Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Филдрепорты Стокера

Филдрепорты Стокера

Сообщений 161 страница 180 из 604

161

Сколько же приходиться усилий прикладывать ради одного зачета. В этом году у меня было 4 зачета, но это меня не очень радует. Нету легкости в соблазнении. Хожу по магазинам, занимаюсь в тренажерке. Все как-то медленно продвигается. Я понимаю, что я не альфа, нет у меня врожденной способности ебать всех подряд. Мне бы жениться да семьей заниматься.

Настя 5. Провел 3 свиданки! Домой так и не привез.

Кристина 6. На втором свидании обманом притащил домой, но в квартиру она так и не зашла. Позажимал ее в коридоре и отправил восвояси.

Екатерина 5. На свиданку пришла с подругой. Фэйл.

Лада 5. Телефон четко выцепил, когда она была в компании друзей. Сначала ждал, когда она останется одна, но потом подумал, что самцу не надо чего-то ждать, он просто подходит и берет то, что ему нужно. Отвел ее в сторонку и познакомился. На следующий день встретил ее после работы. Она отравилась, была в плохом настроении. Я зачем-то в кафе ее повел. Я ей совсем не в карту.

Аня 7. Чоткая цыпочка! Я в тот день был в очень ресурсном состоянии, потому и смог взять ее номер, хотя она была не одна. Потом встретились на аллее, когда она пила пиво с сестрой и подругой. Они веселились, а я ни слова не сказал, только пускал слюни на её тело…

Гейша Таня 4. Индивидуалка. Фэйл.

Наталья 5. Открыл своим любимым опенером «Привет. Мы с тобой вместе в автобусе ехали». На первом свидании пошли в «кафешку». Говорит: «Зачем ты меня обманул? Если бы ты позвал меня к себе домой, я бы согласилась». Пили чай и общались. Без кино. Секса в тот день с ней не хотелось. Сейчас звоню ей, приглашаю домой под предлогом посмотреть фильм. Отмазывается, что за дочерью надо следить.

0

162

Красавец,что действуешь,тока чет результата нет. Где то косячишь...

Подпись автора

Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.

0

163

hiphop33 написал(а):

Красавец,что действуешь,тока чет результата нет. Где то косячишь...

Может я иду против своей природы? Есть мужчины для зачатия детей, а есть для воспитания. Похоже я тот, что из второй группы...

0

164

Против хуеды идешь. Заебали вы хуйню нести. Каждый может научиться соблазнению! И результат будет у каждого! Так что нехуй сопли тут размазывать. Ищи свои косяки.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

165

Стокер, какой у тебя рост? Ты высокий или не очень?
О чем ты общаешся с девушками на свиданиях?

Отредактировано Veselchak (25-07-2011 18:45:38)

0

166

Маладец Stoker ебашишь нормально,  мне ваще лень на свиданки ходить(
  Да усилий дохуя надо, сука это сложнее чем бабло зарабатывать :D , но надеюсь с опытом попроще будет.

Stoker написал(а):

Настя 5. Провел 3 свиданки! Домой так и не привез.

Я думаю если на первой не целовались то дальше нет смысла тем более с 5кой
Вобще я бы с 5ками больше одного свидания не проводил :D

0

167

Паха написал(а):

Да усилий дохуя надо, сука это сложнее чем бабло зарабатывать  , но надеюсь с опытом попроще будет.

Мне всегда казалось, что научиться зарабатывать нормальное бабло сложнее, чем научиться соблазнять баб ))

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

168

Одно другому не мешает :glasses:

0

169

Ну,не растраивайся,не всё всегда идёт по маслу, к сожалению :-( Бывает фаст хуярнешь,а бывает что даже телефон не выципешь :-) Соблазнение ж не всегда на одном уровне проходит...

0

170

Stoker написал(а):

Я понимаю, что я не альфа, нет у меня врожденной способности ебать всех подряд.

бля ну давай паплачем вместе... реально хуйню спорол!!

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

171

Battle написал(а):

Ищи свои косяки.

Ищу.

Будем считать все ниженаписанное разбором полетов, а не жуванием соплей. Лучше написать, чем молчать.

1. Испуганный взгляд дрочера-онаниста. 14 лет занятий оставили отпечаток на лице.

2. Грызу ногти. Руки вообще в ужасном состоянии. Когда в отпуске был, 1,5 месяца не грыз. А как за компьютер сел, опять началось. Кожу вокруг ногтей обдираю. Турбосусликом пробовал привычку убрать. Тут психотерапевт нужен. В одиночку не могу, как бы смешно это не звучало.

