Открываю осенний сезон пикапа!
2 Недели не пикапил, встречался с Аней с поселка. Не ЛТР, просто секс и общение. Она со мной на прыжки ездила, на турник часто со мной ходит, спит у меня. По переписке писала, что 12 раз подтягивается. А как на турник придем, она отмазывается, то она в каблуках, то жопа болит, то она уже час тут сама занимается. Наконец решилась. Допрыгнуть не может, я ее на турник закинул. Берется нижним хватом! И ни разу не смогла подтянуться! Да, в качалку я больше не езжу. Только стрит воркаут, три дня тренируюсь, один отдыхаю. Научился капитанский подъем, крабы, офицерский выход, выход на две. Очень нравится.
Встретил я одну девушку. Ох, сколько же мне еще их встретить... Познакомились в контакте. Не пьет, не курит, все как надо. Рассказывала про своего парня, которому позволила себя поцеловать только через год общения. Секс у нее только после свадьбы. Думаю, ну что за бред. Я ей рассказал, что я пикапер. Долго со мной встретиться не решалась. Наконец увиделись.
Встретила меня после работы на своей машине. Отвезла в темное, уединенное место. Там в машине сидели общались. Потом в город поехали, в Подорожник, на разрушенный автовокзал. Говорит: "Ну ты психолог, я бы ни за что не поехала". Немного погуляли, было холодно, а она без куртки. Я ей про понятие трехсвиданки рассказал, про "кафешку" и другие предлоги привести домой, про известных тренеров, что у каждого свой стиль, и они друг с другом срутся, кто круче.
В машине трогаю ее за руку, обнимаю. Спрашивает: "Это ты перешел ко второй фазе? " Постоянно наглым называет. Как говорится, спасибо за комплименты Собираюсь уходить. Целую на прощание в щечку, обнимаю, целую в шею, беру за затылок, она что-то бормочит "не надо", засасываю...
Смски приятные шлет. "Сергей.. Ты классный. Обычно я совершенно непробиваема не то, что при первой встрече, а вообще в принципе и вчера держалась до последнего.. Правда последние твои объятия подкосили меня окончательно.. Домой ехала как пьяная."
Но у нее любимый парень есть, не хочет его предавать. У всех классных девушек парень есть! Без конкуренции никак. Вот еще написала: "..и если я по твоим губам очень соскучаюсь, то придется тебя вызванивать!"
Делаю Дальше.
Отредактировано Stoker (27-04-2015 06:20:38)