177см, 70кг
Девушка выше и тяжелее меня, сиськи рыхлые как мешочек с ватой и песком, целоваться вообще не умеет, челюсть как у Ксюши Пипец короче
Что за пиздец?! Ты правда её хочешь?
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Филдрепорты Стокера
177см, 70кг
Девушка выше и тяжелее меня, сиськи рыхлые как мешочек с ватой и песком, целоваться вообще не умеет, челюсть как у Ксюши Пипец короче
Что за пиздец?! Ты правда её хочешь?
Пиздец подкрался незаметно...
Что за пиздец?! Ты правда её хочешь

Пилат, а как тебе эта девушка?
Огненная, Ж 25/Весы
Россия, Кемеровская обл., Белово
168см, 48кг,Гетеро, Не замужем
Цели знакомства:
Дружба и общение
С утра о ней думаю постоянно. Такая хорошая девушка. У нее есть сын 4 года. Я хочу на ней жениться.
Хз, о чем писать. Мы встретились вечером на тротуаре, идя друг другу навстречу и общаясь по телефону. Зашли в Подорожник, взяли какао и пили его прямо по дороге. Было несколько вариантов продолжения вечера: "кафе", боулинг-клуб, кинотеатр и каток с искусственным льдом. Решили пойти в кино на "Джона Картера". В кинотеатре обнаружили, что она какао пролила на светло-голубые джинсы. Принес ей салфетку для 3D-очков, чтобы она протерла. Не очень помогло. Намочил салфетку. От салфетки на джинсах осталось мокрое пятно.
- Теперь мне фен нужен.
- Я тебе и фен найду. Я для тебя все, что хочешь достану. Ладно, держись за мной, я тебя прикрою 
Посмотрели фильм, из зала свалили пораньше, сразу после того, как Джон Картер на Землю вернулся. Проводил девушку до дома и получил три или четыре нежных поцелуя.

С утра о ней думаю постоянно. Такая хорошая девушка. У нее есть сын 4 года. Я хочу на ней жениться.
Бля, Стокер, что за дрочерские мысли до секса?)))
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/
Да это путь наименьшего сопротивления: жениться на какой угодно, лишь бы давала... Сколько народу так делает. Большинство так делает. Общество ввинчивает хуй людям в ухо, а они и ведутся. Убого, согласитесь.
Stoker, я надеюсь, что ты разумный и так не сделаешь.
Отредактировано Pilate (15-03-2012 13:36:32)
Социальное программирование, да
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
я думаю в 28 лет это уже вполне осознанное желание а не
Социальное программирование, да
если в течении долгого времени получатся у них гармоничные отношения, то почему бы и нет
Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/
я не о гармоничных отношениях, а о
>>>жениться на какой угодно, лишь бы
давала... Сколько народу так делает. Большинство так делает. Общество
ввинчивает хуй людям в ухо, а они и ведутся. Убого, согласитесь.
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Да это путь наименьшего сопротивления: жениться на какой угодно, лишь бы давала...
Да при чем тут давание. До моего возраста доживешь, тоже семью захочешь. Нормальную крепкую семью с хорошими отношениями друг к другу.
Сколько народу так делает. Большинство так делает.
И живут счастливо! Я за брак, а не за гуляния!
На второе свидание заказал столик в вип-зоне Мастеры-пиццы. Классно посидели, пили пиво. Короче, эта девушка курит, пьет и нигде не работает (тока косметику распространяет). Прям мечта
Потом на такси поехали в Рубин там еще пива попить. Постоянно хочется ее обнимать и целовать. Передумали пива брать, взяли билеты на премьеру "Женщина в черном". Пиздец страшный фильм! Жуть полная похлеще "Проклятия" и "Звонка". Я чуть седым оттуда не вышел. Мы фильм так и не досмотрели, на середине фильма из зала выбежали.
В принципе все чотко, по стратегии трехсвиданки. Все ближе к телу. На третьем буду штурмом брать.
Нормально так познакомился...
Не помню у кого читал, кажется, у Бурхаева про поведение альфа-самца в общественном транспорте. Альфа-самец садится на самое видное место или стоит там, где его все видят, а он видит всех. Также альфа-самец занимает много места, например, кладет на соседнее место сумку. Если попросят, уберет. Альфа-самец не закрывает руками гениталии. Эти правила я стараюсь соблюдать.
В такой модели альфа-самца я ехал домой после тренировки. На противоположной стороне автобуса сидела девушка. Смотрю на нее, не стесняясь. Губы пухленькие, сама маленькая. Переглядываемся, улыбаемся. Она меня через отражение в стекле палит
Я представил, как мы выходим за руку из автобуса, сосемся, я делаю фаст и пишу об этом отчот. Пересаживаюсь к ней. Опенер легко возник: "Ты на какой остановке выходишь?". Первая спросила, как меня зовут, первая взяла телефон. От нее несло перегаром.
Вышли из автобуса, купили пиво и пошли к ней домой. Живет в общаге с мамой и сыном. Говорит: "Я тебя с сыном познакомлю, чтобы ты сразу определился встречаться со мной дальше или нет".
...
Пошли гулять на улицу и заскочили ко мне на палку чая. Обидно, что не кончил! Так был бы фаст! После секса столько комплиментов было: "Ты такой классный", "Если бы ты сделал мне предложение жениться, я бы согласилась" и т.д.
Время знакомства: 21:30.
Время секса: 24:00.
Отредактировано Stoker (27-04-2015 06:31:53)
Обидно, что не кончил! Так был бы фаст!
вполне фаст)
От нее несло перегаром.
Вышли из автобуса, купили пиво и пошли к ней домой. Живет в общаге с мамой и сыном.
повышай планку блеааать
вполне фаст)
Да! Вот же Прест написал:
Зачот- первый секс с конкретной пелоткой. Зачотом считаются фрикции хуя в пизде в течении 3-х и более минут.
Раз Прест говорит, значит зачот и фаст!
Stoker молодец
Да детка я урод, как предпочитаешь в жопу или в рот (с) Jane Air
"Если бы ты сделал мне предложение жениться, я бы согласилась" и т.д.
интересный способ искать с бодуна отца своему сынишке 
Поздравляю!!!!Пелотесса на сколько баллов была??? 
Поздравляю!!!!Пелотесса на сколько баллов была???
Хз. Без оценок.
Когда первый раз ее увидел, она была 6.
На второй встрече 4.
Если помыть, причесать, накрасить и приодеть, то 5.
Отредактировано Stoker (20-03-2012 06:05:24)
Да, я знаю, что эсэмэски зло, но привык так с бабами общаться. Так проще. Вчера был день тфна, начитавшегося отчота ученика Мистери.
Вот наша переписка с Оксаной:
Оксана: Привет. Что делаешь?
Я: Привет. У меня сегодня заказ на ванну. В третий сразу после работы поеду.
Оксана: Ясненько всё.
Я: Я твои фотки смотрел. Ты очень красивая.
Я: Приезжай. Я тебя свожу в интересное место, оно тебе понравится в силу твоей особенности.
Оксана: Я в черте у сестры, и денег нет, я все потратила.
Я: Займи у неё 20 рублей.
Оксана: Я неё тоже нету
Я: Окей. Высылаю за тобой вертолет!
Пускай все думают, что я твой принц, а ты моя принцесса.
Оксана: Это суперррр:)
Оксана: Займи мне денег.
Оксана: Что молчишь? Ты наверно думаешь что я тебе потом не отдам да?
Я: Ты же не работаешь. Где возьмешь.
Оксана: С алементов отдам.
Я: Ладно, займу, но при одном условии. Пообещай, что не влюбишься в меня. Это может быть опасно.
Оксана: Вмсысле опасно?
Я:
не важно. Просто не влюбляйся. 
Оксана: Ты тоже не влюбляйся. Ты наверно хочешь меня использовать и всё, да?
Я: Оксана, я потом все объясню, а то ты не так поймешь.
Оксана: Ты мне денег займешь?
Я: Да.
Оксана: А ты даже не спросил сколько.
Я: Ну наверно не больше алиментов. Сколько?
Оксана: 2 т
Я: Ок.
Оксана: Мне сегодня надо
Я: Я на заказе. Созвонимся в 10.
Оксана: Хорошо
Спустя два часа:
Оксана: Мне на тебя можно надеяться, ты точно займешь? Просто мне очень нужно.
Я: Да
Оксана: Спасибо тебе большое.
Я: Я тоже тебя люблю
Оксана:
я тебя обажаю.
