразу дала понять, что между нами ничего не будет, мы теперь только друзья.

В клубе сделал пару подходов. Там была девочка в платье в горошек. Открыл ее опенером Преступника: «Сколько у тебя горошков на платье? Давай вместе посчитаем». Больше ни к кому не подходил, вижу, что никому не нравлюсь. Наська тоже себе никого не сняла.

Утром по дороге на работу взял номер у каратистки-охранницы.

Отредактировано Stoker (15-08-2011 06:36:22)

0

206

Stoker написал(а):

Сколько у тебя горошков на платье? Давай вместе посчитаем

:D И почему у нас полосочки и горошки ассоциируются с этим опенером?)))
Блять, как же мне нетерпится уже поугорать над бабами при подходах!  :jumping: Пиздец как люблю это дело!  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

По теме. Стокер, читая тебя я блять никак не могу понять, что у тебя происходит! Почему тебя все сливают? Хуита какаято творицца! Вроде все правильно делаешь, не урод совсем даже, выглядишь норм и с головой все в порядке... Чо за хуйня?! Ничо не понимаю...
Давай, хватай Аньку "на буксир" хуле. Ведецца дефка-то))) А Наську пошли лучше на хуй. Выебет она тебе мозг.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

207

Stoker  хотел че-то коментировать ... выбирать то что понравилось .... что нет ... но думаю лучше написать тебе небольшой совет в общем .... можех прислушиваться можешь нет )))) но мне кажеться во многом должно тебе пригодиться .....
   Я так понимаю не особо у тебя друзей дохуя и развлекух ..... работа тренировки вроде как .... хуй знат че за хата .... много обломанных подходов и всякой приключающейся ебалы ой, забыл и куча сомнительных телок ...
Короче может я и ошибаюсь но какая то ебала одним словом .... читаю читаю "тебя" вроде ты уж как "большенький" 27 и действуешь не непримеримо )))) и не нытик как ПИЛАТ -ка  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif  но один хуй не пруха у тебя .... я хочу тебе посоветовать вот что:
бабы кике бы они не были но большинство .... пиздой своей мохнатой чуют так сказать "твои неудачи" чтоль ... твое рвение твою неособую блядоебучую популярность и несмотря на твои действи .... ну вот чуют что непрет у тебя с бабами ...... плюс думаю как-то по ВВ ты либо какой то момент пропускаешь либо надостаточно сам себя чувствуешь пиздато ))) + еще как то сомневаешься чтоли, что все будет охуенно и внутренне передаешь этот настрой бабеночкам своим ... причем вроде и обычным и не особо пиздадельным ... ТАК ВОТ:
попробуй ДАТЬ СЕБЕ отдохнуть!!!! не вытягивай из себя порыв к действия а просто наблюдай!!! идешь по городу и не спец выискивай а просто наблюдай и помни что у тебя как бы выходной !!! .... вот возми дней несколько и ваще как бы не ты никому не должен ничего гуляй ходи пивко попивай ... отдохни короче от подходов - ПЕРЕБЕЙ ПОЛОСУ НЕУДАЧ что ли ...
2 возьми и потрать сумму денег на одежду которую тебе ОБЫЧНО жалко и кажеться много и ДОРОГО ... попробуй просто ... купи себе туфли там пиздатые .. брючки заебательские дорогуууущие, рубашку ну просто охуенную!!!! НЕ ПОЖАЛЕЙ!!! просто попробуй разок ... но выбери охуенную вешь пусть не сам пусть долго поищещь но блять такую ЧТОБ САМ ОТ СЕБЯ ОХУЕВАЛ ... чтоб шел и думал ... как же на мне заебись это смотриться ... пусть все видят что ВЕШЬ ДОРОГУЩАЯЯ ... попробуй КУПИТЬ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО ЧТОБ ТЕБЯ ПРЯМ ПЕРЛО ОТ СВОЕЙ ОХУЕННОСТИ .....
3 дома возьми и выкини всю хуйню .. замути минимал .. приберись ... сделай ремонт если под силу ....
4 НАУЧИСЬ ты своим ебучим тупицам из прошлого говорить  НЕТ ... и все х этих кобылиц которые думают что ты будешь развлекать шли нахуй!!!!!

И вот просто заметишь потом .... когда идешь по городу пиздатый весь такой "отдохнувший"  в пиздатой одежде которая поднимает тебе настроение .... с выражение ебла типа ЭЙ пелотки ... да у меня баб милион я НЕ НУЖДАЮСЬ .... мне похуй ...я бля вот весь такой пиздатый ... КОГО ВЫЕБАТЬ - ОБРАЩАЙТЕСЬ ....  ..... КАК НА ТЕБЯ СМОТРЕТЬ БУДУТ !!!! и насрой должен быть такой что все ЗАЕБИИИСЬ!!!! .... и собираясь на свиданку ... просто говори себе внутри " Я ПОЛЮБОМУ СЕДНЯ ЕЕ ВЫЕБУ!!!! СЕГОДНЯ ВАЩЕ ВСЁ БУДЕТ КРУТО !!!! я не знаю как, да и впринципе мне похуй НО ВСЕ БУДЕТ КРУТО, ВСЕ БУДЕТ ПО МОЕМУ !!!"
https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif  ДАВАЙ! блять ты стока уж жопу рвешь что пора блять чтобы все уже у тебя было пиздато!!!!  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-3.gif
короче попробуй!!!! вроде как несложно  тут все ..... НО ТЫ ДОЛЖЕН ПРЕРВАТЬ всю хуйня вот эту свою  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))

+2

208

Просто Стокер слишком добрый )) Даже в постах не матерится. А у самого аватарка с Тайлером ))) Вот к Тайлеру тебе нужно стремицца ВС прокачать. Падонком стать. Таких бабы больше любят. Да и самому пикапить с таким ВС веселее.

"Бойцовский клуб" еще раз пересмотри! ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

209

Mixa написал(а):

2 возьми и потрать сумму денег на одежду которую тебе ОБЫЧНО жалко и кажеться много и ДОРОГО ... попробуй просто ... купи себе туфли там пиздатые .. брючки заебательские дорогуууущие, рубашку ну просто охуенную!!!! НЕ ПОЖАЛЕЙ!!! просто попробуй разок ... но выбери охуенную вешь пусть не сам пусть долго поищещь но блять такую ЧТОБ САМ ОТ СЕБЯ ОХУЕВАЛ ... чтоб шел и думал ... как же на мне заебись это смотриться ... пусть все видят что ВЕШЬ ДОРОГУЩАЯЯ ... попробуй КУПИТЬ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО ЧТОБ ТЕБЯ ПРЯМ ПЕРЛО ОТ СВОЕЙ ОХУЕННОСТИ .....

Постоянно к этому стремлюсь. Спасибо за совет. Повторенье - мать ученья.

Mixa написал(а):

3 дома возьми и выкини всю хуйню .. замути минимал .. приберись ... сделай ремонт если под силу ....

Ок. Выложу фотки. Посоветуемся, че выкинуть. Но покупать ниче не буду.
Миха, я не считаю мою хату таким важным для съема. У Аньки, например, был полный пиздец! В коридоре стояло с десяток пустых пластмассовых бутылок из под пива. Шкафа нет, одежда на креслах лежит. В ванной-туалете полный срач, она еще в ванной ковер замачила, говорит, неделю моет. Кровать непонятно чем пахла. Электроплитка у нее не работает, говорит, что лапшой питается и пивом. Живет с собакой. С работы ее сократили. И при всем при этом я ее хотел, потому что она выглядела на 7 баллов. Мне ОНА понравилась, а не хата.

Mixa написал(а):

4 НАУЧИСЬ ты своим ебучим тупицам из прошлого говорить  НЕТ ... и все х этих кобылиц которые думают что ты будешь развлекать шли нахуй!!!!!

Ок

Преступник №1 написал(а):

"Бойцовский клуб" еще раз пересмотри! ))

Я туда заявку написал. Ответили, что позвонят, как только встречу организуют. Жду с нетерпением.

0

210

Я фильм "Бойцовский клуб" имею ввиду, а не клуб, где пиздятся без перчаток)) Хотя, клуб тоже можешь посещать, если оно необходимо для съема...  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif

Подпись автора

0

211

Mixa написал(а):

тут  .... кроме прибраться в квартире я хотел сказать чтоб как то ты себя встряхнул! ПЕРЕМЕН ЧТОБ БЫЛО побольше  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-2.gif  а так то я сам в "голой" хате обитаю ))) и все заебись!

Подпись автора

Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))

0

212

Stoker написал(а):

Но покупать ниче не буду.

а вот это ты зря.
В белово один ширпотреб, максимум 1-2 точки есть, где можно заебись одеться. Не помню адрес магазина, узнаю - обязательно скажу. Там кстати диджеи да мс с леона одеваются частенько :glasses:
сгоняй в кем, купи заебательских шмоток. Ты, я так понял, больше классики придерживаешься? в променад сходи, в остин. Цены вполне приземленные, но выбирать там нужно тщательнее. В том же променаде можно охуительные шмотки "наверх", да и брюки тоже. Но и ценник повыше :yep: Туфли хорошие за 1-1,5к в "цезаре" можно взять, там щас распродажи.
пиши в личку, если нужно помогу по этой теме.

Городок у тебя небольшой, модников немного. ты сразу заметней станешь, на фоне других выглядеть будешь пижже :cool:

Подпись автора

Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $192 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются)))

0

213

ну и раз отписался, еще свое мнение выскажу. а то давно твой дневник читаю, и не писал ни разу)
Стокер, займись каким-нибудь би (вроде уже советовал кто-то). борьба у вас есть, вроде арб даже. это кстати и к совету михи по поводу перемен подходит) новую стихию для себя откроешь ;)
писал, что друзей себе хочешь найти? вот и расширишь свой круг мужского общения)
удачи! настойчивости твоей можно позавидовать :cool:

Отредактировано хап! (15-08-2011 16:54:25)

Подпись автора

Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $192 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются)))

0

214

хап!, занятия по АРБ с сентября начнутся. Пока на русскую самооборону хожу.

Я позвонил Ане. Она начала лечить мне какую-то хуйню, что ей нужно съездить в Новосиб забрать дядю. Спрашивает, есть ли у моих друзей машина, чтобы туда съездить, бензин она бы сама заправила.

Начинаю 2-недельный тренинг «Воздержание от пикапа». Никаких подходов, никаких свиданий. ОИ продолжается, надо как-то выплескивать свою энергию. Мне захотелось подраться.

Я надел чистую белую футболку и черный спортивный костюм. 
«Назад дороги нет, только вперед», - повторял про себя. План был такой: уебать с ноги кому-нибудь на лавочке, а дальше по ситуации.
Необычайно твердым и уверенным шагом направился к аллее. На лавочке сидели двое парней. Я иду к ним. Один парень встал и не спеша направился ко мне.
«Пожалуйста, только обозначь агрессивность, дай повод ударить», - думал я.
Парень протянул мне руку: «Здорово».
«Бить или не бить?». Я тоже протянул руку. Мы разошлись. Я взялся за голову и понял, что не могу просто так ударить человека.

Итак, я начал 2-недельный тренинг «Воздержание от пикапа». Переписал номера в блокнот, с телефона удалил. На смс отвечать не буду. Если позвонят, скажу, что меня в городе нет. На улице на девушек не буду внимания обращать.
Взамен пикапа буду развивать в себе агрессивное начало. В нерабочее время ходить в белой футболке и черном спортивном костюме. Без часов и кулона. Обязательно подраться с кем-нибудь.

Отредактировано Stoker (16-08-2011 06:49:39)

+1

215

хап! написал(а):

В белово один ширпотреб, максимум 1-2 точки есть, где можно заебись одеться.

Я тоже так и не понял, где в Белово норм одежду покупать. Последний раз в Кемерово ездил, в Променаде-2 был.

Я имел в виду, мебель покупать не буду.

0

216

Чето ты Стокер уже херней страдать начинаешь. Нельзя стоко воздерживаться это вредно. В маньяка превращаешься, просто так людей бить ты че епт,опомнись. Походи по барам ночью там тебе самому предложат подраться))
Надо блин все в меру делать и не дрочить и не ебаться тоже надо в меру. Продолжай пикапить у тебя все нормально получалось, вобще твой блог меня вдохновнил к действиям))

0

217

Паха написал(а):

вобще твой блог меня вдохновнил к действиям))

Давай, Паха, хуярь! Пиши отчоты!

0

218

Добавил в свой недельный график посещение психолога. Все-таки, общение вживую с человеком, тем более с профессионалом, эффективнее, чем чтение книг и форума.

На первом посещении дала мне аффирмацию, каждый день произносить ее (вслух или про себя) по 1000 раз:
С любовью и благодарностью я прощаю себя и принимаю себя таким, какой я есть.
Я прошу у себя прощения за эмоции, мысли и поступки по отношению к себе.

И домашнее задание:
- искать другие способы расслабления;
- не оценивать себя;
- заменять «надо» на «хочу» и «вынужден»;
- убрать объяснялки в поступках: «это мой выбор», «я так хочу» и «я себе позволяю»;
- положительная сторона страха – предупреждает об опасности.

0

219

почём психолог? какие то цели вы с ним поставили, какогото определённого результата добиться нужно или просто попизделки за деньги?

Подпись автора

Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/

0

220

Panzer IV написал(а):

почём психолог?

250 за час.

Panzer IV написал(а):

какие то цели вы с ним поставили, какогото определённого результата добиться нужно или просто попизделки за деньги?

Да, и цели, и результат. Попизделок за жизнь мало. 1 час конкретно прошел.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Филдрепорты Стокера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно