Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-3>>

Флудилка-3>>

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Leave, походу я и виноват, потому что она говорит в субботу с ним познакомилась. А до этого я многим показал, что мне она нужна только для траха. Теперь жалею, лучше бы прикидался влюблённым, и не надо было нискем делить. Так главное на муже мне похуй, даже наоборот типа я её ебу у него под носом, а как только мужик 26летний. Как узнал аж стояк пропал. Сейчас попустило, вот после таких поступков не хочится влюбляться абсолютно.

Подпись автора

Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.

0

222

да хуйня))) от нее тоже половина зависит, другую найдешь, а эта или блядовата слегка или хочет показать тебе, что она тоже может, чтобы ты изменил свое решение...

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

223

Сегодня сижу в школе, училке звонят на мобилу, она заканчивает разговор. И спрашивает у нас: "Из-за чего парень может повеситься в 22года?". Я думаю, вы догадались, что я ответил. И тут я так задумался, даже не слышал, как она говорила, что девушки не стоят жизни, что их тысячи других вокруг нас. Я подумал, как это взять и оборвать жизнь. Не выполнить все свои цели: прыгнуть с парашютом, научиться плавать кроллем, отправиться в кругосветное путешествие, пожить за границей, купить спортивный мотоцикл, и т.д. Так что лучше блядоватая пизда, чем наложить на себя руки.

Подпись автора

0

224

Бывает так, что тема затягивает... А потом там ОБЛОМ. Человек чувствует опустошенность и накладывает на себя руки.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

225

пацаны я записался в качалку, пасаветуйте скока раз в неделю ходить( по обанементу мона все 7 дней) щас мне нада масу набрать. Ещё вопрос вот сделал я упражнение на битку через скока мона сново его делать ??

Отредактировано Mels (18-03-2011 20:37:15)

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

226

DrBodja написал(а):

И спрашивает у нас: "Из-за чего парень может повеситься в 22года?"

прошлой весной у нас в городе телка 19 летняя таблеток нажралась и парень 17 - 18 лет повесился. Парень должен был танцевать с отзачотенной мною телкой на выпускном балу, она говорила - "мальчик очень общительный, всегда на позитиве был..."

Подпись автора

0

227

Ебать! Я не понимаю, как можно лишить себя жизни?! Это ж пиздец!

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

228

Да по-пьяни обычно все... В том году у жены дядя в уматину нажрался до беспамятства и повешался... У него жена в больнице лежела, а он в деревне водку хуярил в одно рыло... ну и заеб зашел, повешался в конюшне...

По трезвяку-то мало кто решится.. все по пьяни делается.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

229

Нее. Не факт, не факт. Знаю около сотни случаев, когда солдатики лезли в петлю или пулю в голову пускали- по трезвяку всё.

Подпись автора

0

230

DrBodja написал(а):

ЁБАТЬ МУЖИКИ!!! Я в ярости и печали одновременно. Сегодня узнал, что у той девушки которую я регулярно трахаю кроме мужа, еще 1 любовник. И там такие смски от него. Я ожидал конечно такое, но когда такое первый раз, то не по себе. Походу это свободные отношения, то чего я добивался, но...

Мда....ненасытная бабенка, 3-х мужиков мало.

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

231

Mels написал(а):

пацаны я записался в качалку, пасаветуйте скока раз в неделю ходить( по обанементу мона все 7 дней) щас мне нада масу набрать. Ещё вопрос вот сделал я упражнение на битку через скока мона сново его делать ??

3 раза в неделю, базовые упражнения делай(!) и жри раза в 2 больше, чем обычно.

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

232

Hero_of_the_day написал(а):

Мда....ненасытная бабенка, 3-х мужиков мало.

Говорит, что с мужем не трахалась еще за месяц до нашего знакомства. Я сначала погарячился. А теперь думаю, она себе нашла мужика 28летнего, он её после универа в ресторан водил, они там гуляли. А в квартире она у него походу только раз была, потому что мне говорит, похоже что снял он квартиру на сутки, ибо все очень чисто, вещей никаких нет. Сам он ЧП, скважинами водными занимается. Может мужа себе ищет нового. Главное меня не забывать )

Подпись автора

0

233

Тока что посмотрел фильм - "Неадекватные люди". Зацепил... Рекомендую к просмотру. Особенно лицам за 25

Подпись автора

0

234

Battle написал(а):

Тока что посмотрел фильм - "Неадекватные люди".

я с лтркой смотрел)))) норм кино)

ебать у меня ремонт мутят  :mad:

Подпись автора

0

235

Battle, спасибо за фильм!! Даёт понять, что нужно жить сегодняшним днём, а не прошлым.

Подпись автора

0

236

Ска пива больше нет у меня. Так бы еще раз его посмотрел седня :)

Подпись автора

0

237

гыыыыы http://thunderbreaker.livejournal.com/893908.html

Подпись автора

0

238

Колобожко блять))))))лол

Подпись автора

0

239

Прест сделай чонить пожалуста с кучей хуёв в шапке сайта, сисек какнить сделай пли3 (я панимаю что от тя эт независит но скажи уебанам каторые ставят банеры чтоб нахуй исключили эту хуйню =))) https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-5.gif  !!!!!!!!!!

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

240

:-D
Для того,чтобы убрать рекламу, нужно бабло платить каждый месяц. Я предлагал Престу,что я буду платить 1/3 часть суммы каждый месяц, а остальное другие участники форума. Я сам вчера зашел с компа на форум и охуел:) давайте, ребята, сделаем уже чо нить с этим. Иначе мне придется бросить годовой тренинг ОИ))))

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-3>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно