Заебали сонные мухи! В России, наверное, каждый второй человек нихуя не высыпается и потом часам так к 12 только раскачивается и начинает нормально работать, нахуярившись кофе. Неудивительно блять, что к 40 годам у тебя появится постоянная усталость, сердечная недостаточность и остальная хуйня.
Организм работает наизнос. Невыспался, как очумелый бежишь на работу, там кофе или чая наебашился- вроде очухался, можно работать... А то, что усталось к концу недели накапливается, так это похуй, в выходные отоспимся! В пятницу уже крышак рвет от недельного заеба и кто водкой, кто пивом стресс снимает...
Короче, вот к 40 годам у вас и будет "полный букет" от таких допингов ; ) Чтобы не стимулировать себя разной хуйней и иметь бодряк на весь день, нужно просто напросто ВЫСЫПАТЬСЯ! Т.е. спать до тех пор, ПОКА НЕ ВЫСПИШЬСЯ! Вставать не от трезвона будильника, а от того, что полностью выспался и дальше уже не можешь спать! =))
-А что делать, если я не могу "спать до упора"? Что делать, если мне в 6 утра уже надо на автобусной остановке стоять?
-Ложиться раньше!!! Не в 3 часа ночи блять, сидя перед компом, валясь от усталости, решать идти спать, а строго по будильнику в 9-11 вечера идти дрыхнуть! Чтобы на следующий день быть бодрячком! А не унылыи говном (как овощи на картинке выше). Ложитесь раньше блять!
Если ложиться до 12 ч. ночи, то высыпаешься почему-то быстрее. Обычно часов в 6 уже встаешь бодрячком. В итоге остается еще дохуя времени на зарядку, душ, жрачку... Можно даже успеть пофтыкать за компом, проверить почту и почитать на форуме новые сообщения.
Раньше встанешь- больше успеешь. Это лучше, чем по пятому звонку будильника, злясь на весь Мир, что не дали поспать, тащиться в ванную, потом в попыхах толкать в себя чо попало из холодильника и бегом ебашыть на работу.
Поэтому будильник заводите на "отправление ко сну" (9-11 вечера). А не на утро! Если вы ляжете до 12, то часам к 7 точно проснетесь без будильника! Нужно просто приучить себя ложиться раньше 12 ночи. Заводите будильник на, допустим, 10 вечера (или чуть позднее- смотря сколько времени вам нужно, чтоб выспаться). Будильник прозвенел- все, бросаем всю хуйню, идем спать.
-А если у меня все интересное начинается как раз вечером?
-Это потому, что режим у тебя сейчас так настроен. Если перестроишься на "жаворонка", то все самое интересное будет утром и днем происходить. Проверено. Неделя в режиме "жаворонка"- и ты уже привыкаешь ложиться спать раньше обычного, чувствуешь себя весь день бодрячком и все самое интересное начинает происходить утром и днем (когда у тебя повышенное настроение).
-А как же быть с пикапом в ночных клубах?
-Ночная жизнь (режим "совы") хуево действует на организм. С этим может спорить только долбоеб. Поэтому пару раз в месяц выбираться в клуб (если ты там еще и бухаешь)- это нормально. А на постоянку вести ночной образ жизни- быстро состаришься и будешь сморщенным старым мудаком, который весь разваливается и оживает только после дозы кофе или кокса =))
Так что высыпайтесь! ; )) Здоровее будете! Лучше будете спать- дольше проживете. Нехуй наизнос работать! ; )
Откаментить можно и у меня в ЖЖ.
Теги: сон
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =