Дык давно уже пора в поле хуярить
всё,хули, зима кончилась, нехуй дома сидеть!
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-3>>
Дык давно уже пора в поле хуярить
всё,хули, зима кончилась, нехуй дома сидеть!
Leave
Меня на помощь надо звать. Я бы им ответил: "А В РЕАЛЕ ПОВТОРИШЬ, УЙОБИЩЕ?!" 
Pilate, чета в реале-то от тебя мат нихуя не слышно )))))
пацаны вопрос на засыпку, что делать с 20к$ ? Тока без всякой хуйни. у меня на уме тока участок купить и начать строить котэдж. но думаю это глупо, лутш какуюнить фирму открыть. пасаветуйте какой сайт с идейками. откуда филки неспрашвайте мне так падагнали))
Отредактировано Mels (23-03-2011 23:52:04)
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Battle
Да я ж со всеми культурно общаюсь, если мне не солят!
Кстати, ооочень уж громко было, когда мы с тобой сидели, не ожидал, что в том месте набьётся полное заведение в такое время. Ещё и эти пьяные в дерьмину дохуя громкие девочки-троечки за соседним столом, грр! 
Ещё и эти пьяные в дерьмину дохуя громкие девочки-троечки за соседним столом, грр!

что делать с 20к$ ?
Инвестируй куда-нить! Или свой бизнес замути. Хобби есть у тебя?
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Кстати, ооочень уж громко было, когда мы с тобой сидели, не ожидал, что в том месте набьётся полное заведение в такое время.
тож с вами посидел бы 
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
что делать с 20к$
расскажешь откуда они?
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Leave, )))) да посидим еще обязательно 
Инвестируй куда-нить!
А куда инвестировать-то надо, чтобы потом выхлоп нормальный с инвестиций иметь?..
Я бы в строительство инвестировал.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Пересчитал, сколько будет 20 тонн грина в рублях по сегодняшнему курсу... 565400. Мэлс, не знаю как в Белоруссии, а в России едва ли стоит браться за коттедж с такой суммой, ибо явно не хватит - строительство очень рискует заглохнуть. Только представь жуткую картину: едва начатое строительство круглый год мокнет под дождями, его заваливает снегом, но оно вообще не двигается... Аж мороз по коже лично у меня.
Мож в акции какие-нить вложить эти бабки?
Производство чего либо открой, чего нету в городе, области. Посмотри чем торгуют в городе, оцени есть ли смысл в эту тему лезть (конкуренция). Открывай ИП и ебашь.
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели - начните делать то, что никогда не делали!
коттедж
строительство круглый год мокнет под дождями, его заваливает снегом, но оно вообще не двигается
Коттедж за лето построят как нехуй делать! Это 16-этажки и торговые центры тока по году ебашат!
Построй коттедж на эти бабки! Продашь в 4 раза дороже! Если не продашь, сам будешь жить- тоже не хуево))
на коттедж точно не хватит этой суммы. строительство жилья обойдется не менее чем в лям рублеф
О чём и речь, на коттедж тупо не хватит!
Ну смотря где строить и у кого закупать стройматериал... Если в Перми (непосредственно в городе), то точно не хватит: покупка только одного участка обойдется в 2 ляма.
Да хуй с ним, даже если будет своя земля, то на строительный материал один хуй не хватит
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-3>>