Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Филдрепорты Стокера

Филдрепорты Стокера

Сообщений 421 страница 440 из 604

421

Это та 8ка, что тебе номер 02 называла? А потом свой оставила)

0

422

Не, та не вызванилась. Это другая. Занимается борьбой и пауэрлифтингом. Сегодня будем бороться, она мне хочет пару приемчиков показать.

+1

423

Ну вот, даже если не трахнешь её, то узнаешь, что такое подхват, вертушка, бедро, кочерга, пистолет...

0

424

Stoker
Бороться к "Знакомому художнику"))))))
В зале выцепил такую? Кстати, ты о тренировках упоминал, а чем занимаешься?

Стокер, Тебе плюс жирный за 8ку, в натуре качество идет, еще вот в клубы пойдешь - реально счетчик взлетит у тебя по выебанным бабам с твоим упорством. А че в клубе алкоголь не употреблять-то? Это ж хули там трезвым вообще делать.

Ну вот, даже если не трахнешь её, то узнаешь, что такое подхват, вертушка, бедро, кочерга, пистолет...

Когда ходил в зал, видел пару телок пауерлифтерш - пизда, они веса больше меня брали, такое впечатление что в сексе она будет меня иметь - скрутит в три дули и отъебет страпоном каким - боюсь я таких.

Одна из моих девок дзюдо занималась, мы с ней в постели дурели - какие же у нее ноги гибкие и выворачиваться умела, но я сильнее был, а с пауерлифтингом я б не шутил))

Отредактировано Veselchak (19-06-2012 12:43:46)

0

425

Veselchak написал(а):

В зале выцепил такую?

Дрочь в контакте же :)

Veselchak написал(а):

Кстати, ты о тренировках упоминал, а чем занимаешься?

Бодибилдинг, как и многие здесь. Этим летом не хожу, только на турник.

Veselchak написал(а):

А че в клубе алкоголь не употреблять-то?

По Мистери :) Да и не люблю я бухать. Я за ЗОЖ.

0

426

Ломай ее полностью!))

Подпись автора

No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.

0

427

serega13 написал(а):

По Мистери

https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif бекап по мистери еще круче)))

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

428

Я за ЗОЖ

Что это такое?

0

429

Veselchak написал(а):

Что это такое?

Это ZOG - Zionist Occupation Government.

http://lurkmore.to/ZOG Кури.

0

430

зож -здоровый образ жизни - так точно, капитан!)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

431

ЗОЖ - здоровый образ жизни

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

432

Да не, они врут.

0

433

Встретился с девушкой. У нее К-. Разошлись. Только расстались, вижу в парке на скамейке 3 девушек, пьют бефко, обсуждают какой сегодня праздник.
- С праздником!
- :)
- А какой сегодня праздник?
- (что-то отвечают)
- (рутина про женское мнение) (рассказываю про своего друга сыроеда и беловское движение за ЗОЖ)
Подошли еще 2 девушки, с ними пообщались.
Одна девушка сидит на против с телефоном, иногда заинтересовано смотрит на меня. Пересаживаюсь к ней.
- Привет.
- Привет.
- Что слушаешь?
- Я не слушаю, наушники просто висят.
- (рутина про носик)
- (смеется)
- Девушки, можно я у вас Наташу украду на пять минут? Мы с ней друг другу понравились.
- А она об этом знает?
- Да, знает.
- Да, конечно, забирай!
Беру Наташу за руку и увожу. Увод цели из сета - это был новый элемент, который я выучил вчера вечером.
Мы прошлись с ней по парку. У нее парень есть, а она вот так с первым встречным за руку гуляет! Прикольно :) Вернулись в сет.  Много разных рутин и тестов делал. Весь свой арсенал израсходовал. :) Девушки на меня все накидывались. Всем по руке нагадал, у кого как мужа будет звать и сколько у них будет детей. Подошли еще 3 парней с большой бутылкой бефка. Пару раз я уводил из сета по несколько девушек, мы ходили в магазин за бефком и газировкой. Я их угощал, но сам не пил. Вообще хреново все вышло, с какой-то конкретной не замутил. Те, которые на меня велись, им наверно не понравилось, что я всем внимание уделяю. Вот если бы с Юлей получилось отойти, я бы больше в сет не возвращался. Взял 2 номера. Но это мертвые номера, не буду по ним звонить. Тем более у одной парень есть.

Еще прикольный момент был. Я спиной повернулся, а Наташа крикнула мне: "У тебя жопа накаченная!". Игорь смеется: "Соблазнил :)" Типа достаточно повернуться и все :)

Вечером мне какой-то парень звонил, угрожал, даже не представился кто и откуда. Я чуть стрелку с ним не забил. Довольно неприятный момент. Но такое случается, я привык с их парнями общаться.

Дозвонился до худой высокой блондинки с пляжа. Но об этом в следующий раз...

Отредактировано Stoker (21-06-2012 07:05:43)

+4

434

Stoker написал(а):

Взял 2 номера. Но это мертвые номера, не буду по ним звонить. Тем более у одной парень есть.

а ты бы с ними не хотел увидеться?

Подпись автора

Я злой Гений.

0

435

stanum написал(а):

а ты бы с ними не хотел увидеться?

Особого желания нет. Пикаперское чутье подсказывает, что ничего не выйдет. Захотят, сами позвонят.

0

436

Stoker
А что с 8кой?Так наделся,что выйдет все,порадуешь нас(

Подпись автора

No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.

0

437

serega13 написал(а):

Stoker
А что с 8кой?Так наделся,что выйдет все,порадуешь нас(

Ждем, чуваки, ждем. Там все нормально :)

0

438

А что за К-, как он проявился?

А ты рутины на ходу сочиняешь или заготовок начитался?

Отредактировано Veselchak (21-06-2012 12:55:47)

0

439

Veselchak написал(а):

А ты рутины на ходу сочиняешь или заготовок начитался?

Конечно заготовки, весь Метод Мистори настолько аморфен, что заставляет своих адептов ночами метафоры учить. :D

0

440

Veselchak написал(а):

А что за К-, как он проявился?

Я ее за руку беру, она не дает. Обнимать не дает. Это некст.
Рутины не сочиняют на ходу. Это домашние заготовки, прогнанные по несколько раз в поле.

Pilate написал(а):

Конечно заготовки, весь Метод Мистори настолько аморфен, что заставляет своих адептов ночами метафоры учить.

:D

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Филдрепорты Стокера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно