Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Отчоты » Филдрепорты Стокера

Филдрепорты Стокера

Сообщений 521 страница 540 из 595

521

Stoker,как та девочка там? все норм?

Подпись автора

Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.

0

522

hiphop33 написал(а):

Stoker,как та девочка там? все норм?

Замуж она не хочет. Но и расставаться не хочет. Хочет МЛТР. С тем Ванейпряником, который живет в другом городе и который в постели ее никак не возбуждает. Я ей говорю, ты найди себе мужчину, который тебя возбуждает и от которого хочешь детей, чтоб коленки тряслись, когда он рядом. Она говорит, что это только по молодости надо, а для коленок любовники есть.  :suspicious:

0

523

Стокер, ты где?

0

524

WhereISStoker написал(а):

Стокер, ты где?

Здесь. Открываю 3 сезон пикапа! Третий год в пикапе :)
Завтра сделаю 3 подхода.

Итоги прошлого сезона:
1. Выебал 13 баб.
2. Четыре раза влюбился.
3. Сделал одно предложение.
4. В качалке набрал 3,6кг (дошел до 69,6кг)
5. Научился делать выход на две, перышко, офицерский выход, топорик и другие попроще.
6. Максимальный срок воздержания 36 дней.
7. Три раза прыгнул с моста, высоты 18 и 54 метра.
8. Пережил конец света.

Планы на текущий сезон:
1. Значительно улучшить жилищные условия.
2. Жениться.
3. Найти подработку, чем-нибудь новым заняться.
4. Радоваться, мыслить позитивно и жить полной жизнью.
5. Провести лучшее лето в моей жизни.
6. Каждый день заниматься спортом и читать книги. Освоить нивеладу, склепку, солнышко, горизонтальный вис и другие.

Отредактировано Stoker (14-02-2013 19:14:47)

+3

525

Сидел в кафе кинотеатра и познакомился с девушкой. 31 год, а выглядит на 25. За компанию сходил с ней на "Невозможное". Фильм очень понравился! Наоми Уоттс и Эван МакГрегор были на высоте.

0

526

Аня сама меня на свидание позвала. Посидели в Рубине, погуляли, посидели в Мастер-пицце. Я ее не трогал ни разу. Втягиваюсь в пикап понемногу.

Отредактировано Stoker (23-02-2013 17:39:30)

0

527

Привел девушку с контакта домой.
Сделал 1 подход...  :suspicious:

0

528

А у тебя что, перерыв был в пикапе, а то тебя читать интересно и ты так пропал на пару месяцев?

0

529

ОИ: 0
Побродил по городу. Сыпал снег прямо в лицо и подходов я не делал. Не хотелось подходить ради подходов. Да и девушки какие-то страшные стали. Подожду пару дней, когда начнется шизофрения от воздержания. Сразу красотками станут. В чебуречной прикупил пару кулебяк с яблоками, в Рубине взял чай и там поужинал кулебяками. Полчаса почитал книгу. В манеже пробежал 17 кругов и позанимался на турнике.

Попробую снизить энергозатраты на переваривание пищи. Полностью отказываюсь от красного мяса (третий день). Курицу, рыбу, блинчики, творог, молоко, каши - это все можно.

0

530

Уличные хроники:
5-ый день. Свидание с Ирой и Лидой. Тупые тэпэшки.
6-ой день. Съел мясо, сидел дома, смотрел биатлон.
7-ой день. Сходил в кафе "Жаркий лед". Познакомился с официанткой Лидой. Хорошая девушка. Сказала, что до 10 работает. Пришел в 21.12, а кафе уже закрыто. 1 подход в автобусе.
8-ой день. Вышел в поле в 7.30. Ждал Дашу с экзаменов. Сорвалась поездка в Яшкино. Съездил в Инской к Жене, поцеловал. Девушка прям хочет встречаться, назначила свиданку на понедельник. Смотрел биатлон. Вечером пошел Лиду встречать, а она не работала.
9-ый день. Вышел в поле в 11.00. 0 подходов. Встретился с Женей, гуляли на Масленице. Хотели в теннис поиграть, не получилось.
10-ый день. Тренировка вместе с Женей.
11-ый день. Тренировка в одиночестве. 1 удачный подход в автобусе на 9 баллов.

0

531

12 день. 1 подход в автобусе. Худший день моей жизни. Нифига не делал. Весь вечер у монитора. Введу тайм-менеджмент.
13 день. Сделал 3 звонка. Все в молоко.
Поле: 5:00.
Комп: 0:00.
14 день. Свидание с Викой и ее сестрой. Свидание с Ангел. Прошло неудачно, причем я сам накосячил.
Поле: 4:15
Комп: 1:30
15 день. 1 удачный подход на вокзале. Поехал в Ленинск, отсвиданил Машу в кафе. Поехал в Прокопьевск, там снял квартиру на ночь, а девушку не снял.
Поле: 8:10
Комп: 0:20
16 день. Так ни с кем и не встретился. Никого не соблазнял.
Поле: учет не вел
Комп: учет не вел

Извините, что кратко. Чисто для себя пишу. Чувствую себя превосходно. Не дрочу, не ем мясо, читаю, жру орехи. Время стало длится медленнее. Ощущаю жизнь каждой клеточкой своего тела. Стал больше жить в состоянии Здесь и Сейчас и появилось больше энергии.

0

532

Stoker написал(а):

Не дрочу, не ем мясо, читаю, жру орехи. Время стало длится медленнее. Ощущаю жизнь каждой клеточкой своего тела. Стал больше жить в состоянии Здесь и Сейчас и появилось больше энергии.

Будет время, об этом подробнее напиши, будь добр)

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

533

Dionis написал(а):

Он же написал "Нихуя не делаю, лежу на диване и жру".

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =

0

534

Dionis написал(а):

Что чувствовал, все написал.

Хватит на печи лежать! Я должен все свободное время на улице проводить.
17 день. Свидание с Викой и опять ее сестрой.
Поле: 0:25. Комп: 0:50
18 день. 1 подход. Отсвиданил Светку.
Поле: 5:00. Комп: 0:20
19 день. Отзачотил шлюху за деньги. Считай перезагрузил ОИ без дроча. Щас опять ебическая сила пойдет.
Поле: 3:50. Комп: больше часа.

0

535

Ни дня без пикапа. Забавно, ровно три трехсвиданки провел. С Женей 3, с Викой 3, со Светой 3. С первой хочу просто трахаться, на второй хочу жениться и воспитывать ее дочь, но походу ничего не светит, с третьей ЛТР и, наверно, тоже жениться.

0

536

Шлюху ахуенную снял или так себе? :)

0

537

Да обычная :)

Нарушение правила "не сидеть дома" влечет за собой весьма плачевные последствия. Кроме как лежать на кровати у монитора и дрочить другого занятия не нахожу. Сегодня перебираюсь обратно на улицу. Дома можно только с пелоткой!

0

538

Всем привет. Встречаюсь около месяца с одной девушкой. 7 свиданий было. Она не идеальная, но мне такая и не нужна. Планирую с ней семью построить. Где-то ее перевоспитаю, где-то себя. Я понял, что любовь не надо искать, ее надо строить. Даже на ТНТ есть передача такая, у них слоган "построй свою любовь". Думай о том, что ты можешь дать в отношениях, а не о том, что тебе дадут.

Кстати, секса не было, хотя мы и спали два раза голые вмесет. Все пикаперские фишки перепробовал: массаж, за затылок трогал, по жопе шлепал, кунилингус, член в ладошку, по лбу членом бил. Силой не получается взять. Вот такой у нее таракан, что до свадьбы нельзя. А у меня таракан, что без секса нет ЛТР.

0

539

Stoker написал(а):

Даже на ТНТ есть передача такая, у них слоган "построй свою любовь".

Ну раз  на ТНТ есть, значит правильно  http://s1.uploads.ru/Jtr1E.png

Stoker написал(а):

массаж, за затылок трогал, по жопе шлепал, кунилингус, член в ладошку, по лбу членом бил.

бедняга  https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif   http://s1.uploads.ru/elc2t.png

0

540

С этой тэпэшой всё закончено. Она себе другого нашла. Вечером в поле иду.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Отчоты » Филдрепорты Стокера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно