Сколько же приходиться усилий прикладывать ради одного зачета. В этом году у меня было 4 зачета, но это меня не очень радует. Нету легкости в соблазнении. Хожу по магазинам, занимаюсь в тренажерке. Все как-то медленно продвигается. Я понимаю, что я не альфа, нет у меня врожденной способности ебать всех подряд. Мне бы жениться да семьей заниматься.
Настя 5. Провел 3 свиданки! Домой так и не привез.
Кристина 6. На втором свидании обманом притащил домой, но в квартиру она так и не зашла. Позажимал ее в коридоре и отправил восвояси.
Екатерина 5. На свиданку пришла с подругой. Фэйл.
Лада 5. Телефон четко выцепил, когда она была в компании друзей. Сначала ждал, когда она останется одна, но потом подумал, что самцу не надо чего-то ждать, он просто подходит и берет то, что ему нужно. Отвел ее в сторонку и познакомился. На следующий день встретил ее после работы. Она отравилась, была в плохом настроении. Я зачем-то в кафе ее повел. Я ей совсем не в карту.
Аня 7. Чоткая цыпочка! Я в тот день был в очень ресурсном состоянии, потому и смог взять ее номер, хотя она была не одна. Потом встретились на аллее, когда она пила пиво с сестрой и подругой. Они веселились, а я ни слова не сказал, только пускал слюни на её тело…
Гейша Таня 4. Индивидуалка. Фэйл.
Наталья 5. Открыл своим любимым опенером «Привет. Мы с тобой вместе в автобусе ехали». На первом свидании пошли в «кафешку». Говорит: «Зачем ты меня обманул? Если бы ты позвал меня к себе домой, я бы согласилась». Пили чай и общались. Без кино. Секса в тот день с ней не хотелось. Сейчас звоню ей, приглашаю домой под предлогом посмотреть фильм. Отмазывается, что за дочерью надо следить.