3. Руки трясутся. С 10 класса. Причем постоянно вне зависимости волнуюсь я или спокоен.

4. В общении с девушками пытаюсь выдать себя не за того, кем являюсь на самом деле. Пелотки чуют неестественность и посылают нахер.

5. Поговорить со мной не о чем. Вопросы типа «Давай рассказывай», «Опиши свой характер», «Чем вообще живешь?» вгоняют меня в ступор. Чем я живу? Пикапом я живу. Но не буду же я об этом рассказывать. Вот лень мне бредогенератор прокачивать. По мне лучше ВВ и ВС прокачивать. Не люблю с людьми общаться в принципе. Поэтому у меня нет друзей.

6. Влечение слабое. Это да. Если было бы сильнее, я бы насиловал их без разговоров, как только они переступали порог моей квартиры, или где-нибудь в подворотне.

7. Возможно, я ошибаюсь, но пелотки думают, что мне от них только секс нужен, что я их снимаю, вот и морозятся. Надо больше проявлять интереса к их личности и их «богатому внутреннему миру».

Veselchak написал(а):

Стокер, какой у тебя рост? Ты высокий или не очень?
О чем ты общаешся с девушками на свиданиях?

Рост 175. Я считаю нормальный рост. На последнем свидании рассказывал о своей работе, чем там занимаюсь, как недавно взял кредит и купил эту квартиру, про тренажерный зал, про своего инструктора (он, кстати, на Преступника очень похож!), про хомяка, немного про Наську рассказал. Рассказывал о том, как со мной геи и би на улице знакомились, и как я сперму в банк спермы сдавал. Еще какие-то истории рассказывал, не помню уже. Ну и обычное общение о родственниках, кинематографе, музыке, телевидении, интернете и т.д. Рассказывать о том, как я на рыбалке крокодила поймал, я не умею.

Mels написал(а):

бля ну давай паплачем вместе... реально хуйню спорол!!

Это да. Такие мысли и такие слова негативно влияют и на меня, и на читателя.

0

172

Stoker написал(а):

3. Руки трясутся. С 10 класса. Причем постоянно вне зависимости волнуюсь я или спокоен.

Эмм, как так? Может стоит невропатологу пожаловаться на это?

0

173

1. Испуганный взгляд дрочера-онаниста. 14 лет занятий оставили отпечаток на лице

Плохо. Вообще взгляд важен.

4. В общении с девушками пытаюсь выдать себя не за того, кем являюсь на самом деле. Пелотки чуют неестественность и посылают нахер.

Тоже хреново - будь проще, не старайся им понравиться - не будет естественности никогда, проще стать таким, какой им нравится и естественно об этом рассказывать.

Вот лень мне бредогенератор прокачивать.

Тоже хреново, нада баб цеплять, емоции вызывать и сближаться потом, иначе напряг в общении - трудно сближаться. Возбуждать главное, но не всегда это получается по тупому, иногда и поговорить нужно.
Тренируйся сам вслух по технике забалтывания - кстати это и ВС разганяет охуенно, так что прокачивая общительность, ты прокачиваеш и уверенность и ВС в целом.

Рост 175. Я считаю нормальный рост.

У меня тоже 175 и я тоже считаю, что это нормальный рост, да только пелотки не всегда так считают и при прочих равных выбирают ребят повыше. Компенсируется это здоровой наглостью, общительностью и позитивом. Нужно быть ярче, больше вкладываться, чем высоким. Особенно когда уровень девочек начинает близиться к 8ми балам - здесь 175 и необщительность - это практически пиздец. Для 5 - 6 похую - легко компенсируется, поэтому многие и чешут, что рост не важен.

Высота полукрасота - дет вычитал такую поговорку и правда же. Одно радует - что 175 это не такой чтобы и пиздец, вот 165 - это жопа, тут компенсировать сложно - хотя есть умельцы. Хотя, у меня вот коллега 165 женился на 173 девочке, стройной - я на свадьбе побухал нихуево).

Поскольку рост увеличить рискованно, лучше прокачивать компенсации - общительность, позитивность, уверенность и наглость. Еще очень выручает видимость соцстатуса, я раз телочке распидоренной начесал про бизнес - как же она начала вестись после этого - активнее в мою сторону общение пошло в разы. Так что Прест прав, завышать ранг и добавлять понтов - фишка рабочая. Только легенду продумать нужно, чтоб было все естественно.