Это что игра такая. Я хочу ее выебать и замутить, она хочет меня нагреть на бабло. Кто кого. Война полов блеать. Посчитал, сколько денег потратил на наши свиданки, около 1800. Сейчас еще 2000 отдам. О них можно будет забыть. А я ее не трахал и даже за сиськи не трогал. ТФНщик. Постоянно меня напрягает: то ей деньги на телефон положить, то цветы купить, то денег занять. Даже если она ищет сильного, заботливого мужчину, у которого есть деньги, и он может помочь ей в любую минуту, то это точное не я. Потому что такой мужчина не стал бы давать ей деньги на 3 свидании. Значит он не умеет их беречь и ведется на всякую лажу. Интересно, бабы также думают? "Я не дам ему на первом свидании, иначе он подумает, что я шлюха и бросит меня". Ну нафиг этих шестерок. Пойду лучше четверок снимать. Хотя нет, Панцырь сказал повышать планку блеааать.
Примерно с такими мыслями я встретил Оксану на вокзале. Она только докурила сигарету. Вся такая модная и веселая. Мы с ней не пара. Стоит, ждет, что я ее поцелую. Ага щас, че-то не хочется. Берет меня за руку. Идем в Подорожник. Я отдаю ей деньги. Обнимаемся. Все время смотрим друг другу в глаза.
Оксана: Спасибо. Я через месяц отдам. Что ты там говорил "не влюблять в тебя"?
Я: Это прикол.
Оксана: В смысле прикол?
Я: На самом деле я хочу, чтобы ты в меня влюбилась.
Оксана: Ты же сказал не влюбляться.
Я: У Достоевского в повести "Белые ночи" девушка сказала парню не влюбляться в нее, а он влюбился. В фильме "Спеши любить" девочка взяла у мальчика обещание, что он не влюбится в нее, а он все равно влюбился. У них была большая любовь, и они поженились.
У Оксана крышу снесло от такого признания. Мы целуемся. Мы почти никогда не целуемся взасос, потому что она курит. Сначала она не давала, стеснялась наверно, а теперь мне самому не хочется.
Оксана: Что ты завтра делаешь?
Я: На тренировку иду.
Оксана: А вечером?
Я: Вечером я свободен.
Оксана: Позвони мне. Я приеду.
Теперь уже мне крышу сносят.
Я: Позвоню. Пойдем в одно интересное место, оно тебе понравится в силу твоей особенности.
Оксана: Что за место?
Я: Я не могу тебе сейчас сказать. А то ты возбудишься и начнешь приставать.
Оксана: Да ты ваще! Капец.
Девочка трогает меня. Ей еще дальше сносит крышу. Немного поговорили о группе "Дельфин" и их концерте. Выходим из Подорожника.
Оксана: И все-таки что за место?
Я: Это сюрприз. Ты что не любишь сюрпризы?
Оксана: Люблю. Но мне надо знать.
Я: В "кафешку"!
Оксана: У Евгеньича? 
Я: Это кто такой?
Оксана тыкает в меня пальцем.
Я: Можно и туда сходить.
Оксана: Нет. Пойдем в кино "Женщину в черном досмотрим"!
Я: Я кстати посмотрел оттуда кусочек. Мама диск купила. Там дальше еще страшнее! Если бы ты тогда осталась в зале, ты бы обосралась. О, пойдем к маме, у нее посмотрим. (на самом деле она сегодня в ночь работает, так что мы были бы одни, но я этого не сказал)
Оксана: Не, к маме не поеду.
Я: А че, она нормальная.
Оксана: Ладно, я поеду, меня сын ждет.
Поцеловались на прощание. Оксана села в такси. Я тоже поехал домой.
Если кто осилил, дайте ОС, пожурите, похвалите, подсказку дайте. Вот куда ее сегодня вести? Везти в Колмогоры под каким-нибудь предлогом будет сложно - она знает, где я живу. По-моему, она вообще не хочет со мной ебаться. Видит во мне парня, с которым можно тусоваться, веселиться, обниматься и чмокаться. Эх, мне бы Данабола выпить, чтобы башню снесло, и я ее в ближайшем подъезде отжахал.
Stoker, сложилось впечатление, что она только за бабками приехала. И что, вообще, инициатива общения у нее в наманикюренных коготочках.
Оксана: Спасибо. Я через месяц отдам. Что ты там говорил "не влюблять в тебя"?
Я: Это прикол.
Оксана: В смысле прикол?
Я: На самом деле я хочу, чтобы ты в меня влюбилась.
Оксана: Ты же сказал не влюбляться.
кем девочка работает и сколько ей лет? тебе с ней общаться нравится или только ее ВВ?
помоему ты зря бабосы отдал.
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
тот кто занимает 2 тыр. на месяц и уезжает на такси, а не на троллейбусе, не внушает мне доверия почему то)
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Филдрепорты Стокера