Mels
Берёшь такой пафосный и публикуешь на форуме клятву бросить курить. А на самом деле продолжаешь смолить как паровоз. Как тебе такое наебалово?..
Флудилка-3>>
Сообщений 181 страница 200 из 993
Поделиться18113-03-2011 13:48:38
Поделиться18213-03-2011 15:02:30
увидел несколько страниц гоу - гоу из нашего города. там есть фотки где они без косметики. мое серце разбито.
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Поделиться18313-03-2011 18:13:31
Leave
Мой френд-натурал ебался с двумя девушками из лучшего стриптиз-клуба Перми параллельно. Упустил обеих после того, как одна попалила на его мобиле пропущенный звонок от другой, набрала её и устроила с ней перепалку. 
Поделиться18413-03-2011 18:21:37
Хорошо поебался.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться18513-03-2011 18:44:48
Но недолго.
Отредактировано Pilate (13-03-2011 19:13:53)
Поделиться18613-03-2011 20:14:02
Берёшь такой пафосный и публикуешь на форуме клятву бросить курить. А на самом деле продолжаешь смолить как паровоз. Как тебе такое наебалово?
я с 8го некурю !!!! атвечаю !!!
ps а серьёзно мот кто знает чо по теме??
Отредактировано Mels (13-03-2011 20:16:17)
- Подпись автора
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Поделиться18714-03-2011 09:19:15
Мой френд-натурал ебался с двумя девушками из лучшего стриптиз-клуба Перми параллельно. Упустил обеих после того, как одна попалила на его мобиле пропущенный звонок от другой, набрала её и устроила с ней перепалку.
уверен что даже если ни одна из них к нему не вернется, то найти новую пиздатую сосочку для него проблемой не будет...
чо с ним не пикапишь кстате?
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Поделиться18814-03-2011 12:14:41
вчера по синьке начал Реальных пацанов смотреть... моча в голову ударила, поехал в центр искать где съемки фильма идут, чтобы Леру запикапить))))) у народа спрашивал, нихуя никто не знает... сейчас очухался, думаю нахуй мне все это надо было? ))))))
может телефон кто ее знает? так-то она зачотная пелотка, я бы вдул 
Поделиться19014-03-2011 12:46:11
уверен что даже если ни одна из них к нему не вернется, то найти новую пиздатую сосочку для него проблемой не будет...
Ещё бы, но этот чудак настолько зажрался легкодоступным сексом, что в настоящее время ищет себе жену для создания семьи, а про еблю уже говорит, что для него "она не имеет отличий от дрочки".
чо с ним не пикапишь кстате?
На то много причин. Перво-наперво, он в Перми, а я в столице. Во-вторых, он, как я уже говорил, натурал... Ему ничего не приходилось делать, чтобы ебаться. Во многом благодаря тому, что он не обделён, образно говоря, "хачиковской внешностью": смуглокожий брюнет, казах по национальности. В-третьих, мы на совершенно разном уровне - ему 27, своя квартира, своя тачка, работа с доходом в 50 с лишним косых в месяц. В-четвёртых, он без устали чешет о том, что "пикап - это примитив и вообще шлак", а мне ПОСТОЯННО советует раздражающую меня идею: "Заведи девушку-друга, но только не стремись трахнуть её, а не то всё испортишь. Её потом попроси познакомить тебя со своей подружкой. И так далее." Короче говоря, блядь, сетевой маркетинг мне советует, только с тёлками. Мораль: совсем не обязательно, что тому, кто имеет еблю, дано учить других получать её. В его случае - по причине того, что за него всё одна его внешность всю жизнь делала, потому и натурал, он не прилагал никакого труда...
Поделиться19114-03-2011 12:48:48
вчера по синьке начал Реальных пацанов смотреть... моча в голову ударила, поехал в центр искать где съемки фильма идут, чтобы Леру запикапить))))) у народа спрашивал, нихуя никто не знает... сейчас очухался, думаю нахуй мне все это надо было? ))))))
Ну ты кадр
Синька- зло)) Так и женицца по-пьяни можно)))
может телефон кто ее знает? так-то она зачотная пелотка, я бы вдул
Дык вдуй:
89193888213 Лера

- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться19214-03-2011 12:58:43
ааааааааааа!!!
позвонил!!!
какой-то мужик трубку взял, я испугался, трубку кинул............ пиздец....
Поделиться19314-03-2011 13:02:45
за него всё одна его внешность всю жизнь делала, потому и натурал, он не прилагал никакого труда...
Ага ... он всю жизнь сидел и НИХУЯ не делал .... и телки к нему домой прям заваливались ... где там мой казах красавец пиздатый ???
прям отсасывали у него и рачком привставали .. а потом нарисовался чувак который ему работу ровную подогнал ....
Пилат ты бля опять как наивный румынский школьник ..... НУ БЛЯ ХВАТИТ ЧТОЛЬ!!!! СУКА ВЕСНА ЗА ОКНОМ ОХУЕННО ЖЕ ВСЕ!!! ХАРОШЬ МОЗГ ЕБАТЬ .... ПИЗДУЙ ТЕЛКУ СНИМИ ... и не мечту придуманную а РЕАЛЬНУЮ ТЕЛКУ !!! С ПИЗДОЙ И СИСЬКАМИ!!! и симпотную ... ВОН ЗА ОКНОМ У ТЯ ИДЕТ !!!! Я И ТО ВИЖУ
...бля тока не обижайся... добра тебе желаю но ты заееееееееб уже ... рассуждать
- Подпись автора
Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))
Поделиться19414-03-2011 13:05:10
Это наверное Иваныч был... ща найдет тебя, закопает
Звони еще раз, не ссы, меня же не закопали))) Забекапишь ее, отчот ебнешь, сразу форум популярным станет, платной регистрацию сделаем, типа "Видео голой Леры. Реальные пацаны. Смотреть бесплатно онлайн!". Или "Леру из Реальных пацанов трахнул пикапер г. Пермь. Смотреть бесплатно, без СМС!" 
- Подпись автора
Поделиться19514-03-2011 13:05:40
может телефон кто ее знает?
89193888213 Лера
ЕБАААТЬ ВОТ ТЫ ТОПИШЬ ЧУВАК )))))
хуйня вот настоящий номер ее 89530204340 !!!
- Подпись автора
Поделиться19614-03-2011 13:09:13
"Леру из Реальных пацанов трахнул пикапер г. Пермь. Смотреть бесплатно, без СМС!"
Левого мужика ... зазвонил до смерти пикапер г.Пермь 
- Подпись автора
Поделиться19714-03-2011 13:14:11
Звони еще раз, не ссы, меня же не закопали))) Забекапишь ее, отчот ебнешь, сразу форум популярным станет, платной регистрацию сделаем, типа "Видео голой Леры. Реальные пацаны. Смотреть бесплатно онлайн!". Или "Леру из Реальных пацанов трахнул пикапер г. Пермь. Смотреть бесплатно, без СМС!" https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif
да чо-то ссыкотно мне... иваныч-то брутальный мужик, застрелит еще....

Поделиться19814-03-2011 13:15:16
настоящий номер ее 89530204340 !!!
неее... сами звоните...)))))))
Поделиться19914-03-2011 13:53:26
Ага ... он всю жизнь сидел и НИХУЯ не делал .... и телки к нему домой прям заваливались ... где там мой казах красавец пиздатый ??? прям отсасывали у него и рачком привставали ..
Ну да, почти так. В том году у него разок было следующим образом: пришёл в ещё один стрип-клуб, нарисовалась одна из танцовщиц, сама с ним заговорила. Опосля повела его в одну из комнат, что там же были, и спросила, есть ли у того резина... Кондомов не оказалось, но и без них стрипка с охотой отдалась, денег никаких не брала. Что скажешь на такое, а? Приложил он, блядь, труд, ога?
а потом нарисовался чувак который ему работу ровную подогнал ....
Мих, о том, как он работы такой добился, я вообще речи не вёл. Даже и не знаю, к чему ты это вдруг.
НУ БЛЯ ХВАТИТ ЧТОЛЬ!!!! СУКА ВЕСНА ЗА ОКНОМ ОХУЕННО ЖЕ ВСЕ!!! ХАРОШЬ МОЗГ ЕБАТЬ .... ПИЗДУЙ ТЕЛКУ СНИМИ ... и не мечту придуманную а РЕАЛЬНУЮ ТЕЛКУ !!! С ПИЗДОЙ И СИСЬКАМИ!!! и симпотную ... ВОН ЗА ОКНОМ У ТЯ ИДЕТ !!!! Я И ТО ВИЖУ
Для тебя чем-то отличается весна от других времён года? Для меня - нет. И с тем, кто я есть на данный момент, тёлки, которых я для себя желаю, мне не дадут, я не раз писал об этом.
Отредактировано Pilate (14-03-2011 13:54:22)
Поделиться20014-03-2011 14:35:51
Что скажешь на такое, а? Приложил он, блядь, труд, ога?
не ты чо, он приложил ебать какой труд: встал и пошёл в клуб. А дальше то уже всё по маслу! 
- Подпись автора