В общем не для кого не секрет что пикап это не технология соблазнения как таковая, а куча техник по личностному росту в следствии которых мы какбы бонусом получаем зачотность. Так вот не мало важное но то о чем мало сказано это простота. Чем ты проще, чем проще твое отношение к телкам, к событиям сопутствующим и т.д. тем выше твой КПД. Все должно быть просто и ненавязчиво, как у актеров - если ты выдавливаешь из себя роль то ты хуевый актер. В этом проблема тех кто хуярит рутины и метафоры. В принципе, я на личном опыте в этом убедился, это всё работает но зависит от того как ты это делаешь. Я могу засрать телке мозг просто своими рассуждениями на ту или иную тему, а еслиб я также хуярил метафоры с секс контекстом, то они бы трусики прям на месте снимали)) А когда пиздиш тупо не понимая о чем, пересказывая заученную метафору с пикап.ру, с мыслью - бля ща она потечет заебииись!" Нихуя у тебя не выйдет, мой дорогой друк. К девушкам надо относиться также как к пацанам, ну да ты можешь ей польтишко снять помочь но ненадо придавать этим действиям особого значения, это типа как карифану помочь, малоли мож у него плечо вывихнуто не может сам... и так должно быть во всем. Вы не должны быть теми ебланами как в американских фильмах про школьников, которые кончают прелюдно от того что на них популярная девочка взглянула... и телки это чувствуют, и телки дают когда все просто и без тупняков.
Теги: правильные мысли
- Подпись автора
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...