Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-3>>

Флудилка-3>>

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Это я спецом такие баннеры туда воткнул, чтоб силу воли укрепляли... Так что не пиздите!  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

242

пиздец, на мамбе какая то непруха))) походу на улицу надо переезжать, вчера и сегодня телки жостко сраться со мной начали.... и грязно ругаца - хз почему так))))) наверное про речевую модель общения забываю))))

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

243

Дык давно уже пора в поле хуярить :) всё,хули, зима кончилась, нехуй дома сидеть!

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

244

Leave
Меня на помощь надо звать. Я бы им ответил: "А В РЕАЛЕ ПОВТОРИШЬ, УЙОБИЩЕ?!" :rofl:

0

245

Pilate, чета в реале-то от тебя мат нихуя не слышно )))))

Подпись автора

0

246

пацаны вопрос на засыпку, что делать  с 20к$ ? Тока без всякой хуйни. у меня на уме тока участок купить и начать строить котэдж. но думаю это глупо, лутш какуюнить фирму открыть. пасаветуйте какой сайт с идейками. откуда филки неспрашвайте мне так падагнали))

Отредактировано Mels (23-03-2011 23:52:04)

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

247

Battle
Да я ж со всеми культурно общаюсь, если мне не солят!
Кстати, ооочень уж громко было, когда мы с тобой сидели, не ожидал, что в том месте набьётся полное заведение в такое время. Ещё и эти пьяные в дерьмину дохуя громкие девочки-троечки за соседним столом, грр! :mad:

0

248

Pilate написал(а):

Ещё и эти пьяные в дерьмину дохуя громкие девочки-троечки за соседним столом, грр! :mad:

https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

249

Mels написал(а):

что делать  с 20к$ ?

Инвестируй куда-нить! Или свой бизнес замути. Хобби есть у тебя?

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

250

Pilate написал(а):

Кстати, ооочень уж громко было, когда мы с тобой сидели, не ожидал, что в том месте набьётся полное заведение в такое время.

тож с вами посидел бы https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif

Подпись автора

0

251

Mels написал(а):

что делать  с 20к$

расскажешь откуда они?

Подпись автора

0

252

Leave, )))) да посидим еще обязательно https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif

Подпись автора

0

253

Преступник №1 написал(а):

Инвестируй куда-нить!

А куда инвестировать-то надо, чтобы потом выхлоп нормальный с инвестиций иметь?..

0

254

Я бы в строительство инвестировал.

Подпись автора

0

255

Пересчитал, сколько будет 20 тонн грина в рублях по сегодняшнему курсу... 565400. Мэлс, не знаю как в Белоруссии, а в России едва ли стоит браться за коттедж с такой суммой, ибо явно не хватит - строительство очень рискует заглохнуть. Только представь жуткую картину: едва начатое строительство круглый год мокнет под дождями, его заваливает снегом, но оно вообще не двигается... Аж мороз по коже лично у меня.

0

256

Мож в акции какие-нить вложить эти бабки?

Подпись автора

0

257

Производство чего либо открой, чего нету в городе, области. Посмотри чем торгуют в городе, оцени есть ли смысл в эту тему лезть (конкуренция). Открывай ИП и ебашь.

Подпись автора

Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели - начните делать то, что никогда не делали!

0

258

Pilate написал(а):

коттедж

Pilate написал(а):

строительство круглый год мокнет под дождями, его заваливает снегом, но оно вообще не двигается

Коттедж за лето построят как нехуй делать! Это 16-этажки и торговые центры тока по году ебашат!

Построй коттедж на эти бабки! Продашь в 4 раза дороже! Если не продашь, сам будешь жить- тоже не хуево))

Подпись автора

0

259

на коттедж точно не хватит этой суммы. строительство жилья обойдется не менее чем в лям рублеф

Подпись автора

0

260

О чём и речь, на коттедж тупо не хватит!

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-3>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно