Давненько я отчотов не постил. Как Наська в Мин.Воды улетела, я тут же 2 девушек за неделю снял. Но сначала фотки тех, кто уже был в этом году.
№37. Екатерина.
Вот эта девушка просто супер!!! Весной 3 раза ко мне приезжала. Секс обожает, кончает вагинально, куни тоже любит. У нее есть отличительная особенность: большое расстояние между бедрами, ладонь спокойно проходит. Необыкновенное ощущение, я таких девушек раньше не встречал. За пелоткой ухаживает, все гладко выбрито. И сама такая маленькая, худенькая очень. При этом попка не худая, упругая, округлая, как будто отдельно от тела существует, про таких говорят "наприседала". Девушка настоящая находка
№38. Ольга.
Свернутый текст
К Ольге в Анжерку на майских каникулах ездил.
№41. Анастасия.
Свернутый текст
Блондинка с голубыми глазами С Настей на этих выходных встречались. Я всех девушек в интернете снимаю, в поля не хожу - там сложнее. Настя встретила меня в коротком платье как на фотке только салатового цвета и какими-то птичками. На контакт легко пошла, мы сразу стали квартиру на ночь искать (Настя с соседнего города). Платье легко снял, а вот с нижнем бельем почему-то трудности возникли. Я то думал, если со мной ночует, то проблем быть не должно. Да все равно раздел, уложил на живот, сзади вставил. Вошел без проблем, она вся мокрая была. Утром ее в миссионерке жарил. Тело приятное такое
Отредактировано Stoker (27-04-2015 06:19:15)