Ага ... он всю жизнь сидел и НИХУЯ не делал .... и телки к нему домой прям заваливались ... где там мой казах красавец пиздатый ??? прям отсасывали у него и рачком привставали ..
Ну да, почти так. В том году у него разок было следующим образом: пришёл в ещё один стрип-клуб, нарисовалась одна из танцовщиц, сама с ним заговорила. Опосля повела его в одну из комнат, что там же были, и спросила, есть ли у того резина... Кондомов не оказалось, но и без них стрипка с охотой отдалась, денег никаких не брала. Что скажешь на такое, а? Приложил он, блядь, труд, ога?
а потом нарисовался чувак который ему работу ровную подогнал ....
Мих, о том, как он работы такой добился, я вообще речи не вёл. Даже и не знаю, к чему ты это вдруг.
НУ БЛЯ ХВАТИТ ЧТОЛЬ!!!! СУКА ВЕСНА ЗА ОКНОМ ОХУЕННО ЖЕ ВСЕ!!! ХАРОШЬ МОЗГ ЕБАТЬ .... ПИЗДУЙ ТЕЛКУ СНИМИ ... и не мечту придуманную а РЕАЛЬНУЮ ТЕЛКУ !!! С ПИЗДОЙ И СИСЬКАМИ!!! и симпотную ... ВОН ЗА ОКНОМ У ТЯ ИДЕТ !!!! Я И ТО ВИЖУ
Для тебя чем-то отличается весна от других времён года? Для меня - нет. И с тем, кто я есть на данный момент, тёлки, которых я для себя желаю, мне не дадут, я не раз писал об этом.
Отредактировано Pilate (14-03-2011 13:54:22)