Ты ужасен,братиш)
+
Отредактировано serega13 (09-04-2012 11:12:30)
- Подпись автора
No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Филдрепорты Стокера
Ты ужасен,братиш)
+
Отредактировано serega13 (09-04-2012 11:12:30)
Stoker красавчик!!!!!! у меня прошлым летом похожая была история
Да детка я урод, как предпочитаешь в жопу или в рот (с) Jane Air
Я тоже плюсую, но хочу спросить - не надоело еще шалав страшных разводить?
Это же не решает проблем, не удовлетворяет инстинкты и абсолютно никак не прокачивает.
4
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU ПОВЫШАЙ ПЛАНКУ БЛДЖДАДЬ
Это же не решает проблем, не удовлетворяет инстинкты и абсолютно никак не прокачивает.
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU ПОВЫШАЙ ПЛАНКУ БЛДЖДАДЬ
Стокер, минуса .... блядь минусаааа !!!! нахуй те это надо, ебанный стыд, ты 2 шага вперед 3 назад, те бабу надо нормальную, годков то уже и не по шмарам коноебиться а реально пикапить пусть простушек но приятных и симпотных, да семью создавать ... ты же сам жтого хочешь !!! не есблань а то и будет тебе сорокет и будешь блять отписываться как шмару отодрал ...
Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))
Ну в общем, я ее выебал, в рот спустил (глотать не стала). Нифига не заплатил, утром свалил. Теперь ей придется хозяину отсасывать, чтобы на улицу не выгнал.
да ты блять стифлер !!!
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
А можно децл флуда?Как можно ебать 3ку или 4ку??Может я конечно представляю,что они совсем монстры...Но блять-на них же...Ну,у меня наверно не встанет...Если только по приколу.Stoker,это не в твой адрес,а так,мысли вслух.Хотя может с моей политикой -минимум 5 или 6-мне никого и не трахнуть))Но опускать планку не хочу)
serega13
а ты посиди месяц или больше на ОИ, выпей норм и откажи пилотке даже 5ке поебатся)))
Если вариантов мало, то мне кажется лучше уж пизду отыметь чем руку))
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Так то я ко всем подхожу и к симпатичным, и к пятеркам. Пишу тоже всем без разбора. Симпатичные не дают, обычные дают. Бабники всеядные.
У меня почему то на толстых нормально стоит. Наверное, особенности психики. Ну и ОИ решает.
Отредактировано Stoker (10-04-2012 05:30:41)
Бабники всеядные.
До разумных ж, блеять, пределов, не?
Ебля со страшилой заместо дрочки - пиррова победа.
если стокеру нормально - не надо его стыдить))
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
От это верно, спору нет. Правило "каждый дрочит как хочет" никто не отменял.
Зачет! Девочке всю вагину выжег.
Переписка была короткой:
- Ты прикольная! Давай встретимся. (очень оригинальный опенер)
- Хорошо давай!
Перед свиданкой навел шмон в хате, постирал шнурки и шапку, кеды начистил зубной щеткой. Хотел на шапку надеть очки для плавания, но когда натягивал, перетянул и сломал оправу на очках. Так обидно было! Ну да ладно. Это все не важно. Я все равно ее соблазню. Я не Ролланд. У меня будет свой стиль.
В общем встретились на вокзале. Люблю там встречаться, куча такси в твоем распоряжении. Хотел ее в щечку поцеловать, а она губы подставила. В следующий раз можно сказать что-то типа: "Эй! Хватит меня соблазнять! Вот ты маньячка "
Приехали в "кафешку" и накинулись друг на друга как с голодного края. Оба истосковались по ласкам. Все так классно было! Мы просто лежали и целовались, обнимались. У меня крыша поехала, я бред понес: "Ты станешь моей девушкой?" -"А можно подумать?" -"До утра подумай". Играл с ней в игру Ближе-Ближе. Иногда она меня останавливала. А я все равно никуда не торопился. Постепенно мы избавились от одежды и занялись сексом. Если бы у нее были ногти, она бы меня всего исцарапала. А так просто щипала за спину. Во второй раз долго трахались, я так и не кончил.
P.S. Сколько? Пускай будет 5.
>>>Хотел на шапку надеть очки для плавания, но когда натягивал,
перетянул и сломал оправу на очках. Так обидно было! Ну да ладно. Это все не
важно. Я все равно ее соблазню. Я не Ролланд. У меня будет свой стиль
забавно)))
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
заебцом
Секс в туалете Мастер-Пиццы!!! Ахуительно! Я самец
С Анютой пошли в Мастер-пиццу. Я ее специально туда пригласил, чтобы выжечь. Сидели в вип-зоне, сосались, я ей грудь трогал. Там перегородки стоят, так что соседние столики не видят. Выпили полбутылки вина. Говорю ей:
- У меня что-то в глаз попало. Посмотри.
- Ничего не вижу.
Не тот повод, чтобы ее в туалет вести. Ладно, сходил сам в туалет, вернулся. Говорю:
- Пойдем, я хочу тебе кое-что показать.
- Куда?
- В туалет.
- Неееее. Туда я не пойду.
- Там надпись прикольная на двери.
- И че?
- И картинка еще.
- Не пойду.
Беру ее за руку и веду в туалет. Пиздец...
Заходим в кабинку, сосемся, я расстегиваю ремень, спускаю джинсы, расстегиваю ее ремень, спускаю ей джинсы.
- Ты че делаешь?
- Развернись.
Натягиваю гондон, ставлю Анюту раком и .....
Осчастливил девочку. Немного побаивался, вдруг она обидится, типа я ее использовал, она мне только для секса нужна. НЕТ. Ничего подобного. Она была в ахуе и очень рада!!!!
Все как Лесли писал. Ебите их в необычных местах.
+1
ты становишься всё брутальнее и наглее))
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Мужик, семимильными шагами! +
Вы с Ролландом жестики.Блять,когда же я так начну отжигать,кусок я ленивый))
Ох ебать же ты Стокер лютым стал!!!!!Диву даешся-с тех пор как ты начал вести эти филдрепорты ты кардинально изменился!!!!!
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Филдрепорты Стокера