НикитоS написал(а):а вот ты говоришь ей о поцелуе или о чем нить подобно а она морозиться что делать ? как отреагировать ??
Я то не говорил о поцелуе, просто поцеловал. Такие предложения лучше не делать. Предложишь ей секс - она откажет, даже если сильно хочет. Ведь если согласится, то будешь считать себя шлюхой. Надо обманом приводить домой и трахать. Тогда у девушки будет отмазка перед собой. С Лилей было так: первый раз мы зашли на 5 минут в туалет, а потом добрая Вселенная помогла нам и пролила дождь.
Если морозится, калибровать надо. Если не нравлюсь - это "некст". Если я ей нравлюсь, а она просто ломается, то "дальше". Можно ручки сложить и в сторону отвернуться
Veselchak написал(а):Похвастай фоткой 7ки, если можешь?
Не хочу.
Veselchak написал(а):А что ты с ней мутил, что аж влюбилась, какие-то фишки исполнял?
Моя реальность была сильнее. Фишечки Лесли да, исполнял . Но не в них дело.
Veselchak написал(а):Опа, у тебя качество пошло, лови +.
Спасибо. Я тоже безумно рад . У нас сейчас все зыбко и непонятно. У этой девушки очень сильная темная сторона. Обожает отрицательные эмоции. 10 раз уже со мной рассталась! Не может она спокойно, ей надо обязательно отношения выяснять как в Доме2. Я ее раскусил. Говорит, да, я люблю сориться, я такая, ниче со мной не поделаешь. Даже если мы расстанемся, мне пофиг будет. Потому что "это все не важно, это не имеет никакого значения". И я другую найду.
Отредактировано Stoker (06-06-2012 06:56:18)