Воскресенье. Один из самых жарких дней этого лета. Термометр на площади показывает 45. Захожу сзади к девушке, медленно разгуливающей по городу. Загорелая, ненамного ниже меня, ходит в спортзал (и по ней это видно), 25 лет. Но все равно только 5 баллов, хоть и следит за собой. Чисто вербально опенер не о чем: «Привет» - «Привет» - «Как тебя зовут?» - «Аня» - «А меня Сергей». Погуляли, на лавочке посидели. «Пока, Аня. Давай в другой раз встретимся, когда не так жарко будет».
Понедельник. Я, как и Panzer IV, решил всю неделю проводить свиданки нон-стопом. Из имеющихся номеров звоню Ане, она мне показалась самой опытной и доступной. Я в телефоне перед именами девочек ставлю @, затем само имя и какую-нибудь отличительную черту, чтобы не запутаться. Например, @Ксюша минет или @Света анал. Шучу. Очень удобно, когда номера вместе расположены. Если девочка сливается, то я номер не удаляю, а просто удаляю собаку, и номер отправляется в архив.
Договорились на 9 вечера. У меня как раз в это время тренировка закончилась. После качалки мышцы разбухают, самооценка завышается, могу хоть к девятке подойти. Встретились с Аней, поцеловались, пошли за ручку гулять. Зашли в Бистро, поели, сок попили. Проходим мимо секас-шопа.
- Аня, ты когда-нибудь туда заходила? – спрашиваю я.
- Да, подруге подарок выбирали, наручники с розовым мехом. – рассказывает про этот случай.
- Тебя когда-нибудь к постели привязывали? – спрашиваю чуть позже.
Походили по городу, на железнодорожный мост зашли. Смеркалось. Заглянули в Мастер Пиццу, до закрытия заведения полчаса оставалось. Мы сели на укромном диванчике. По плазме показывали бой Владимира Кличко и Дэвида Хэя. В Пицце вина на розлив нету, коктейли они перестали готовить, пиво ф топку. Заказал 2 «Ягуара». Сидим в обнимку, я иногда отпиваю из ее стакана, кладу голову на колени.
В 12 раунде Кличко попадает Дэвиду Хэю в тыкву, тот качается из стороны в сторону, но не падает. Кличко подбегает его добить, американец нагибается, кланяется украинцу в ноги. По очкам победу присудили Кличко.
Нас выгоняют из кафешки. Хочется продолжения банкета.
- Ладно, Аня, поехали в другую «кафешку». Она до 2 работает, тем более туда можно со своим приходить.
Без проблем добираемся до дома. Все-таки, хомячина – полезная животина для пикапа. Когда мы заходим ко мне, это милое создание успокаивает и меня, и мою гостью. Свет нигде не включаем, только в коридоре горит. Показываю Ане вид на двор из балкона. У меня во дворе много деревьев, и перед моими окнами большое дерево растет. Лижемся, жесткую кинестетику пресекает.
На диване делаю Ане массаж. Массажного крема у меня нет, я ее спину оливковым маслом полил. Спускаюсь ниже, массирую ноги, ягодицы и те точки, про которые Манкубус учил. Масла не жалею. Аня лежит в трусиках и задернутой юбке. Массажирую внутреннюю поверхность бедер. Там горячее. У меня фантазия разыгралась, думаю, сейчас её всю мазлом измажу и оттрахаю прямо так. Пупок изнутри не дает массажировать.
Аня делает мне массаж. Иду в душ. Аня мыться не хочет, говорит, дома помоётся и вообще вызвать ей такси. Беру ее на руки, тащу в спальню. Силой не получается взять. Делаю «дальше».
Набираю такси, там свободных машин нет. «Аня, придется полчаса подождать». Потихоньку делаю «ближе». Член в ладошку не берет. Аня собирает вещи и уходит.
Что было хорошо:
за вечер посетили 3 кафешки (частая смена мест)
Что лучше:
надо блеать чувственнее эротический массаж делать, чтоб возбуждались и не ломались