Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Филдрепорты Стокера

Филдрепорты Стокера

Сообщений 461 страница 480 из 604

461

Да нормально потусили, но блин очень маленький выбор девушек был большинство с пациками, вот и выебывались. А с силового вытягивания девушки я конешно проржался)))) Думал ты их всех троих вытянешь)))

0

462

Veselchak написал(а):

- Серега! Если не дают, не надо брать силой, - это ведущий сказал.
    Отжег блин. Он еще на весь клуб сказал, что мне не дают

Во исполнил  :D

Подпись автора

Забитый болт - залог успеха

Тут сразу рефрейминг влетает-голову набок наклонил и снисходительно так "Расккажешь это в налоговой инспекции, ага!"  :D

stanum написал(а):

Stoker написал(а):

- Серега! Если не дают, не надо брать силой, - это ведущий сказал.
    Отжег блин. Он еще на весь клуб сказал, что мне не дают

Это ИОД) за плохое поведение, отобрал ценность) надо было тест на кручение сделать с ним за это https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Отредактировано stanum (Вчера 16:36:17)

Подпись автора

Не опускай рук, а то пропустишь в бороду

на хую его поверттеть, чтобы порядочным пацанам не подсирал!  :suspicious:

0

463

Тож вариант))

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

464

Куда пропал?)Что новогоа,как качалка,что с бабами?)

Подпись автора

No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.

0

465

Он на недельный тренинг же подписался в котором запрещен интернет.

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

466

DAY 1.
Дроч -
Прон -
Интернет -
ТВ -
Игры -
Музыка -
Алкоголь -
Шоколад, чипсы, кола -
Отжиманий - 100
Подходов - 2 (осталось 48)
Медитация - да

Вышел в поле в 16.00.
Ушел с поля в 21.00.

Подходил только к тем, кто мне нравился и кому я мог понравиться.
Сначала познакомился с Любой хореографом. Гулял с ней 1,5 часа. Считай, целую свиданку провел.

Потом с Леной познакомился. Она из Новосибирской области, в гости к бабушке приехала. Взяла у меня номер и хотела, чтобы я с ней погулял. Мы с ней созванивались недавно, она в агусте приедет ко мне с ночевкой.

В тот же день в 4 часа ночи трахнул пятерку на втором месяце беременности. Добро пожаловать в мой список курящих и бухающих бап.

+5

467

DAY 2.
Дроч -
Прон -
Интернет -
ТВ - смотрел с Лилей Дом2. Венцеслав ЖЖОТ!!!
Игры -
Музыка -
Алкоголь - 200 гр. пива
Шоколад, чипсы, кола - съел одну чипсинку
Отжиманий - 50
Подходов - 1 (осталось 47)
Медитация - нет

Поехал в Ленинск к своей "семерке". Правда, она уже не семерка. К примеру, за вечер-ночь она выкурила пачку сигарет, выпила со мной пива, сожрала 3 маленьких пакетика чипсов и один средний, ночью смотрела Дом2 и всякую хрень. Зато секс с ней лучше всех. Лиля с моего сотового удалила все номера девок (оставила только Бычкову Галину Николаевну) и переписывалась с моего номера с Леной. Ниче, я на следующий день с Леной помирился :)

Вообще, вечер классно провели. Ходили с ней по ТЦ, купили ей туфли на высокой шпильке, зашли в восточную кухню пожрать, в супермаркет. Лиля постоянно меня за руку хватала и сама за все платила. Было весело. Мы были как молодые муж и жена.

Ночью нам захотелось пожрать, а все магазины закрыта, только пивные точки работают. Ну, мы там рыбу купили.

+2

468

DAY 3.
Дроч -
Прон -
Интернет -
ТВ - утром, пока Лиля дрыхнула, посмотрел спортивную гимнастику
Игры -
Музыка -
Алкоголь -
Шоколад, чипсы, кола -
Отжиманий - 100
Подходов - 0 (осталось 47)
Медитация - да

0

469

DAY 4.
Дроч -
Прон -
Интернет - сеструха показывала комиксы Тролфэйс
ТВ - посмотрел немного пляжный волейбол и немного водное поло
Игры -
Музыка -
Алкоголь -
Шоколад, чипсы, кола -
Отжиманий - 20
Подходов - 0 (осталось 47)
Медитация - нет

0

470

DAY 5.
Дроч -
Прон -
Интернет - проверил почту, отправил 2 письма по работе
ТВ -
Игры -
Музыка -
Алкоголь -
Шоколад, чипсы, кола -
Отжиманий - 0
Подходов - 1 (осталось 46)
Медитация - нет

Выхожу вечером в поле. Дождь идет. Смотрю, девушка идет без зонта, в руках несет че-то. Стреляем глазками. Думаю, может мусор выносит, сейчас вернется. Возвращается. Накрываю ее зонтом. "Привет, давай я тебя провожу". Провожал всего 1 подъезд. Зашли с ней в подъезд. Ведется хорошо. Взял номер и крепко обнял на прощание.

Около часа под дождем бродил, никого больше не встретил.

+1

471

DAY 6.
Дроч -
Прон -
Интернет - проверил почту
ТВ -
Игры -
Музыка -
Алкоголь -
Шоколад, чипсы, кола -
Отжиманий - 0
Подходов - 6 (осталось 40)
Медитация - нет

1. Открыл двойной сет по Мистери. Рутинки рассказал, поиграл, покрутил... С одной девушкой я встречался той зимой, а она не помнит. Рассказал о ней несколько интересных фактов, она была удивлена :) Вот если бы по руке нагадал, тогда бы я реально Зажог! :)

2, 3. fail

4 подход. Уфф :) На остановке.
Я: Привет.
Яна: (кивает)
Я: Маша, не? :)
Яна: (снимает наушники)
Я: Что слушаешь?
Яна: Арию.
Я: А, рок.
Яна: Не совсем рок.
Я: А песня как называется?
Яна: Беспечный ангел.
Я: "И летящий вдаль, вдаль... Ангел"
Яна: Да.
Я: Еще у них есть песня "Небо мольбы не ждет, небо угроз не слышит. Небо само тебя найдет"

Мне становится страшно, что сейчас подойдет автобус и она уедет.

Я: Ты с Грамотеино?
Яна: Нет.
Я: Я сейчас угадаю. Убинский?
Яна: Да.

Подходит автобус, заходим вместе. Я стою перед ней, держась за поручни обеими руками.

Яна: Я, возможно, сегодня поеду на мотофестиваль в Новосибирск.
Я: Ты байкерша?
Яна: Нет, не люблю мотоциклы, но музыка очень нравится. Ты в кино ходишь?
Я: Последний раз был ходил на Человека-паука и Бэтмена. Обожаю фильмы про супергероев.
Яна: Я ходила на фильм про танцы.
Я: Шаг вперед 4. Девушки любят такие фильмы.
Яна: Я хочу сходить на "Третий лишний". Если не поеду на фестиваль, то пойду сегодня. Фильм начнется в 20.20.
Я: Напишешь?
Яна: Куда? :) (у нее улыбка... как бы это сказать, чтобы вы поняли... короче охуенная улыбка)
Я: Мне.
Яна: Куда? :)

Делаю дозвон, чтобы знала мой номер. Выхожу из автобуса, мне еще на тренировку надо было. А Яна домой поехала.

5. fail

6. - Привет.
- (мотает головой) привет...
- Если я присяду рядом, ты не будешь приставать?
- Что? Идите вон туда сядьте.

Со стороны это выглядело как "Можно с тобой познакомиться?". Ответ очевиден. Как правильно надо было. Садиться на скамейку надо во время вопроса, а не стоять и ждать разрешения.

Свидание с Яной.

Приходит смс от Яны.

*** как насчет кино? :) ***
*** :) я сейчас домой еду, поем и сразу в кинотеатр, к 8 успею. ***
*** Хорошо, билеты возьму :) ***

Во время сеанса держались за руки, или она меня под руку брала.

После фильма медленно гуляли до полуночи. Писать особо не о чем, никакого экшена не было. Она мне сказала, что у нее отношения были один раз 6 лет, и она уже 3 года не обнималась с парнями. Позднее выяснилось, что это было вранье.

Я приехал домой, мы немного попереписывались, и тут с ее телефона звонит ее парень. ВНЕЗАПНО. Сказал, чтобы я больше не звонил ей и не писал.

"Зарабатывай ожоги", - подумал я, - "Завтра снова надо идти в поле".

И все-таки, это была победа, а не поражение. Красивая, с необыкновенными глазами и улыбкой, семерка, у которой есть парень, сама позвала меня на свидание и заплатила в кино. Мы обнимались на железнодорожном мосту, прижимались головами друг к другу, я трогал ее затылок и целовал в допустимые места. Мы сидели на лавочках в рынке, где бабушки капусту продают, и обнимались там. И нам было хорошо вместе. Да, все это было. Я благодарен Вселенной за то, что было хотя бы это.

Отредактировано Stoker (27-04-2015 06:22:29)

+2

472

DAY 7.
Дроч - срыв
Прон - срыв
Интернет - срыв
ТВ - срыв
Игры -
Музыка - срыв
Алкоголь -
Шоколад, чипсы, кола -
Отжиманий - 0
Подходов - 0 (осталось 40)
Медитация - нет

Утром я проснулся с тем знакомым чувством, когда ты недавно встретил человека и влюбился в него. Ты просыпаешься и сразу вспоминаешь его. Ты не знаешь, будете вы вместе или нет, даже не задумываешься об этом. Тебе просто тепло на душе от того, что этот человек есть.

Посмотрел ролик Марковика "Беспечный ангел". Когда мы с Яной познакомились, она слушала эту песню. Мы не виделись 1 день, а мне кажется будто неделю.

0

473

Stoker написал(а):

"Зарабатывай ожоги", - подумал я, - "Завтра снова надо идти в поле".

И я пошел.

В автобусе было много свободных мест, а одна симпапулька положила рядом с собой сумки. Я мечусь, куда бы сесть. Сесть то к ней хочу. Она убрала сумки. Завел разговор.

Света: А ты симпатичный.
Я: Не соблазняй меня, не надо.
Света: Да я и не соблазняю. Сейчас даже сиськи прикрою. Ты легко соблазнимый?
Я: Да.

Когда узнала, что я с тренировки, обмацала меня всего: руки, грудь, пресс. Я ее тоже живот потрогал.

Света: Расскажи еще что-нибудь.
Я: Расскажу, но только на ушко.

Она нагибается, а я целую ее в щеку.

Света: Можешь в губки поцеловать.

Целую в губы без языка.

Света: Сладенький :)
Я: Я Bounty ел :)

Да, телефон она не дала. Типа, ей нельзя давать.

Я: Ладно, уболтала. Можешь записать мой номер.
Света: Хорошо :)

0

474

Stoker написал(а):

Вышел в поле в 16.00.
Ушел с поля в 21.00.

Чем ты там занимался? 5 часов бродил?
Разве это не утомляет и не портит ВС?

Stoker написал(а):

Медитация

А что про медитацию скажешь? Помогла чем то тебе или не очень раз не часто делал?

Вообще не жалеешь что подписался на тренинг? 50 подходов и свиданки можно ведь и не в таких жестких условиях проводить.

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

475

Dionis написал(а):

Чем ты там занимался? 5 часов бродил?
Разве это не утомляет и не портит ВС?

Да, бродил, один раз в кафешку зашел. А все равно делать нечего было. Идти домой и плевать в потолок?

Dionis написал(а):

А что про медитацию скажешь? Помогла чем то тебе или не очень раз не часто делал?

Не разобрался. Я сначала перед сном на горящую свечку смотрел, стараясь ни о чем не думать. А потом одна девушка у меня зажигалку забрала. Мне в лом новую покупать было.

Dionis написал(а):

Вообще не жалеешь что подписался на тренинг? 50 подходов и свиданки можно ведь и не в таких жестких условиях проводить.

НЕТ! :) Даёшь хардкор!

0

476

Stoker
Ты как всегда ужасен) 5ку на втором месяце фастанул?

Подпись автора

No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.

0

477

serega13 написал(а):

Stoker
Ты как всегда ужасен) 5ку на втором месяце фастанул?

На первом свидании. :)

0

478

Stoker написал(а):

В тот же день в 4 часа ночи трахнул пятерку на втором месяце беременности. Добро пожаловать в мой список курящих и бухающих бап.

Ужасно. Отвратительно. Совершенно недопустимо.

Представь, что я тебе минусов наставил...

0

479

На второй неделе тренинга сделал 18 подходов. Предыдущий тренинг был намного насыщеннее и интереснее. В этот раз все как-то тоскливо. И свиданок почти нет.

0

480

Бля, мужик, красава. Читаю твои записки, настроение поднимается после неудач, типа "всё будет, надо только делать".

Подпись автора

-Какой тип женщин вас особенно привлекает?
-На самом деле, это не имеет значения. Я люблю их: и брюнеток, и шатенок, и рыжих, с большими сиськами и с маленькими, с толстыми задницами и не очень...
Arnold Schwarzenegger, "Pumpin' Iron"

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Филдрепорты Стокера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно