От девушек воздерживаешься?
Если да, то зачем?
- Подпись автора
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Филдрепорты Стокера
От девушек воздерживаешься?
Если да, то зачем?
Я злой Гений.
Жги
Коллеги, я вернулся. За 3 дня 4 свиданки.
В пятницу отпросился с работы, чтобы сходить с замужней девушкой в кино (в другое время она никак не могла). Я ей сразу не понравился, она попросила проводить ее до остановки. Ходил по городу, искал себе респиратор и встретил ЕЕ. Мы с ней не трахались, но я ее любил. Она особенная. Маша шла под руку со своим парнем (может мужем). Я пошел за ними, и когда она стояла у терминала, мы наконец-то встретились глазами. Я смотрел не моргая.
Почему я до сих пор один? Кто виноват? Я виноват, и я же это исправлю. Я хозяин своей судьбы. Если я хочу, у меня это будет. В 101-ый раз бросаю дрочить и плыть по течению.
Вечером встретился с Леной. Хотели в кино сходить, но не пошли. 2 часа в баре пили пиво, колу, молочный коктейль и заедали все это поп-корном.
На следующий день утром пишет подружка той замужней девушки. "Давай познакомимся", "Я хочу с тобой общаться". Вечером гуляли по городу и целовались. ОС: "мне понравилось с тобой гулять и ты тоже", " я так рада что познакомилась с тобой".
На следующий день прямым текстом позвал к себе домой, она отказалась. По ходу, в классическом пикапе только на 30 свидании дают.
На следующий день прямым текстом позвал к себе домой, она отказалась. По ходу, в классическом пикапе только на 30 свидании дают.
Прест же писал о том, что тащить к себе надо исключительно обманом.
Почему ты так заморочен на фасте? Трёхсвиданку б провёл что ли.
А с той девушкой все нормально. Мы теперь чисто друзья. На пятом свидании поехали ко мне с ночевкой. Фильмы смотрели. Ниже пояса не пускала. Одежду не снимала, спала в джинсах. Через несколько дней дала ОС: "ты плохо просишь "
P.S. В посте было много негатива, удалил к чертовой бабушке. Прорвемся!
А с той девушкой все нормально. Мы теперь чисто друзья. На пятом свидании поехали ко мне с ночевкой. Фильмы смотрели. Ниже пояса не пускала. Одежду не снимала, спала в джинсах. Через несколько дней дала ОС: "ты плохо просишь "
у меня такая хуйня была два раза, оба раза тёлки были замороченые и им просто нравилась их опасная игра, ебать мозги и наслаждаться полётом, одна исчезла сама через неделю после такого просмотра фильма, вторая отправилась нахуй сразу по его окончании(правда успела сделать мне массаж пиздатейший и засветить сиськи в очередной раз.Кстати про эту ебачку я гдето упоминал как мы на пляж ездили, а она патом мне писала что я маньяк и извращенец потому что поцеловать её пытался и гандоны у меня в машине. Вот заснял как она мой потолок на ощупь изучает))
Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/
похожая ситуация была - девушка игралась со мной, но искренне сказала, что чувствует, что мы трахнемся как-нибудь, но позже) а потом пару раз кино смотрел, лежал рядом, но приставать как-то не хотелось - личностно в этом плане отторгала почему-то уже)
Я злой Гений.
ухаха))) у меня был такой случай - девочка не решалась мне сразу дать и хотела посадить меня на поводок своей пиздятинки)))) я ее выебал и бросил))) после того как спалился с ее знакомой чикой))
на хуй не понимаю такого - типа парень должен заслужить трах))))) хуй им))) пусть сами заслуживают чтобы я их трахнул)))
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Как изменения за год?Можешь сравнить себя?
Отредактировано Stoker (25-11-2013 19:03:09)
а где первые 3 главы?)
Я злой Гений.
выдала фразу, которую я запомнил на всю жизнь: «Давай поебемся».
Я под столом нахер
Ура! Провел свиданку Продержался 20 минут.
Как изменения за год?Можешь сравнить себя?
Нету особых изменений. Я какой есть, такой есть. Где-то чуть хуже. Мы же не молодеем.
Что значит продержался?
Видать, что девушка была такая "высокодуховная", что Стокер не вынес её общества больше 20ти минут.)
Не, она первая свалила.
Еще одна свиданочка.
Маруся, Ж 19/Рыбы
Россия, Кемеровская обл., Белово
177см, 70кг,Гетеро, Не замужем
Цели знакомства:
Любовь, отношения
Девушка выше и тяжелее меня, сиськи рыхлые как мешочек с ватой и песком, целоваться вообще не умеет, челюсть как у Ксюши Пипец короче Живет напротив меня. У нее днюха была, сначала планировали в "кафе" пойти, а потом все проще оказалось, я ее позвал хомяка показать. Помацали хомячину, на кухне покурили, переместились в кровать. Смотрел у Маруси фотки на телефоне и на одной ее фотке узнал другую девушку. Эта девушка в прошлом году с другой анкеты искала мужиков, которых можно страпоном в жопу выебать. Меня чуть пот не прошиб. Спрашиваю у нее:
- У тебя есть страпон в сумочке?
- Нет.
- Больше этим не занимаешься?
- Да я просто угарала.
- А вообще согласные были?
- Неа.
- Значит нет в Белово извращенцев.
Конец отчота.
не домогался?
Я злой Гений.
Домогался, конечно. Колготки почти снял.
Так, сегодня еще свиданочка будет Не мытьем так катаньем.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Филдрепорты Стокера