В кафе здороваюсь с 2 пелотками, сидящими за соседним столиком. Они мне улыбаются, значит можно спокойно пересаживаться к ним.
- Ну как у тебя дела? – говорю самой симпотной.
Девчонки еще спать не ложились, ночь провели в клубе, днем сидели в этой кафешке с друзьями. А время уже полчетвертого дня! Собираются домой спать.
- Давай я тебя провожу.
- Нет.
- Тогда скажи свой телефон.
- Я сейчас без телефона, запиши ее номер, мы всегда вместе, - показывает взглядом на подругу.
Ладно, записал. Выхожу из кафешки, а они никуда не уехали, возле беляшной трутся. Набираю номер:
- Привет. Это я.
- Кто я?
- Мы с тобой в кафешке вместе сидели. Я еще одно «кафе» знаю, поехали туда.
Девочка вешает трубку.
В тот день я где-то 6-7 подходов сделал. И такая злость меня взяла и на себя, и на девок, и на пикап. Короче, зверь проснулся. Подхожу к 2 пелоткам сзади. Провожу рукой меж булок, прям по самой промежности. Она аж подпрыгнула.
- ???
- Пойдем потрахаемся.
- Ты че, дурак что ли?! (а сама лыбится)
Возвращаюсь в кафешку погреться да кофейком подзарядиться. Там 5 пелоток за разными столиками. На меня вообще внимания не обращают. Ну, думаю, сейчас кто-нибудь в туалет выйдет, я ее там закинестечу, а дальше по ситуации. Только ссать они не хотят. Тут я вспомнил сцену из фильма «50 первых поцелуев», где Адам Сендлер зарыдал в кафе и таким образом смог познакомиться. Прохожу мимо пелоток, хватаюсь за сердце и падаю на пол! Все равно внимания не обращают. Я невидимко! Не надо так больше знакомиться, неадекват какой-то.
На следующий день я снова в этой кафешке. 2 пелотки пьют водку, одна из них совсем навеселе и подзывает меня к их столику. Знакомимся.
- Ты сам откуда?
- Я с поселка N.
- А что в городе делаешь?
- Просто захотел погулять, в кафешку зайти, кофе выпить.
- То есть снять кого-то?
- Да, - признался я.
- Честный. Давай выпьем за честность.
- А если мы тебе вдвоем предложим? Ты сможешь?– спрашивает у меня самая пьяная, и не понятно, то ли прикалывается надо мной, то ли всерьез.
- У меня такого еще не было. Давай, я согласен.
Че дальше было, рассказывать не хочется. Не дожидаясь, когда меня пошлют в открытой форме, я попрощался и вышел.
Не бывает неудач. Есть усиление обратной связи и накопление опыта.
Last edited by Stoker (10-05-2011 07:35:54)