Глава 2. Девочка с косичками.
Приближалось 1 сентября 2003 года. Я ехал в плацкарте поезда «Белово-Красноярск». Еще заходя в вагон, я сразу приметил одинокую девочку-брюнетку лет 16 с косичками и в джинсах – она сидела на первых местах и смотрела в окно. Утром, когда поезд подъезжал к Красноярску, я взял свой рюкзак и сел рядом с этой девочкой, ожидая прибытия к станции. Как завязать с ней разговор, я не знал, навыков знакомства не было абсолютно. Однако было заметно, что я хочу познакомиться. Напротив нас сидела старушка, она нам помогла познакомиться, спросила, откуда я и зачем еду. Девочка включилась в разговор (ее звали Ксюша), и из вагона мы вышли вместе. Когда подъезжал ее автобус, я хотел взять телефон, но она меня опередила, сама дала.
Через неделю я позвонил ей с телефона-автомата. Мы встретились с Ксюшей в самом сердце Красноярска на мосту возле площади театра оперы и балета. Рядом с мостом воз-вышались здоровенные часы. Романтичнее места сложно придумать. Ксюша смотрела на меня большими доверчивыми глазами и улыбалась. Я взял ее за руку, и мы пошли гулять. Был день города. Центр Красноярска наполняли отдыхающие люди…
Я снова позвонил Ксюше уже на следующий день, и начались наши долгие свидания. Так здорово было просто держать ее за руку, не требуя ничего большего. Мы оба изголодались по любовным отношениям, вели себя естественно как дети и упивались друг другом. За время свиданий мы исходили весь центр города, но любимым нашим местом была набережная Енисея. Осень стояла теплая, темнело рано, горели огни. Как-то заморосил дождь, и мы спрятались под елкой на набережной. Это было большое высокое дерево с раскидыстыми ветвями. Если зайти внутрь, то будут только ноги видны. Под этой елкой я впервые поцеловал Ксюшу (на пятом свидании!). С замирающим сердцем я медленно расстегивал ее ветровку, засовывал внутрь руки и обнимал Ксюшу за талию. Раньше у меня такого не было, и оттого ее тело было таким сладким… Мы продолжали гулять по городу и целовались в самых романтичным местах! Как же я ее любил! Ксюша была очень красива и вечерний Красноярск тоже.
Где-то с середины октября мы стали встречаться у нее в подъезде, потому что было холодно. Тем более на площадке между 7 и 8 этажом нам никто не мешал целоваться и тискаться. На той площадке выцарапаны наши имена. Когда уезжал от Ксюши, постоянно болели яйца . Как сейчас помню, приходилось помногу времени проводить в автобусах, ведь жили мы в противоположных районах.
Прошел Новый Год, и вот однажды я провел у нее весь день дома, пока родных не было. Не, секосом мы не занимались. Боялся я ее трахать. Однако и оторваться друг от друга мы не могли. Дошли до того, что у Ксюши трусы были мокрые, хоть выжимай. И при этом говорит: «Если ты меня хоть пальцем тронешь, моя мать посадит тебя за изнасилование». Тот день был пиком наших отношений. То, что девок надо прожимать, я не знал, я тогда вообще ничего не знал.
Не все у нас было гладко. Ксюша росла, развивалась, а я стоял на месте. В свои 17 лет она требовала себе мужчину посерьезнее:
- Я хочу парня ростом под 185, широченного, чтоб обнять можно было. Вместо того чтобы деньги на кино тратить, пошел бы в спортзал. И ходишь в чем попало. Зачем ты всегда моей маме улыбаешься? И почему ты все время молчишь? В любой компании ты всегда будешь молчать.
Развязка главы, я думаю, понятна.