Отредактировано Veselchak (26-07-2011 11:27:42)

0

174

Stoker, а тебе вообще приносит удовольствие само общение с девушками, просто когда ты с ними проводишь свое свободное время? Или ты встречаешься с ними только ради одной цели, чтобы их трахнуть?

Подпись автора

0

175

Hero_of_the_day написал(а):

Или ты встречаешься с ними только ради одной цели, чтобы их трахнуть?

По-моему глупо встречаться с девушками ради общения. Для общения друзья должны быть.

0

176

Pilate написал(а):

По-моему глупо встречаться с девушками ради общения. Для общения друзья должны быть.

Когда ты получаешь кайф от самого процесса, то все идет намного легче и естественнее.

Это как в качалку приходят парни, чтобы ВСЕ и СРАЗУ себе накачать за 1 месяц. Потом видят что мышци медленно растут - и сливаются. А тем кому именно в кайф заниматься спортом и им по-барабану сколько времени придется потратить, им просто нравиться сам процесс - те и добиваются успехов.

Если ты пришел в соблазнение тупо ради того, чтобы выебать кого-нибудь, а сам процесс тебе не нравиться. Ну то ты выебешь какую-то давалку 5-ку и все на этом и закончиться.

Я например, могу словить кайф даже от простого взгляда незнакомой девушки, мне именно в удовольствие погулять с новой девушкой, я не ставлю какой-то цели выебать ее во чтобы то ни стало. Просто смотрю насколько она ведется и уже отталкиваюсь от текущей ситуации. Ловлю момент вообщем. Секс - это круто, да. Но зацикливаться тупо на сексе и не видеть больше ничего в девушках, это как-то тупо.

Суть в том - чтобы находиться в МОМЕНТЕ с данной конкретной двушкой, получать удовольствие ПРЯМО СЕЙЧАС с ней, будь то простой взгляд, общение, времяпровождение, или секс. А не тупить все время и ждать, когда уже дойдет дело до секса, чтобы оторваться )))

Подпись автора

+1

177

Stoker написал(а):

Грызу ногти. Руки вообще в ужасном состоянии

От этого глисты бывают. А от глистов могут и руки трястись и много чего еще))

Stoker написал(а):

Поговорить со мной не о чем

Да это с большинством телок поговорить неочем. Мне вот скучно с деффками общаться, не со всеми конечно. Интересно соблазнять, манипулировать, трахать, но не за жизнь общатцо)     Попытайся какиенибудь общие интересы с телкой найти, про футбол поговори)), про телок в конце концов)) Вот недавно по телефону обсуждал с пелоткой как парни девушек соблазняют, знакомства на улице итп, часа 3 общались=))

0

178

Суть в том - чтобы находиться в МОМЕНТЕ с данной конкретной двушкой, получать удовольствие ПРЯМО СЕЙЧАС с ней, будь то простой взгляд, общение, времяпровождение, или секс. А не тупить все время и ждать, когда уже дойдет дело до секса, чтобы оторваться )))

Это вообще главное, без этого даже и нехуй пикапом заниматься. Без этого секс в полуонанизм превращается.

0

179

Hero_of_the_day, Veselchak, спорить не буду, у всех своё видение на этот счёт.

0

180

Позвонил Наташе. Ответила, что мне от нее только секс нужен, и что я не умею ухаживать.

Сижу на лавочке. Настроение просто в говно. Ко мне подсела девушка лет 40 (3 балла) с чекушкой водки и яблоком. Я купил ей стаканчик и сока. Сам не пил, не люблю водку. После общения с ней еще больше настроение упало. Дома открыл бутылку пива. В дверь стучатся 2 мои старые знакомые - они сводные сестры (одну из них я жахал 2 года назад). Угостил их пивом, начал поочередно их лапать. Обнимал, бедра трогал, когда вырывались за титьки хватал. Ту, с которой я не спал, первый раз за грудь ухватил (у нее сиськи побольше, чем у сеструхи). Уже начал ей под лифчик залазить, она закричала, вырвалась, по лицу мне заехала. Было прикольно :) Эх, жаль сосочки её не пощупал. Когда я снял рубашку, девчонки ушли. Капец, зашли в гости к маньяку :D

Прочитал "Эволюция Альфа самца". Надо мне записаться на БИ, а иначе так и останусь забитым УГ. Я знаю, что в моем поселке по средам проходят какие-то занятия по БИ. Вот думаю, сегодня туда пойти или в тренажёрку. Ссыкотно на БИ идти.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Филдрепорты Стокера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно