Пожалуй, третий день тренинга был самый интересный. Остальное унылое говно.
1. Двойной сет на лавочке. Хорошенькие. Сами вкладываются в разговор, предложили присесть. У блондинки я волосы понюхал У обоих парни есть.
2. Пошел сильный ливень. С 5 девочками под козырьком стоял, пока за ними не приехал парень на джипе. Пикап постоянно мотивирует меня купить тачку.
Я должен был с девушкой встретиться в это время. Звоню ей. Она тоже под козырьком стоит совсем недалеко. Но дойти до нее я не могу, ибо весь промокну. Слышу чей-то голос. -"А ты с кем?" -"С подругой". Ну понятно. Давай до свидания. Больше не звонил ей. Пускай со своей подругой гуляет, тупая пизда.
3. Иду под дождем. Открыл девочку, которая тоже без зонта шла. Рассказываю ей историю, как мы с другом попали в сильный ливень, зашли в кинотеатр, в туалете выжали футболки, мой друг в зале повесил свои носки, мы пришли на второй тайм, а носки его исчезли. С девочкой гуляли прямо по лужам, ноги полностью намочили. У нее с собой был очень дорогой фотоаппарат, она сказала, что ее никто не любит, поэтому она сама себя любит и за этот фотоаппарат отдала 2 зарплаты. Пиздит как дышит. Было уже темно. Марина меня пофотала. Действительно классные снимки. Телефон не дала.
4. На остановке с девушками разговорился. Взял номер уже в автобусе. Пишу ей вечером, а у нее парень есть. Дает мне номер своей подруги, которая с сиськами. А она мутная какая-то...