Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-3>>

Флудилка-3>>

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Ну смотря где строить и у кого закупать стройматериал... Если в Перми (непосредственно в городе), то точно не хватит: покупка только одного участка обойдется в 2 ляма.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

262

Да хуй с ним, даже если будет своя земля, то на строительный материал один хуй не хватит

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

263

Если не страдать перфекционизмом, то деревянный домик построить- хватит )) Его продать за миллион, построить еще 2 деревянных домика и т.д.
А вы хотите блять сразу торговые центры чтоли открывать??? Ахуевшие рожи )))))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

264

НЕ хватит нихуя )))) в лучшем случае будет "ноль" + коробка !!! квадратов на 100-150 в кирпиче , А ГДЕ БЛЯТЬ ? кровля, окна двери, отделка, благоутройство, коммуникации? ХУЙ!!!! купи себе рено логан и хуярь в такси )))) на эти деньги как раз !!!! ПОЛ ЛЯМА - ЭТО НЕТ НИХУЯ  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))

0

265

Преступник №1 написал(а):

Ахуевшие рожи )))))

:crazyfun:  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-3.gif
Миха прально грит, пол ляма - нет нихуя. эти деньги вложить либо в ценные бумаги, либо тачку себе взять, ну, и как вариант, сдать ее в такси. тока врядли она себя окупит

Подпись автора

0

266

Да ну, хуйню порете... На 500 касиков вполне можно бизнес замутить.

Подпись автора

0

267

Да ну, хуйню порете... На 500 касиков вполне можно бизнес замутить.

качалку открыть!

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

268

lolchto написал(а):

качалку открыть!

Во!

Или парикмахерскую.

Подпись автора

0

269

Бизнес можно замутить, но не строительство)))

Подпись автора

0

270

Да чо угодно можно замутить, если башка на плечах есть! А если нет, то и на продаже семак раззоришься!

Подпись автора

0

271

Я бы в строительство инвестировал.

чем то подобным займусь. проект на салфетке уже есть.
у мя батя строитель кстате и у самого руки не с жопы(+ бича какого нанять чтоб кирпичи таскал). с десяток зелёных можно у родни занять поэтому я вщемливаюсь.
и по моим блядским ращотам за месяца 2 можно из 20 штук сделать 60-100( в зависимости от сетуации на рынке недвижимости) причём без риска. и блять рвать, рвать в турцию на зиму !!!!!!! )))) бля в теории так красиво !!
ps канешно котедж будет не под замок  и не премиум класса.

Отредактировано Mels (24-03-2011 19:59:18)

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

272

А Турция-то нахуй тебе? )) Делай еще 100-200 штук и потом на Кипр поедешь )))

Подпись автора

0

273

я бы комнату купил и сдавал))))

но это я - так как своей жилплощадью парюсь сейчас)))

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

274

Leave написал(а):

я бы комнату купил и сдавал))))

окупаемость долгая) зато рисков мало
а так на 300 тыщ можно замутить ларек,тот же по продаже спорт питания. все с малого начинают

Отредактировано open (25-03-2011 14:18:34)

Подпись автора

..будет все в поряде, делай свое дело,на других не глядя.

0

275

Мужики как считаете можно ли подъебывать лохов? Вообщем писал девушке чел один, а потом ко мне добавился начал распрашивать. И как он её выебать хочет. А я взял и девушке кинул лог. Не ну а хули? Её должен ебать толко я, и может муж иногда. Теперь этот терпила угрожает мне, мол мужики так не делают. А я ответил, что здесь как на войне, все конкуренты.

Подпись автора

Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.

0

276

DrBodja
С простофилей так вполне правильно, он тебе никто.

НО.

Раз все конкуренты, то что же это ты дёргаешься, будто у тебя твоё имущество крадут? Бери в расчёт и волю тёлки, она живое и сознательное существо.

Я совершенно с тобой не согласен был ещё тогда, когда ты написал, что тебе не нравится, что помимо тебя у замужней (я не в курсе, о той же ли ты сейчас речь ведёшь) бабы появился ещё один любовник. Ты отъебал чужую жену (ЖЕНУ, а не чью-то тёлочку для пьяной палочки), а потом вдруг разнервничался при появлении её нового ёбаря на горизонте. "Её должен ебать только я"... Смех... С какой стати? У тебя на неё документы? На ней клеймо "Бодина тёлка, другим ебать запрещено"? Ты ходишь ебёшь всех подряд, ни в чём себе не отказывая, а бабам полигамию уже запрещаешь? На каком основании? Очнись, XXI век на дворе. Общество уравняло полы в правах, теперь же пусть оно хавает результаты такого хода. Не хотел писать это всё, но накопилось, уж извиняй.
P.S. Мой пост совершенно не значит, что я негативно к тебе отношусь.

Отредактировано Pilate (25-03-2011 23:23:12)

0

277

Pilate, все нормально. Я даже рад такой критике. Если бы это был просто секс без обязательств, то пожалуйста, но тогда не нужно было изначально этих всех любовных штучек. Просто сказала бы, мне с тобой хорошо проводить время, и ничего более. Да, это он о ней писал, если бы о какой-то другой, я бы ему еще и ссылку на этот форум дал. Он сейчас напиздит ей в уши, про счастье и любовь, а потом она уйдет к нему, и никогда не узнает правду.

Это всё правда, я понимаю, но ничего сделать не могу. Уверен, что если буду ебать девушку какого-то парня или мужа, и ничего в этом нет. А сам эгоистичный такой.

P.S. Этот хмырь уже через друзей пробивает мой адрес и телефон.

Подпись автора

Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.

0

278

Pilate написал(а):

а бабам полигамию уже запрещаешь?

я уже давно предлогаю на законодательном уровне это закрепить. у баб недолжно быть палигамии и точка, причём это не моё мнение а мнение ведущих меровых экспертов !!!

Подпись автора

0

279

Mels
А чем бы ты обосновал такое решение, будь ты законодателем, а?

0

280

Pilate написал(а):

А чем бы ты обосновал такое решение, будь ты законодателем, а?

да с пацанами бы даговорились ёпта, а по ящику пару умных формулировок задвинули и лохушки купились бы=)) https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif
И што это вобще за пиздец?! Пиздить их нада, нахуй законы !!! Тупо блять пиздить, вертушку вьебал, потом с лактя и блять физически несможет ходить на лево, первое время даже передвигаться будет тяжело. Но тут главное вьебать так чтоб нахуй память отбило, а то нахуй за телесное на нары можно загреметь. :love:

Отредактировано Mels (26-03-2011 02:18:34)

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-3>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно