Вчера ходил на свиданку. Прихожу девушка красивая, а у меня дома ремонт, и родители, вообще ко мне никак. Но думаю, может получится к ней, а хули 21 год. Сходили в кафе посидели полчасика. Я сразу заподозрил хуиту, за руку не дает себя брать, и рассказывает какой её бывший лох, зажлобился в Египет нахаляву вести, сказал заработаешь и поедешь. И как пиво она любят. А я идиот на сиськи смотрю, нет чтобы ей пиво заказать. Еще распрашивала как от меня в 11 вечера выезжать реально или нет. Доходим до остановки, а она ну ладно мол, я пошла. И в щечку целует. А я бля её за жопу беру, и говорю подожди, и целовать в засос хочу. А она выравается, мол я так не могу, ты же мне не парень, я не буду с тобой целоваться. Я тогда думаю, проведу до дома, мож там захочет. Вообщем иду с ней, проходим метров 200, она ну все пока и уходить. Я хочу её хоть в щечку поцеловать, мотивируя тем что я не привык, а она говорит уже поцеловала хватит. Стояли мы минуты три, в итоге мне надоело и мы пошли по домам. А сегодня она в вк кинула в чёрный список, и не поднимает трубку.
Мой итог:
1) если есть возможность напоить и везти дамой, что еще раз подтвержает слова из ГП.
2) если нет такой возможность, то закончить на хорошей ноте, и уже на второй встрече напоить и прожать.
- Подпись автора
Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.